电量足(19) 大品牌(15) 电力持久(10) 包装不错(9) 充电快(9) 实惠套装(6) 使用时间长(6) 样子好看(5) 买了备用(3) 电池容量大(1)
老品牌值得信赖,很不错。一共四节电池,包装良好,整体看上去很有质感,物流也特别快,整体购物体验极佳,说明书上的内容很有帮助
菜***3
还不错 质量摸起来和普通电池就不一样
以前手柄太废电池,用了好多一次性的,一点也不环保。在朋友的推荐下买了爱乐普,非常不错。买来就有电。不需要充电。放在手柄里动力很好,震动和之前的一次性电池没区别。很好的一次购物,据说可以充2000次,不知道真假。准备把家里的电池全部换成充电电池。很好
j***喧
孩子玩具用电池多,挺好的,方便
端***楓
很棒的电池,可循环使用
j***L
爱乐普数码专营店 您好!非常感谢您对爱乐普数码专营店的支持,遇到问题可以联系一下我们店铺的在线客服,您的满意是我们的动力,祝您生活愉快。
2022-05-31 10:07 回复
这家的套装的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。包装的很精美!套装的质量和品质非常不错!不错不错!
相当可以相当可以。爱老婆这东西还是很好用的,除了充电时间长,都好,点赞
非常不愉快的够物
j***H
切***闹
这电池异常持久,我2012年买的还在用😂
W***t
看起来蛮靠谱的,毕竟有这么贵……回来就能用,电力足。充电器还没用,看起来也不赖。看能用多久。
家***熊
给爸妈用的 看看耐不耐用
龙***7
号称能够充电2000次,希望达到标准
挺好的,刚到手,有点小问题自己没解决,咨询客服,很耐心的帮助解决了。
河***肉
用起来非常舒服 在xbox手柄上用的大概一周冲一次电
怕***斯
以为买了一组电池一个充电器,其实是买了一个套装一个额外的充电器。。我真傻,真的。。
爱乐普数码专营店 感谢您对爱乐普数码专营店的支持。您可关注【爱乐普数码专营店】店铺,如果您后续在使用中遇到的任何问题随时欢迎您咨询本店在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-09 14:18 回复
用了段时间,xbox手柄还行吧。有点分量,具体还得看看能持续多久
2021-10-17 08:26 回复
至***幸
非常好用的电池,装在xbox手柄上能用好久,爱了爱了,买来到现在还没充过一次电!希望能一直用到我的xbox手柄报废掉😂!!!
2021-09-06 23:23 回复
c***n
收到了 先用用看
2021-08-24 20:21 回复
庸***0
挺好的
2021-08-16 18:28 回复
啦啦啦啦好京豆好啊,希望耐用吧,安装在手柄上
爱乐普数码专营店 感谢您对爱乐普数码专营店的支持。您可关注【爱乐普数码专营店】,如果您后续在使用中遇到的任何问题随时欢迎您咨询本店在线客服,不能百分百解忧,但定会给您周到满意的服务。
2021-06-21 12:04 回复
还蛮好用的,不错,可以。买来给闪光灯用的。还是可以的。这款还自带充电座,这个蛮方便的,不用另外购买。不然又要各种看电压电流适配的问题。这个好。就是充电时间比较久,然后电池很烫,心里总感觉危险。
东西非常不错,拿来装在手柄里的,充电套组到寿命了,插线玩了好几天,太难受了。我应该一开始就买这个电池的,价格比充电套组便宜,还可以两组电池无缝衔接,我之前真的憨😭😭😭
2021-06-17 16:00 回复
j***Q
东西确实不错,可以购买。
2021-06-16 16:44 回复
g***X
我给xbox手柄换上这个电池,结果手柄给我整冒烟了
爱乐普数码专营店 您好,如果手柄损坏是无法通过更换电池来解决问题的哦。本产品每节电池额定电压为1.2V,手柄冒烟很明显是您手柄损坏导致的短路问题,与我们电池没有关系的哦。您可回忆一下您的手柄是否进过水或者经过较重的撞击等导致手柄损坏。本店为松下电池官方授权店,所出售的松下电池、爱乐普电池均保证松下官方直供,正品保障的哦
2021-06-15 10:40 回复
买过多次了,物美价廉的东西!
爱老婆,一如既往的好,换上马达暴躁的声音。
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
靠谱,松下产品还是不错的,就是有点小贵