商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
颜色好看(9) 可节省空间(4) 节省空间(3) 袋子质量好(3) 容量大(2) 能装东西(2) 衣柜整齐了(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***8
心  得:
东西很好,送货很快,下次继续买,好评
颜  色:
胡桃木纸巾盒(精巧款)
D***a
心  得:
好好好,太好了
颜  色:
胡桃木纸巾盒(精巧款)
金牌会员
心  得:
一打开淡淡的木头香气扑面而来,天然的,简约大气,给创始人点赞👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木纸巾盒(精巧款)
初心旗舰店 感谢您的晒图分享!这款纸巾盒的外观设计确实令人惊艳,看上去很上档次。它的材质和造型完美结合,既实用又美观,为您提供了方便的纸巾存放同时也为您的空间增添了一份优雅和品味,不可错过的精品!您的眼光非常不错呢,期待您的再次光临!
2024-04-20 14:56 回复
O***O
心  得:
质感很不错,放车里和办公室都很方便也很好看
颜  色:
胡桃木轻奢纸巾盒(精巧款)
初心旗舰店 亲爱哒~非常感谢您对宝贝的认可,我们会用100%的诚心, 100%的服务换取您200%的满意,我们会再接再厉,给广大顾客更多的高品质商品挑选,并提供最优质的服务!希望您继续给予我们关注,您的支持对于我们很重要哦!祝您生活愉快!么么哒~
2024-04-16 16:57 回复
u***h
心  得:
质量做工精细,高大上,除了价格贵一点,其余都很好👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
初心旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,也感谢您对初心的信赖,有您的支持,初心才能站得更稳更长久,咱期待您下一次的光临喔!
2024-04-16 16:55 回复
小***4
心  得:
初心品质,值得信赖!小幸运3334
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
初心旗舰店 亲爱哒~非常感谢您的认可,您的肯定,让初心越来越有信心做出高品质的产品、高质量的服务来回馈每一位客人,希望您能见证并与初心共同成长,期待能继续为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-16 16:46 回复
j***U
心  得:
商品不错,看着很漂亮
颜  色:
(套装)精巧纸巾盒+遥控器收纳盒
初心旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和认可,是我们的心愿,我们一定再接再励,为客人们提供更优质的产品、更优秀的服务。请您记得收藏我们,我们会有活动不定期的举行哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-02 17:08 回复
张***孙
心  得:
物流快,装抽纸正合适呀,颜值还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木纸巾盒(精巧款)
初心旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和认可,是我们的心愿,我们一定再接再励,为客人们提供更优质的产品、更优秀的服务。请您记得收藏我们,我们会有活动不定期的举行哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-02 17:08 回复
c***j
心  得:
看着很高大上,喜欢💕。
颜  色:
胡桃木纸巾盒(精巧款)
初心旗舰店 亲爱哒~谢谢您的惠顾和评价。亲亲的满意,就是我们一直以来的追求哦,只为给您最适合您的产品,最细致的服务哦,您的眼光非常不错呢,期待您的再次光临!
2024-04-02 17:29 回复
j***a
心  得:
很不错,多次回购都很满意,家里布满了初心的产品!
颜  色:
胡桃木纸巾盒(精巧款)
初心旗舰店 亲爱哒~谢谢您的惠顾与评价。初心的努力您给予了肯定,我们很感恩,未来也必定如初心,一直以极致的态度,为大家提供更贴近生活的木器作品,期待您的关注与支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 16:59 回复
Z***4
心  得:
配中式家具不错,质量也蛮好的,无异味,摆在桌面挺好看
颜  色:
胡桃木纸巾盒(精巧款)
初心旗舰店 亲亲,您的满意,是初心的追求,非常感谢您的认可。正正因为大家的肯定和支持,初心才有信心做出高品质的产品、高质量的服务来回馈每一位客人,我们会不断地努力。期待能继续为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-22 17:21 回复
j***3
心  得:
工艺很好。
颜  色:
胡桃木纸巾盒(精巧款)
初心旗舰店 亲亲的满意,就是我们一直以来的追求哦,只为给您最适合您的产品,最细致的服务哦,您的眼光非常不错呢,期待您的再次光临!
2024-03-22 17:22 回复
溟***祖
心  得:
挺好的,质量确实非常好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木纸巾盒(精巧款)
初心旗舰店 亲爱哒~非常感谢您的认可,您的肯定,让初心越来越有信心做出高品质的产品、高质量的服务来回馈每一位客人,希望您能见证并与初心共同成长,期待能继续为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-18 15:27 回复
j***z
心  得:
喜欢初心家的东西,买了好几样,感觉满意,打算再回购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
初心旗舰店 亲爱哒~谢谢您的惠顾与评价。初心的努力您给予了肯定,我们很感恩,未来也必定如初心,一直以极致的态度,为大家提供更贴近生活的木器作品,期待您的关注与支持,祝您生活愉快!
2024-03-18 17:07 回复
u***h
心  得:
纸巾盒边边角角做工很精细,颜值也很不错。
颜  色:
初心旗舰店 亲爱哒~谢谢您的惠顾和评价。亲亲的满意,就是我们一直以来的追求哦,只为给您最适合您的产品,最细致的服务哦,您的眼光非常不错呢,期待您的再次光临!
2024-03-07 15:35 回复
小***4
心  得:
本宝宝设备的本本设备厚德本本设备邦德邦德吧邦德邦德宝宝设备
颜  色:
胡桃木纸巾盒(精巧款)
w***6
心  得:
纸巾盒收到了,非常漂亮跟我家歺桌很搭,抽取感挺好的,等有活动时准备再买两个。
颜  色:
胡桃木纸巾盒(精巧款)
2024-02-28 15:47 回复
j***n
心  得:
还不错,初心家的东西都很精致,不忘初心方得始终
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木纸巾盒(精巧款)
2024-02-28 15:57 回复
夏***夜
心  得:
挺好的不错哦哈哈哈哈哈哈哈哈
颜  色:
胡桃木纸巾盒(大号)
j***t
心  得:
一直买这家的~~~~
颜  色:
胡桃木纸巾盒(大号)
2024-02-28 16:18 回复
j***t
心  得:
一直买这家的~~~~
颜  色:
胡桃木纸巾盒(精巧款)
j***t
心  得:
一直买这家的~~~~
颜  色:
胡桃木纸巾盒(大号)
j***t
心  得:
一直买这家的~~~~
颜  色:
胡桃木纸巾盒(精巧款)
j***f
心  得:
盒子质量还可以,颜值高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木纸巾盒(精巧款)
j***1
心  得:
一直信赖这个品牌,外形、质量一如既往的好。一下买了好多,很是喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木纸巾盒(大号)
初心旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,也感谢您对初心的信赖,有您的支持,初心才能站得更稳更长久,咱期待您下一次的光临喔!
2024-02-28 16:22 回复
w***4
心  得:
很实用,又很有质感,手感份量很足,不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(套装)精巧纸巾盒+轻奢带盖果盘
2024-02-28 16:23 回复
w***4
心  得:
很实用,也很有质感,不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
(套装)精巧纸巾盒+遥控器收纳盒
2024-02-28 16:28 回复
j***F
心  得:
特别好,跟家里风格搭配,值得购入
颜  色:
胡桃木纸巾盒(精巧款)
2024-02-17 17:05 回复
j***g
心  得:
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
颜  色:
胡桃木纸巾盒(精巧款)
2024-02-17 17:06 回复
V***C
心  得:
木质细腻,没异味再次购买
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准