很好看质感也很好,送朋友的生日礼物她很喜欢设计很独特就是喜欢这种原创的小众款带出去不会撞款也不烂大街!非常喜欢她的礼盒和细节处理包装都非常有仪式感,镶嵌的莫桑钻巨还会回购!
【精美礼盒】【免费刻字/代写贺卡】
迪后珠宝旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情待您的下次光临-----【迪后珠宝旗舰店】
2024-05-03 11:35 回复
很喜欢,超好看!长度是可以调节的,发货快而且很好佩戴,999纯银的性价比高,直接看图好好看噢,还有礼盒也好精致
3***e
送给自己的生日仪式感,看了好几家项链,纠结了好多款式,最终在这家店看到这条项链很吸引我就拿下啦,镶嵌的是莫桑钻,质感和光泽度真不错,布灵布灵的很闪耀尤其中间那颗,质量很好做工很有质感,款式真的很小众有质感哦搭配衣服很好看,整体很满意爱了爱了
【精美礼盒】【免费刻字/代写贺卡】
迪后珠宝旗舰店 迪后珠宝旗舰店:这满页的评语里,最美的话语也便是很满意了呢,就如学子十年的寒窗,金榜提名般时的喜悦。亲的肯定和信赖让我们的执著更有了意义
2***j
这个价能买到这么好的手链挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了,祝生意兴隆掌柜的服务态度真可以,实惠
【精美礼盒】【免费刻字/代写贺卡】
迪后珠宝旗舰店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!【迪后珠宝旗舰店】祝您生活愉快!
2024-05-03 11:35 回复
这心月项链太好看啊阿啊阿啊!疯狂心动中!实物非常闪,不用担心出汗掉色问题因为是999纯银的我最近洗澡都没摘没有发现掉色哦!礼盒也好看可以闭眼入啦送人很有面子
8***v
这个礼物送老婆,绝了!纯银的手链还送和玫瑰礼盒包装,价廉物美呀!也有证书可以放心购买了,送她的时候她就带上了
1***y
终于到货啦,实物和图片一致999纯银的质感比较好真的很喜欢这种有设计感的首饰!戴起来感觉在发光耶哈哈哈包装完好颜值高特别喜欢,送人也是不错的,还会回购!
2024-05-02 11:34 回复
s***s
快递很快,收到货的时候又惊又喜,仙气,精美很有设计感细节做工精细,闪闪的莫桑钻石哪个女生能阻挡钻石的美丽带上都觉的自己纯仙气,搭配衣服好好看带着洗澡也一点不掉色礼盒很好看哦送礼不错
【精美礼盒】【免费刻字/代写贺卡】
迪后珠宝旗舰店 希望亲从迪后珠宝旗舰店带走的不仅是一件首饰,而是一份承诺,一份爱!我们终会遇见更合适的人,将我们视若珍宝,守护一生!
2024-05-02 00:06 回复
6***t
好好看的项链啊设计新颖很独特佩戴方便质感很好物超所值
2024-05-01 23:35 回复
买给对象的,她很喜欢,本来看上了其他的款式,但是觉得这个手链的名字很好,很有寓意,就果断买了这个!对象很喜欢。收到就给我拍照过来了。而且是玫瑰礼盒包装打开香香的,很适合送给自己喜欢的女孩子
2024-05-01 23:35 回复
质感很好,戴起来边缘不会有割手的感觉,不过带小孩子的时候,会碰到孩子的头,这个无解。戴起来也很好看,灯光照射后一闪一闪很漂亮
2024-05-01 22:05 回复
发手链快递都非常给力,手链很不错
2024-05-01 21:05 回复
不错,很喜欢,款式比较高档,简单大方,质量也很好,手链戴上特别仙!简直美爆了,很显气质,显手白配裙子和套装都很好看
2024-05-01 06:16 回复
z***q
手链有光泽感,做工精细,显白很漂亮,戴在手上好看跟图片上一样,大小可以调节,老婆很喜欢
【精美礼盒】【免费刻字/代写贺卡】
迪后珠宝旗舰店 世界上不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。精致靓丽的珠宝,等到您的发现是一种缘分~首饰能带给您雅致舒适的佩戴体验,我们心里真是美滋滋的呢,感谢您的支持!无论什么天气,记得带上属于自己的阳光,愿您每天都能拥有阳光般的心情~~
2024-05-01 06:16 回复
8***o
这款产品质量上乘,细节处理的当,给人一种高端大气的感觉。使用过程中表现出色,物超所值。我非常满意这次购物体验,会向朋友们推荐的!
