十***十
外观材质:果然一分价钱一分货啊,这个质量是真的不错,太稳了,而且高度也高,可以挂长裙,也可以挂长的大衣,顶部还可以放几个整理箱,帘子的质量也好,我用挂烫机挂了一下,太喜欢了这个款式了,颜色也不错!!赞赞赞!!
六***以
物流好快,今天买,第二天就到了。这是放在老家用的,每次放假回来,一家三口的衣服都很多,原来的柜子都装不下,上来就买这个简易衣柜,收到之后,跟老公一起,照着说明书装了一个钟头就搞掂了,很结实,结构也不错,非常实用,空间很大,还不占位置,大小衣服全部都可以放得整整齐齐的。
【A款加厚加固】120cm无帘.
物流很快,质量很好,结实耐用,价格便宜,满意
【A款加厚加固】120cm无帘.
从购买后的确认订单,到收到货的全程提示买的放心。用的安心。衣架安装方便,能放不少衣服,架子特别结实耐用 外观材质:外观简单大气,材质很坚固,安装方便,材质很好 结实稳定性:很稳定,不摇,可以移动,放了二十几件衣服 直观感受:衣架便携好用,性价比高,质量好,耐用 工艺水平:做工精细安装方便,值得购买
天***1
装完之后整体效果很好。一个小时轻松搞定。很养眼,非常满意和实用。
李***号
物美价廉,经济实惠。老板非常有耐心,从刚开始咨询,到安装完成老板都特别热心。尺寸是定做的,比较刁钻,店家二话不说就给出了设计图纸,果断拍下!对比其他家,至少要便宜五六百。还上门安装。推荐推荐推荐,真的是良心商家!祝老板2024发发发!愉快的一次购物:
刘***号
总体外观设计完美,外观精美,放在卧室真的是在合适不过了,非常不错的东西,做工挺精致的,容量足够大,也不占空间。整体简约大气,房间马上就交了样。后面自己外面做个帘子,所以配这样开放式的衣柜就可以,产品非常非常的不错。高度也合适,衣柜很宽
黄***号
终于安装好了,用料非常好,合理利用了空间,收纳功能非常强,款式也是自己喜欢的风格,直观感受:东西很不错价格很优惠比我们这边实体店优惠很多客服服务态度很好客服也很快给解决了值得购买以后买衣架就选你家了,东西好看,简约有时尚。搭配卧室的装修
刘***1
衣帽架很合适,结实稳固,是我喜欢的风格完美,总体感觉不错,客服服务优质,而且物流很快,第3天就到了,五星好评必须给了[图片安装简单,使用方便。物流很快。下单马上就到。价格价格实惠。物廉价美!物超所值!值得推荐。承重能力也可以。挂式那件衣服没问题。产品材质比较。外观比较新颖。简洁大方。值得推荐。喜欢的朋友。可以看看。值得购买!
陈***3
家里装修时预留了一个小杂物间,还在考虑如何储藏被子衣服之类的,无意间浏览到了这个店铺,抱着看着的态度买了架子,到货安装完惊艳了我,架子非常结实,杂吻间变身了,太能装了,好评肉 赞
石***号
最初还怕不合适!收到就赶忙安装了,大小尺寸刚刚好,超级完美,大宝去驿站取回来的他说很沉,材质很好,都很厚实,固定一下,更加牢固了……
韩***4
衣柜质量很好,安装好效果也非常棒,颜色很漂亮,尺寸很合适,美观大气不错,包装的也很好,推荐
高***号
产品不错,老板人很ICE!工具配备齐全,柜子安装也很简单,一个人一天搞定,不过建议最好事先准备一把电动手钻更省力,也不伤手。间阿肯定会有,强迫症慎拍。不过小伙伴可以入手。习惯全五星好评!
赫***号
衣柜很实用,很方便,质量不错,款式很好看,尺寸挺合适的,颜色款式跟我们家装修挺搭的,客服态度很好,不错,值得入手
李***号
质量很好,安装师傅也很有耐心。一定要夸奖夸奖客服,真的是太有耐心了,一一回答,而且有求必应真的太棒了。谢谢。大家放心购买,质量没的说,售后安装都没的说,客服更足一流,你还犹豫什么!!
【A款加厚加固】120cm无帘.
一次买了两组衣柜,收到货后,老板立马就发了组装的视频,很简单,我一个女生半小时就搞定了,组装之后的架子很稳固,已经挂上了衣服,整齐了,非常值得入手,赞一个!
福***8
架子不错,拿起来很随意。这下再也不用到处乱翻了。
亮***绿
经过和客服沟通怎么安装,看了客服发的安装视频,和孩子一起动手安装了1个小时左右完工。对得起这个价格,收纳挂衣服棒棒哒,是我想要的简易收纳架。我遇到的问题是物流只到街上的快递站点,不送到村里,要加钱才送。最后反应给客服,也得到解决了。
【A款加厚加固】120cm无帘.
柜子特别好,这个尺寸跟卖家沟通一次,发过来都刚刚好,设计的很棒,可以收纳很多小东西,整理起来也轻松,很满意,性价比超高,物流也超快,特别好看时尚简约。
【A款加厚加固】120cm无帘.
衣架很好,结实,实用,质量很好,大概数了一下,可以挂三十多件衣服,夏季的,也好安装,这个是没有螺丝的,扣进去就可以
【A款加厚加固】120cm无帘.
很不错!可以收纳一个季度的衣服!
【A款加厚加固】120cm无帘.
开放式的衣柜款式大气耐看,用着也是比较方便的,空间也够大吗,可以挂挺多衣服,还有两块层板,拍展可以收纳些小东西,商家的服务非常好,客服认真耐心回复我的问题
p***y
外观挺好的大家可以看到,板材厚实,框架结构很稳定,组装简单,两个小时左右就装好了,帘子的面料也挺厚实,总的来说还是不错的,没啥异味,有图大家可以参考!
【A款加厚加固】120cm无帘.
衣架很好,结实,实用,质量很好,方便,承重力很强而且特别好看...,上面可以弄一些小彩灯,晚上特别好看
【A款加厚加固】120cm无帘.
柜子整体可以,木板很结实。卖家服务态度也很好,说下我自己的个人感受。首先用料真的厚实,物流也挺快的,设计足我喜欢的简洁风,组装起来真的能放不少东西。整体筒约大气,收纳性很强,房间马上就变了样,很满意
路***2
还算挺完美的,价格也很合适,木板很沉,安装很简单,客服很会聊,有需要还会再次购买他家东西
豪***俊
外观材质;好看,是我想要的结实稳定性:很结实很稳,而且不占位置,很省空间,值得推荐,还是很值得购买的
于***睿
整个衣柜足钢架的,外面的套也足加厚的涤棉布,可以水洗,组装容易,用了半个小时就装好,装好了后试了下还挺结实的,衣柜承重挺好的,最好用的足可以挂衣服,挂十几件衣服是没有什么问题的,如果久时间不用拿衣服,可以把防尘罩用拉链拉好
【A款加厚加固】120cm无帘.
外观材质:做工不错,很稳固。 直观感受:新奇样式。 工艺水平:做工细致。