极***山
115买了这么个玩意,准备明天就准备送女朋友了,快递过来一个盒子都没有,求封面内测也被折了!!!表示第一次给差评,真心的!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
包装略有破损。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***司
根本就没有收到,然后系统就显示本人已经签收了,什么意思?欺骗人?
购买日期
像小孩子看的书,太薄了。
购买日期
送货速度和态度就不用说了,挺好,这本书一般,建议不要买这版
购买日期
小学生看还差不多+小学生水平
购买日期
只有摆头,无奈抽烟。京东再不治就要倒台了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书不错,买回来想翻过几百遍的,很脏,都不想用手碰
购买日期
很好的东西,性价比很高
购买日期
明显像二手书,没有包装,无语,但是知识没有二手的,忍了!
购买日期
差评! 书买来就破掉了!而且装订的一点不牢固
购买日期
书没有塑封,而且有脚踩过的痕迹
购买日期
快递要把我气死了。买了两件东西分两次收,第一次我按时到达取货地点在风口足足等了半个小时,送快递的才到。第二次我晚到了几分钟,送货的女的恶狠狠地说,你来不来取的,不要让我再打第二遍,你不取就算,我还没说话就把电话挂了。md什么玩意 京东送货员就是这样?????气死我了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
拒绝对京东的任何图书做出评价。你们的评价体系不只是破,而且是很烂,垃圾垃圾垃圾!!!建议所有书友都给差评,抵制京东图书不满500字就不给京豆的垃圾规定。
购买日期
书很一般,不喜欢,与想象中完全不同。
购买日期
**的书,什么都没讲,这道理谁都懂,给儿童看插画还可以。
购买日期
很好,经典,可以可以可以
购买日期
一起买了12本书,共226元,其中有满80元可以领取一本赠品书,明明点击领取也看到显示“你的赠品已成功领取”结果没有收到,联系了客服,客服一句话:“你的订单里没有”,就没有下文了。请问京东你们到底是不是真心想让实惠予顾客?
购买日期
内容太精悍了,总共99页
购买日期
好好的一本书送来的时候,皱的像老太太的脸?是不是你们只负责卖出?一点都负责任,打开袋子一看,书的边角已经缩进去了,一看就是到是发货的时候摔的,唉,影响阅读,这点希望你们京东这方面的人能注意下,爱惜下别人的东西。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准