官方店,本地送货,速度很快。
o***7
物流很快,闻着很香,还没有喝。
50g
看到竹叶青家的绿茶竟然也出了自饮袋装,正好家里绿茶断供了好久😳赶紧买一袋尝尝,看看和之前买的独立的小包装有口感上有没有什么区别🤔如果没啥太大区别的话还是这种散装的袋装更具性价比🙊对了,他家的瓢雪花茶好喝极了,和之前买的独立的小袋包装个人觉得没有什么区别,他家的这款花茶一直是我居家办公必备饮品,都不记得入了多少。花香混合着淡雅的茶香,令人神清气爽👍
50g
很不错的口粮茶,味道正宗!
新***熊
竹叶青,碧潭飘雪,川茶偏淡,感觉我更喜欢吴裕泰一些,味道偏重,不过竹叶青也算是高端口粮茶了,清,淡,味道也不错,基本现在就喝些两种了。
50g
包装精美,特别适合办公室,泡一杯同事们都能闻到茉莉香,无限购
不错买了好几次了感觉很清爽的味道可以
50g
味道不错,买了好几次了以后就喝这个
50g
不错,买了好几次了,味道很好继续买
常***买
不错不错 价格还是有点小贵!
大***7
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
大***7
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
50g
茶叶外包装、胶带纸、泡沫均为厂家专属定制,宝贝货真价实。这款茶买过,川派茉莉花茶匠心之作,绿茶底料品质颇佳,茶的清香 、茉莉的幽香相得益彰,沁人心脾。品味,畅饮,体验生活之美。
l***K
茶叶喝着确实好,就是有点贵
50g
收到货了,包装很好味道不错
咕***_
打开就是一股浓郁的花茶香味,叶片嫩碎渣少,茶汤黄绿清亮杂质少,花香扑鼻。碧潭飘雪茶如其名,茉莉花朵大且足量,茶水清香,汤色清亮,茶叶比较完整,有一点碎渣但不影响,做活动买二送一非常划算。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
征***卡
茶香清单,花香浓郁,口感很好!口粮茶很棒,性价比很高,值得推荐,囤货首选。和店里买的别无二致,放心冲。
如***4
啥也不说了,买吧,花茶!
50g
买回来试试,尝尝怎么样
麦***1
竹叶青的茶叶已经多次购买了,快递包装保护很好,茉莉花茶的香味独特,茉莉花的香味很浓,可以泡很多次不散,正好适合春天夏天喝,就是量少了点。
v***y
包装:简约包装口粮茶 叶底:叶底较完整 和品味其实差不多 香味:香味十足 汤色:汤色淡黄透亮 口感:口感丝滑 耐泡度:绿茶都不耐泡 和生产日期也比较新鲜 四月份的 还是可以 不是陈茶
50g
很不错的口粮茶,竹叶青出品。
50g
碧潭飘雪是我的口粮茶,每天都要喝的,口感很好,茶香浓郁,趁着活动入手,多屯一些,商家发货快,包装精致,喝完后会继续购买的!
当***咯
大袋的经济实惠,更适合做口粮。
老***6
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
以***7
好喝的,淡淡花香,不错的
50g
包装精美,汤色透亮,茶香四溢
1***v
非常喜欢的一款茶,点赞👍
50g
味道不错,个人觉得和碧潭飘雪那款蓝色独立包装差不多。
好***0
质量很不错,茉莉花味道很浓