2024-05-01 04:32 回复
给女朋友买的,女朋友很喜欢,第一次在这家店买手链,感觉整体还不错,无论是客服,还是物流,商品质量都是很不错的,而且上手特别好看,闪闪发光的那种,支持一下
2024-05-01 04:32 回复
n***6
手链喜欢,特别细,戴上特别仙!!简直美爆了,和实物一样,小巧玲珑的,我的手特别黑,也胖,所以展现不出那种特别好看的感觉,不过说真的确实好看,礼盒也挺漂亮,还有一小块擦拭的布!
2024-05-01 03:38 回复
这个牌子的饰品相对来说性价比还是可以的,包装很精美,有礼盒,有那种小盒子,也有证书,买来送人也是很高的选择,给老婆的生日礼物,很上档次。
2024-05-01 03:09 回复
东西还是可以的。接下来是字数专用,大伙懂得都懂不懂的我也不用多说,反正接下来的内容不需要看也不需要去了解,只要知道我的东西买来用了一下然后我就会发现东西其实感觉用起来还是可以的。
2024-05-01 03:09 回复
东西已经收到,无论是包装还是东西本身的质量都很是值得称赞。一直都相信京东的服务品质。希望可以始终保持,也希望好东西可以有更多优惠啊!
【精美礼盒】【免费刻字/代写贺卡】
迪后珠宝旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~【迪后珠宝旗舰店】祝您生活愉快 !
2024-05-01 01:28 回复
r***e
这个真的太了,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买感谢
2024-05-01 00:50 回复
手链收到了,布灵布灵闪闪发光,女孩子喜欢的那种,拍照技术不行,但是手链光滑细腻有光泽,纯银材质,在配上赠送的玫瑰花完美组合,真的很满意的一次购物,非常感谢!
2024-05-01 00:11 回复
手链很漂亮,不过敏,做工完美质感很好,性价比很高,带出去跟铂金一样的比铂金还透亮,很闪,不掉色,包装完美还送了玫瑰礼盒,点赞
2024-04-30 21:09 回复
手链做工精致,有证书,查了一下,是纯银的。设计的很有层次感,分量很足。感觉小清新又很百搭。
2024-04-30 21:09 回复
忒好看了啊阿啊阿啊阿以后还来这买!!包装也好看
2024-04-30 20:08 回复
好看!高级!这个价位能买到真的蛮值得这次买的自戴闺蜜看了也喜欢让我等她生日的时候送她一条。
2024-04-29 20:24 回复
u***u
心形莫桑钻太闪了这个设计太戳我了,本来是买给好朋友的生日礼物呢,居然自留了果断再给她入手一份,一起带闺蜜项链。999纯银的配有证书项链这个质感到手让人心服口福啊礼盒非常好看有仪式感,拆快递有一种拆盲盒的惊喜感觉!你们买了就知道有多值得了!
2024-04-29 04:20 回复
t***i
嘻嘻,男朋友送的,这次确实要夸他审美很好,设计到包装每个细节都做的很好。佩戴起来也很舒适没有过敏什么的显得锁骨很漂亮,我看了证书写的999纯银,链条比较粗比较结实不用担心会断什么的啦。。
2024-04-29 00:38 回复
好看挺闪的很有设计感是纯银的戴着不过敏送给好姐妹她很开心她很喜欢闪亮的首饰礼盒也很好看的
2024-04-28 22:56 回复
拜托!一定要拥有这条巨闪的心月项链简直就是少女心的代表,中间的心形莫桑钻真得好戳我。戴起来不仅百搭还带一点微甜!质感好闪闪发光非常吸睛999纯银的!这么甜美的项链当然要安排上,礼盒尊的很有仪式感带了几天不会掉色跟过敏放心冲啊阿啊!!送礼都很合适。
2024-04-28 18:57 回复