实物娃娃显高档,包装很严实,要买的单身狗朋友可以下单噢,非常不错啊。
1.52M硅胶头套发+头部可口+超减重+超软胸
材质柔软光滑舒适,骨架很顺滑,摆动作,定型,都非常好操作。
j***K
工工艺非常的到位,细节处理得很好,很划算高性价比,品质与手感都很不错,娃娃柔软有弹性玩起来真的像是真人一样。
1.52M硅胶头套发+头部可口+超减重+超软胸
娃娃真的不错皮肤滑滑的,摸起来很舒服很有弹性,玩起来特别有意思。
1.52M硅胶头套发+头部可口+超减重+超软胸
娃娃很漂亮,手感好前凸后翘身材苗条很,相当歪瑞古德,下次还在他家买,这真是一次非常满意的购物体验。
沉***s
他们家娃娃做得十分真实,皮肤细腻,卖家态度很好,性价比比别人高多了,各种风格打扮,而且很方便收纳。
1.52M硅胶头套发+头部可口+超减重+超软胸
颜值非常好,皮肤很有弹性,手指细节到位,脚趾纹路都很清晰能看清楚,比例协调一致。
i***d
非常喜欢它,质量好,和卖家描述的一模一样。全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑。
1.52M硅胶头套发+头部可口+超减重+超软胸
商品质量很好,货真价实
1.62M硅胶头套发+头部可口+超减重+超软胸
太喜欢了,可以随意安放尝试,各种姿势爽的不要不要,特别的柔软好舒服的肉肉手感太棒了,跟真人差不多这一款产品性价比很高。
散***h
想买的朋友,放心购买,手感很好,产品确实不错非常棒。
1.52M硅胶头套发+头部可口+超减重+超软胸
实物非常的漂亮,外形完美,物超所值,娃娃很真实,做工很精细,材质很好柔软,打包的很严密,清洁起来也很方便,满意。
1.52M硅胶头套发+头部可口+超减重+超软胸
外形做的很吸引人、真的可以各种姿势活动挺灵活的,五官精致、面似真人的效果,让我每次看到都有心动的感觉。
琳***y
保密发货做的很好,包装很严实,没有暴露任何隐私,赠品齐全很满意。
舟***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细,很满意的一次购物。
b***0
A***零
头雕挺不错,就是口腔稍差。头是硅胶的,身体是tpe所以有色差。关节可动度不错。胸比较硬。重量上,可以轻松抱起。整体体验还不错。下次买个全硅胶的看看
1.62M硅胶头植发+头部可口+超减重+超软胸
很完美简直跟艺术品一样,身体整体手感柔软,身体部位纹理细节做的很好,屁股胸部捏起来挺有肉感的,皮肤细腻真实,胸部手感非常柔软,头是可拆式的,很方便。
1.52M硅胶头套发+头部可口+超减重+超软胸
材质很好,闻起来有点淡淡的清香味,摸着有真实感,还是挺满意,尺寸也是非常适合,免去了我很多的烦恼,做工蛮精良用起来的时候还是很放心。
1.52M硅胶头套发+头部可口+超减重+超软胸
手脚摸着很有肉感,真实的体验感,娃娃脸做的精致漂亮。
1.52M硅胶头套发+头部可口+超减重+超软胸
容颜做的也很好看,身材比列也到位,各方面都很好。
1.52M硅胶头套发+头部可口+超减重+超软胸
真实感很强,非常真,让人欲罢不能,摸着也挺舒服的,不但可以缓解压力,还有助于和谐,现在推荐身边朋友也很多买这个,非常棒
L***姐
五官很精致很有立体感,装扮起来贼好看,身材很绝,脸蛋特精致,终于把梦寐以求得女神掌控。
1.52M硅胶头套发+头部可口+超减重+超软胸
客服很有耐心给我建议,帮我挑选,收到手感柔软一看用料就很足,实战试试感觉柔软度,弹性都很好,身材跟比例比真人还好,减重就是梦寐以求的前凸后翘。
雪***娃
到手一短时间了,一开始还不太懂的操作,自己慢慢摸索现在玩起来很轻松了,说老实那感觉真的很舒服。
田***牛
u***z
顺丰很快,娃娃比我想象中的质量要好,身材比例匀称,纹理很细腻。手感很柔软,是全硅胶的,有骨架,可以随便摆姿势,整体效果真的不错。
小***小
从网上学下改妆,玩起来很舒服真是欲罢不能手感也好做起来太真实了从来没有用过这么好用的~
1.52M硅胶头套发+头部可口+超减重+超软胸
材质方面也是不错,做工细腻,外观美丽,很柔有弹力,各种姿势都可以,手感特别有感觉,肤色也很正,皮肤跟人的一样。
名***起
头发很顺手,己给编了个头发,做了一点小装饰,很真实,做发型也是特别的漂亮,手感好,脸蛋做得漂亮,妆容精致,身材比例太过完美。