商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***3
孩子很喜欢,学校推荐的小学生读物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
X***s
不错!!!!
寻***中
速度快,看着不错,希望有所收获。
L***8
题目新,综合测试,效果好。
购买日期
强烈推荐,贴近生活的知识
j***0
好看,比书店便宜
j***e
好好好好好听好听好听哦
购买日期
还不错,孩子很喜欢
购买日期
化学启蒙书,适合稍大的孩子。
购买日期
还不错,京东再接再厉!
购买日期
我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书
购买日期
非常不错~~~非常不错~~~
购买日期
给6岁的儿子买的,还不错。
购买日期
送货非常快,很好,感谢京东商城给我如此好的购书平台。书的质量都没有话说,绝对正品,送货服务也很好,送货人员非常热情,网上买书首选品牌。 忙碌时,读书是一种放松;闲暇时读书是一种充实;烦躁时,读书是一种解脱,是一种别样的情感寄托;兴奋时,读书是一种理智。当读书已成为一种习惯,像光在水中旅行,溶入了自己的生活,与书为伴,品味的是清幽绝俗,感受的是“腹有诗书气自华”;与书为伍,让心灵在温暖的情感中漫步,让自我回归本真;与书为友,书香的沉静与悠远,涵养了几多娴雅智慧的人生。 当青春不在时,学会了一面追忆似水流年的影子,重新开始审视自己走过的路,感慨着昔日的幼稚和任性而付出的代价,一面有庆幸自己终于从青涩走向成熟,同时又开始寻觅自己所重新拥有的位置,当天真已不在,生命中那份成熟却令人心碎…… 喜欢书,也喜欢读书,没有书地日子里,仿佛自己失去了什么,没有了灵魂,没有了目标。读书的妙处,如同咀嚼一枚橄榄,初时淡,后时浓,余味回味无穷。读书了乐趣,就在于这或淡或浓中品出她的精妙所在。读书是最幸福的时刻,是读书读到心驰神往的时候,与书中的主人公同喜,与书者同乐,与景物共呼吸,与人物共悲切。 听妈妈说自己小时候便喜欢读书,喜欢学习,周围的邻居都为我骄傲,但却有着驴一样的倔脾气。没有书,一定会哭闹一天,有时甚至为了练好一个生僻的字而把自己所有的本子都要用完……听着,不觉有些好笑,但是现在的我认为那是的我傻的可爱,是书伴我成长,成熟…… 喜欢书,记忆中在学校不远的地方有个小书摊,那里有很多各式各样的书,而自己每天都会在那里看很久,不愿离去,一直到后来和书摊的老爷爷成为朋友……长大了,成熟了,对书地认识又有着新的认识,学会了品,学会了思考,有时为了买一本书,可以骑车到镇里面的书店,也不觉得累,却满心的欣喜与幸福…… 书是钥匙,能开启智慧之门。 书是小船,开往知识的海洋。 书是阶梯,能攀登知识之峰。 书是火把,能指引前进之路。 书是明灯,能照亮未来道路。 书是明灯,能照亮前行之路。 书是良药,能医治愚昧之症。 书是你的最好伴侣,与你共度美好时光。 书是人类的精神粮食,在你快乐时,它伴你左右;在你沮丧时,它鼓励你打起精神;在你悲伤时,一句句温馨的话语,又会让你破涕为笑。   “书读百遍,其义自现。”书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。书,像一股清凉的风,能陶冶你的情操;书,像一台智能机器,能帮你整理繁乱的思绪;书,像天使的翅膀,给你勇气和自信,让你探索远方的奥秘;书,又像一双温暖的手,打开你心灵的的窗户,让你与世界友好的沟通。书的好处数之不尽,我送大家九个字:“读书好,好读书,读好书!”
