安装放便,物流挺快的,质量也非常不错。价格也非常实惠,蛮不错的,有需要会再来的
加厚款 90*200(送实木床板)
当天送到我家的,抬上楼、安装都没让我跟小姐妹俩人费心,非常不错。和小姐妹一人一铺,互不打扰,感觉又回到学生时代,而且比原来的床要好得多,质量杠杠的,很厚实,非常满意。
加厚款 90*200(送实木床板)
发货很快,没过几个小时就到家里了,最后安装好了之后,还把垃圾给捡走了,这家真的是绝了,已经推荐给朋友了
宸***4
铁床太结实了,完全不会晃动,旧的老是晃一点都不稳,睡也睡不好,现在好了,这家的质量是真的不错,一分钱一分货
三***起
质量不错,安装好之后上下铺很稳固。推荐好用,家用也很方便,省空间
默***们
稳固结实承重效果好,金属材质螺丝武装特别方便,放出租屋里上层放东西下层睡觉,经济实用,满意满意全五星
w***蛋
看了很多架子床,最后还是选了这个静音款的,到货后没叫我失望,整体上没有摇晃声音,很结实坚固,安好后小孩就开始爬来爬去蹦跶也没有晃动,很放心性价比高
u***v
选了很久,最后选择了这家。我买的特厚的,床非常结实,做工也很好。安装也很简单,商家也很好,必须给个好评
促销款 90*200(送静音床板)
产品质量很好!喷漆工艺好,床架用料厚实,床组装容易且非常牢固,床尺寸准确,龙骨架也是非常厚实,非常好的一张床,值得大家购买!这家的产品真实好!良心店家!祝生意兴隆!
加厚款 90*200(送实木床板)
铁架床颜值高,表面喷漆光滑易清洁,手感舒服。牢固可靠。结构易安装,方便操作。踏板加宽下面加固处理,上床方便。是款集美貌与实用的好床
卡扣款 90*200(送静音床板)
是给宿舍置办的,就想着肯定是要买质量好的,上下都要睡人的,要结实,起初也是在这家问过,也在其他家也问过,这家的价格也比较合适,对这里的服务很满意,客服很用心。下单之后发货速度也很快,早早收到了货,总体还是很结实的不错不错
u***p
给员工们买的,正好屋子里的空间也大,买大一点员工们睡着也舒服呀,卖家服务还特别好,问题也及时回复了,用料非常厚,安装好稳固扎实不摇晃。还有安装视频,非常方便
有***2
床安装的方便,临时住处员工用,款式简单好最重要是牢固,没有异响,价格优惠质量很好,没想到第一次在网上买大件物件还挺满意感谢客服的耐心,我觉得这个床真不错,送到门口,物美廉价
买***面
这样的上下铺满节省空间的,适合宿舍或者小空间房间使用,客服态度好,物流也快,螺丝固定很方便,铁床做工可以的。
加厚款 90*200(送实木床板)
给出租屋买的铁艺床,安装方便。还比较满意,这种无床头的不占空间,适合小户型,放东西,省空间,配一个厚一点的床垫,应该很舒服。
卡扣款 90*200(送静音床板)
暴***6
特厚款 90*200(送静音床板)
卡扣款 100*200(送静音床板)
小***爹
床铺很好,装起来很结实,价格实惠的呢,用料也还可以,满意
星***2
稳固实用,上铺放了点东西,节省空间,设计设计款式也非常的不错,很喜欢,服务态度也很好,好评鼓励
促销款 90*200(送静音床板)
稳固结实承重效果好,金属材质螺丝组装特别方便,工艺美观品质不错性价比很高,放出租房里上层放东西下层睡觉觉,不仅不占多少地方,而且还挺经济适用的,满意满意全五星
促销款 90*200(送静音床板)
非常好的床,非常的结实很耐用。而且性比价很高,价格很便宜。外观也非常的时尚很好看。蛮不错的,好评推荐。
特厚款 90*200(送静音床板)
物流很快,安装简单,款式也很漂亮,做工结实,价格非常的实惠,真的很满意的一次购物铁架床的质量也比较好,用料扎实,物流超快的非常合适。也比较稳定,真的非常满意,好评推荐。
茗***不
物流很快,安装简单,款式也很漂亮,做工结实,价格非常的实惠,真的很满意的一次购物铁架床的质量也比较好,用料扎实,物流超快的非常合适。也比较稳定,真的非常满意,推荐。
促销款 90*200(送静音床板)
加厚款 90*200(送静音床板)
加厚款 90*200(送静音床板)
加厚款 90*200(送实木床板)
升级加厚款80*180(送静音床板)