m***d
包包收到了,非常好看。一年四季都很百搭的款式。很喜欢设计的款式。大方简洁,可咸可甜。好搭配衣服。一眼看中。质量没 得挑啦。超级好看,大小也很适合,特别的颜色我很喜欢,包包大小蛮好的,设计比较简单大方,包包质量很好,款式也很洋气,物流很快,全五星我已验收,非常好用,实用。喜欢的小姐妹可以试试
b***n
京东购物方便快捷,送货上门,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
520情人节礼物礼盒包装
实物收到比图片还要赞,包装的特别好,可以看出卖家很用心,简单大方时尚,也很好搭衣服。包包大气,做工精致,这款包包我先爱了哈,质量也很好,容量也很大,各方面都满意的还是很开心,而且包包的五金是不会掉色的,觉得很好,客服服务态度也很好,说话亲切,有礼貌,介绍详细耐心,让我有了一次很愉快的购物大小正合适,与描述一样,没有味道,内里做的很精致做工,五金件都很好,下次还会光顾
520情人节礼物礼盒包装
情人节买来送媳妇儿的,拿到手她非常喜欢,以前都用的白色,这次没有了,买了这个款式,试了一下感觉非常好,很百搭休闲,上班通勤也可以背,够用了,快递速度也杠杠滴
p***z
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!
u***v
包包很好看!女朋友很喜欢!搭配浅色的衣服更好看
520情人节礼物礼盒包装
包包与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
520情人节礼物礼盒包装
包装挺好的,送女朋友的礼物,白色她很喜欢,大小合适,可以装很多东西,小雨伞,车钥匙什么的。很有质感走线规整十分推荐
4***n
商品做工精细,面料手感柔软,颜色没有色差,很漂亮,尺码与描述一样。
d***b
质量商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
2***q
太好看了,很喜欢,摸着很舒服,喜欢斜挎着,比较方便,很精致,手感很好,容量空间也可以平时装个气垫口红,纸帕啥的,三种背法,跟好看,就喜欢米白色,喜欢的宝宝赶快下单吧。什么场合都能背
8***t
给老婆买的一周年纪念礼物,选来选去感觉这款包性价比很高,价格实惠,外观也在我的审美上,包装也很好,小盒子很精致,做工很好,细节处理到位,老婆很喜欢,好评!
v***w
小巧精致,实用且外观大方,非常推荐,100分好评好评,推荐推荐
n***7
送货速度很快,节日是送礼买的,当天就到,最喜欢京东这个即时达,送礼用很合适
r***0
这个包包收到超级惊喜的,它的做工感觉很好,皮质,摸起来也非常的上档次,五金挂件也很有分量,刻字很清晰,里面的容量也不错,背的很开心,下次还会购买的,很愉快的购物体验
q***0
颜值担当很高的一款包包,送给老婆的,老婆很喜欢。手感也挺好的,空间很可以,平常用的都可以装起来,做工精细,细节单位,礼盒包装也很好,很有心。
520情人节礼物礼盒包装
效率很高啊,本来是预定,第二天晚上就发货了,效率极快;包装的纸箱颜色挺好看,送对象很合适,我不懂包,但对象挺喜欢,如果她觉得不错的话以后就一直在这里买了
4***w
双十一给女朋友买的包包,简约大方,女朋友很喜欢,很简约大方,质感很好,下次还来。
i***s
情人节给爱人买的礼物,爱人很喜欢,显档次,显细心,值得购买。
6***t
质量非常好,与卖家描达的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东
6***u
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
520情人节礼物礼盒包装
昨天下的单,今天上午十点左右就收到货啦。包包很小巧,硬皮表面,看上去还是很上档次的,就是拉链和皮面上的看上去很奇怪
0***z
质量很高手感也不错。很好搭配的一个包。大小也很合适.比较适合的一款包包。价格也比较亲民
520情人节礼物礼盒包装
外观很好看,材质手感也非常好,百搭款,五金质感非常好!
h***g
这个包真的太精致了,包装很精美,宝贝做工比较精细,包包不轻不重,细节处理的很好,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
520情人节礼物礼盒包装
好看,送人的,忘了拍照片,但实物和照片一模一样,包装也好看,包包挺小巧的,没有想象的大,但平时背出去还是很好看的。
520情人节礼物礼盒包装
送给自己的生日礼物,早上下单,下午就到手,什么速度,哈哈!大小合适,牛皮材质气质高雅,价格合理,品牌也不错,值了!
v***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
w***e
老婆大人过生日,看了看没什么可买的,就想着买个包包吧,看了几个,还是最喜欢这个,颜色上档次,造型也很好精致,皮质很好,大小正好,装个手机钱包车钥匙啥的特别方便,细节处理很到位。
520情人节礼物礼盒包装
在京东上看到这个包包,感觉还好,作为礼物送人,有礼盒,据说是二层牛皮,感觉比一些大牌子的普用料还是比较可靠。老牌子了,做工很好,五金也扎实,送货速度很快,也得到了满意的反馈,推荐购买!