购买日期
[韩]崔美华而优雅却可以通过后天的努力来达成优雅不是30女人的专利也不是名门望族女子的专利而是每个女人一生的功课每个女人都有过优雅生活的能力我超喜欢的趣味科学书世界上最酸甜可口的化学书如果上帝没有给你美貌那何不努力做到优雅来超越美貌呢如果你已经幸运地拥有美貌那何不用优雅来超越时光让这美貌历久弥新呢说到优雅再没有比法国让孩子轻轻松松爱上科学,风靡韩国的百万畅销科学漫画书。粗心大意使我们很容易错过食物中的科学原理,世界上最酸甜可口的化学书将会帮你把这些原理一一找出并加以说明。以前我们在品尝美味佳肴时产生过的那些疑惑,将会在世界上最酸甜可口的化学书里得到解答之前看起来像迷一样的科学,接触后你会发现它们其实很好理解在阅读的过程中,世界上最酸甜可口的化学书将会满足你极度膨胀起来的好奇心。那么接下来,就让我们沉浸在酸甜可口的化学世界里,尽情遨游吧!女人尤其是巴黎女人更有资格诠释的而只有深谙法式优雅之道的中国女人发酵和腐烂有什么区别为什么说嚼木糖醇口香糖可以预防蛀牙运动员们为什么喜欢离子饮料多于清水冰激凌为什么会那么柔滑去除鱼的腥味时,为什么要洒柠檬汁凉饭为什么没有热饭好吃对人类身体有害的反式脂肪酸究竟是什么小朋友们想知道答案吗快点来翻开这本风靡韩国的百万畅销科学漫画书吧!你将会轻轻松松爱上科学!更懂中国女人的内心需求石楠曾在巴黎待过很长一段时间前前后后有八年之久所以对法国女人的时尚装扮以及为人处世之道了解得甚为透彻如果你像我一样看过石楠出国之前的照片那么石楠站在你面前的时候你一定认不出她来完全变了一个人——从略带些婴儿肥的青涩少女一下子蜕变成了一位装扮得体谈吐风趣顾盼生姿的优雅熟女时间的原因固然存在但也不能否认漫长的法国生活对她的影响有多深远从外在到人生观幸福观希望每一个看到这本书的人都能通过这本小书一步一步从内到外走向优雅并从此改变自己枯燥乏味一成不变的生活拥抱完美幸福的人生乳酸菌让泡菜有了它独特的风味泡菜是一种在适当的温度下让乳酸菌增殖的发酵食品,在腌白菜或者腌萝卜里加入辣椒粉、大蒜、腌鱼等佐料后搅拌而成。虽说刚做好的泡菜也很好吃,但腌熟后才更加可口。在腌熟泡菜的过程中,乳酸菌的作用是最重要的。盐渍时,白菜里的大部分细菌都会死亡,但对盐分比较耐受的乳酸菌却可以顽强地存活下来,完成腌熟白菜的任务。此外,乳酸菌还可以清洁肠胃、抑制对身体有害的细菌繁殖和移动。人类的大肠内也有乳酸菌,就算在低温无氧的环境里它也可以持续增殖。因此在腌熟白菜的时候,。优雅的女人永远不会老法式优雅的真谛就是优雅唯一一种一种可以超越容貌超越身份超越年龄的东西我超喜欢的趣味科学书世界上最酸甜可口的化学书
购买日期
非常好的一本书,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。“玉不琢不成器,人不学不知道。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。   读书是一种充实人生的艺术。没有书的人生就像空心的竹子一样,空洞无物。书本是人生最大的财富。犹太人让孩子们亲吻涂有蜂蜜的书本,是为了让他们记住:书本是甜的,要让甜蜜充满人生就要读书。读书是一本人生最难得的存折,一点一滴地积累,你会发现自己是世界上最富有的人。   读书是一种感悟人生的艺术。读杜甫的诗使人感悟人生的辛酸,读李白的诗使人领悟官场的腐败,读鲁迅的文章使人认清社会的黑暗,读巴金的文章使人感到未来的希望。每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生的一门最不缺少的功课,阅读书籍,感悟人生,助我们走好人生的每一步。   书是灯,读书照亮了前面的路;书是桥,读书接通了彼此的岸;书是帆,读书推动了人生的船。读书是一门人生的艺术,因为读书,人生才更精彩! 读书,是好事;读大量的书,更值得称赞。 读书是一种享受生活的艺术。五柳先生“好读书,不求甚解,每有会意,便欣然忘食”。当你枯燥烦闷,读书能使你心情愉悦;当你迷茫惆怅时,读书能平静你的 心,让你看清前路;当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。”   一位叫亚克敦的英国人,他的书斋里杂乱的堆满了各科各类的图书,而且每本书上都有着手迹。读到这里是不是有一种敬佩之意油然而升。因为“有了书,就象鸟儿有了翅膀”吗!   然而,我们很容易忽略的是:有好书并不一定能读好书。正如这位亚克敦,虽然他零零碎碎地记住了不少知识,可当人家问他时,他总是七拉八扯说不清楚。这里的原因只有一个,那就是他不善长于读书,而只会“依葫芦画瓢”。 朱熹说过:“读书之法,在循序渐进,熟读而精思。”   所谓“循序渐进”,就是学习、工作等按照一定的步骤诼渐深入或提高。也就是说我们并不要求书有几千甚至几万,根本的目的在于对自己的书要层层深入,点点掌握,关键还在于把握自己的读书速度。至于“熟读”,顾名思义,就是要把自己看过的书在看,在看,看的滚瓜烂熟,,能活学活用。而“精思”则是“循序渐进”,“熟读”的必然结果,也必然是读书的要决。有了细致、精练的思索才能更高一层的理解书所要讲的道理!说了那么多,想说下京东商城给我的印象,价格还是可以的,而且都是正版的书,确实是我们这样爱书的人的天堂啊,呵呵,奇妙的科学世界
购买日期
我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。我超喜欢的趣味科学书:世界上最酸甜可口的化学书。
购买日期
女儿爱不释手,反反复复看了好多遍。
购买日期
这个我想我会介绍朋友再来的呢
购买日期
要是在书店买还要便宜9毛
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准