我看了大家的评论都说好的才决定买的床板。真的没有辜负我的期望,货到之后拼装简单;拼装好就放在床屉上。这次购买的床板睡着真的太舒服了,细节方面都处理的特别好光滑无毛刺!尺寸精确客服💁都给力!
600*1200mm
到手后意料之外的轻,本以为有点重的,没想到我妈都能轻松拿起来。自己原来的床板裂了,睡了一个月纯席梦思越睡越软;腰开始受不了,现在买了床板一铺。睡得香了!必须好评!赞赞赞
y***k
家里老人腰不好,睡了软床,看了很多产品;最后决定买这个床板,做工还是蛮不错的没有什么毛躁的地方、打磨的比较光滑。也无异味,感觉挺环保的推荐给大家🥰🥰🥰
9***r
材质好环保。品质优!对于我一个孕妈妈来说,我要给个大大的赞!近段时间总是腰疼的厉害,买了床板后每天早上起床精神倍儿爽。然后一点味都不会有、直接铺床上用就好了!用的特别安心👍👍👍👍
600*1200mm
床板很好没有啥味道,散了一晚几乎闻不到了,安装也很容易直接拧几颗螺丝就好。已推荐给熟人了
u***c
松木味的是真的没有异响;我自己买了试了一晚;才来评价的。质量可以、光滑无毛刺、承重力强是不错的选择👍👍👍👍
1***i
收到货了;卖家服务好送上家门。我自己在家安装商家给了小小提示,东西还是很不错的;因家中的床太软睡着不舒服;最终下定决心买下这款床板。选择好久才选在他们家、果然设让我失望,装好就用上了早上起床、腰舒服了;木头材质也厚实;安装也便捷!有喜欢这款床板的友友们一定要加购哦!真的睡着老舒服了软硬兼得!五星好评!😘😘
r***1
直接看图好不好!确实没有涂料;松木清香味、.很轻直接放上用了。睡上很舒服,家里有小孩睡硬板对脊椎有好处的。想睡硬板床的可以选择这款哦!料足、床板厚度足够、材质好带有木香味,做工整齐光滑!必须力挺好评!
600*1200mm
是松木的、没有味道质量也不错;比较厚实可以直接用。打磨抛光基本处理的很好没有毛刺,很喜欢难怪有那么多人买!好评!
8***s
产品不错哦☺️很实用,开始床太软了;睡觉老是腰疼、后来医生也建议睡硬板床可以缓解。这个床板的确不错,没有多余的毛刺,没有异味、在东东.购物就是放心。也是最满意的一次。👍👍👍👍✌️
600*1200mm
床板质量非常好:与商家描述的完全一致;满意真的很喜欢💕包装完好无损严实,物流也给力运送速度快。很满意的一次购物!物美价廉效果超乎想象的好!五星😋❤️❤️❤️
600*1200mm
不错不错;家人很满意。在一次闲来无事在网上看到了这个床板第一感觉就是看着很好的样子!以前不知道有这种床板,如果知道早买了。因为老婆经常腰腿疼、,然后就马不停蹄的买下来了;真的好用无毛刺物流快,是实木板而且也打磨的很光滑,没有异味我喜欢💕💕
0***a
木板质量还可以服务周到。做工精细;床板四个角打磨的很圆滑,不会伤到手做的很细心。非常适合腰不好睡不了硬床的人,床板软硬适中!值得购买
6***i
跟图片一致!床板是实木家具;材质不错没有异味,喜欢时尚有创意!铺在床上平整光滑好用
****z
特别喜欢;家里的床垫太软睡得腰疼;朋友推荐实木板安装简单,包装严实、床板子不错都磨成圆角也没有毛刺。习惯睡硬板床,👪们对腰不好的气有很大的帮助,性价比超高!好评!
z***l
一收到货就迫不及待的安装,自攻螺丝;不用打孔拧上即可。安装完木板的木香味也消散的差不多了,直接铺上用了、缓解老腰疼痛就靠它了!五星好评!
600*1200mm
爸妈来了后一直觉得我们家这个床垫太软了;后来朋友推荐就买来了。爸妈一个劲的夸我很会买,非常好用;床板质量比较好、实木的很光滑。材质也相当好,自己只需简单固定几个小木条、已经给爸妈铺上了换成这个实木床板非常好。这下她们可以在我家住得久点也让他们住舒心点!也没有异味质量是可以放心的!有需要的朋友赶紧下单👍👍👍👍👍!
6***c
床板到货了性价比超高;质量杠杠的!包装很严格,棱角没有任何破损。快递小哥给力,不仅提前约好送货上门还特地送到家里!值得推荐!
600*1200mm
这款实木床板可以折叠;放在软垫子硬度很好;让我们这些有腰椎盘突出症状的人群、可以得到一个很好的改善。我十分感谢!平整牢固安装简单,铺上去睡肯定很舒服!必须➕好评!
n***o
非常舒适;换了地方床特别软;这一铺完全好了。感谢小哥送货上门物流快、松木板有股淡淡的松木味;开心满意比想象的好!装上以后小孩在上面跳都没问题,一次比较满意的购物。!😘😘😘
600*1200mm
看上去挺不错👌有一股淡淡的松木香味。床板挺舒服的是实木木头的快递物流也超赞,质量第一物流给力两天就到货了。很满意的感觉!!
o***2
很舒服使用方便,质量特别好结实耐用。比我在实体店看的便宜;并非便宜没好货、我觉得比实体店的更耐看养眼。主要可以折叠收纳非常方便,发货也快、包装无破损,床板垫还是挺舒服的!这款可以折叠的松木很不错!👍👍👍👍👍
1***p
外观干净漂亮;做工很不错;没发现什么瑕疵,个人觉得大小尺寸都可以。找了很久选的这款;大爱!没买之前被网友称很大的味道。其实不然基本没有异味!相信自己不会错的。总体来看感觉还是蛮不错👍希望能用久点五星!!
5***o
送货上门安装方便;上面铺上了一层薄褥子 l 躺起来贼舒服;没有异味好评!
o***e
看着不错👌商家服务也特别满意!做工好没有毛刺,直接铺在席梦思上;说实话真的是腰椎间盘突出患者的福音。早上起来感觉腰部轻松了很多,对恢复有很大帮助喜欢💕全五星好评!
h***p
很奈斯!淡淡的木头香味!买的折叠床板子质量很好;木头很新很干净哦😘没有毛刺质量很好。有个小细节没有处理好树脂粘到手上役水主洗干净、不过也没太大影响包邮到家非常不错!🥰🥰🥰🥰
2***q
发货很快;包装完好无损质量不错除了松木的香味没有其他味道。全松木的比较环保,外表光滑没有毛刺,平整变较好做工不错尺寸标准;安装简单。是纯木质的直接用上了!边缘也没有刷油漆。老公腰间盘突出这回派上用场了!愉快的一次购物!👍👍👍
6***x
基本没有味道;到货就用上了、对保护腰椎非常有好处。早上起床腰椎也不酸了,木质结购使用可以放一百二十个心了。对小朋友也很安全有需要的可以推荐购买!
600*1200mm
床板收到了很满意,质量很好;没有味道、家里人今天休息刚好把床板装好就放在席梦思上,物超所值哦!不错手感光滑可直接躺上面了!平整好用值得推荐!
1***t
床板特别的好;希望能治好我多年来的脊椎病!香香的木头味超级好;这也太棒了,快递送上门的省了不少事,安装简单床板光滑,还挺满意的!💕💕💕