丝巾很漂亮(34) 颜色不错(16) 质地不错(12) 手感不错(7) 样式不错(3) 质量一般(3) 还可以(3) 老妈很喜欢(1)
买来送男朋友长辈的生日礼物。时间紧,只能在京东选购,看是100%真丝,比较放心。担心自己不好重新包装,收货后只打开一边摸了摸。质量真的太劣质了。尤其边角全是丝线头,男朋友更是说最多值30块钱。包装盒很上档次,但可能快递的原因,有很多地方都皱了。晚上就要送出去,没时间再重新选购,真的太尴尬了。 面料材质:垃圾。手感特别差,各种毛边线头。
u***f
圣殿骑士 粉色
太小了我10几块钱买的都跟它一样大
沉鱼落雁
客服贼差
木兰醉露
质量真是一般,上面感觉都是小眼,
沉鱼落雁
雨***k
质量不错,价格太贵
亭亭玉立
20元价格的都比这个好
木兰醉露
最不理想的一次购上海故事。
木兰醉露
不是秋冬款的,春夏款的处理品。以前买过几次上海故事,这次是最差的
莲花三喻
又细又短,拿去送人的,没想到还有没缝好的线,真的是质量太差了,不是正品
木兰醉露
太一般了,拿回来洗一次就皱的不行
亭亭玉立
这是第一次在京东上给差评,160大洋就买了这材质,收到有折痕,清水一洗干后就特别旧了,老婆说肯定买到假货了
单面的,
木兰醉露
我妈说不是真丝的,摸着就伦的 差评
粉妆玉啄
j***子
感觉很差,一见水就皱了,很郁闷的一次的购物。。。。
蓓蕾初放
0***t
5月份母亲节前下单,至今6月收到货物! 迟收原因:●1、第一次到货——严重刮丝!●2、第二次到货——上有一块血迹!且还有刮丝!●3、今第三次到货,上边仍有出丝情况!!! 此次购物,对上海故事品牌极度不满意!●一是对上海故事品牌的产品质量大失所望!●二是上海故事品牌以次充好、拿残次品售卖,违反消费者保护法!●三是上海故事品牌对顾客反映的问题极其不重视!出厂检验极其不合格!●四是看到丝巾上面的血很恶心!耽误母亲节的礼物很痛心!买两条丝巾但邮寄不同地址,经不享折扣!真是死脑筋!让人伤心! ●以后再也不买此上海故事品牌产品!也会将此经历,告知所有认识的朋友,及朋友的朋友!
蓓蕾初放
需要送客户的,提交了发票,却没有收到发票
E***Y
感觉被骗了我以为很大的 收到一看一条窄窄的长条 根本不可以当披肩两用
木兰醉露
简直差的都不行不行了,洗完还不如个抹布呢,千万别买了,太上当了。
u***a
真的第一次给差评,送过来连个盒子都没有,就这么一个包装,你让我怎么送人?玩呢
真***板
过了个凉水就变成了抹布,懒得说一分不想给
木兰醉露
快递没到,物流信息也查不到,快递员的电话也没有,只能看到评价晒单,那我只有评价了,我的快递在哪里?我到哪里能看到信息?我能联系谁?问客服都九点半了还没回信息,难道这个点了还没有上班吗?我的商品是急等着送人的啊,你让我怎么办?
p***0
这个真的是真丝么?!拿回来洗了,洗的时候脱色非常严重,干了缩水,非常皱,跟我想象的完全不一样
静香怡人
w***X
质量一般,第一次发来一件残次品,然后找售后虽然给换了,可还是有拉丝的地方,不想再换了,因为换一次只一次邮费。
蝶舞花香
j***A
我还没收到货啊?
花香满径