j***k
娃娃真的很漂亮的模样,深深地印在了我的脑海里,手感不错,做的这么*真出乎意料,这经络,纹理,线条都很接近真人。
j***k
活动方便,可以操作性强,可以做很多姿势,更让人惊叹的是脸做的很真实,咋看都特别得劲,真是让人感叹着鬼斧神工
f***6
手感很真实,关节很灵活,可以摆各种姿势,很有感觉,这个价钱太值了。
浅***兰
功能很全面,手感很舒服。特别是喜欢胸和屁股。很柔软,很有感觉。
j***t
包装结实,打开第一眼就是大,真。胸是真的大,看起来也是特别真实,很是满意。
j***宽
功能很全面,手感很舒服,特别是喜欢胸和屁股,很柔软,很有感觉。
梅***l
仿真度很高,手感柔软,胸软捏着特别舒服,清洗起来也方便,主要还是店家有送自动清洗器和吸水棒,挺好的。
j***j
娃娃很真实,包装保密,比例非常好,手感很好,功能齐全收到就能用,满意
j***u
没异味,闻起来还有一些清香,手感细节做的都挺不错的,体验很真实。
j***c
非常符合我的审美观。而且娃娃的触感很好,让人感觉非常真实,仿佛与真人在一起一样,每次使用都让我感到极度的兴奋与快乐。
1.49M硅胶头套发+头部可口+超减重+超软胸
面部精致,比例非常棒,弹性十足,手拍一下能弹个半天,个人感觉非常的满意。
s***s
客服态度还是不错的,产品介绍解释也比较到位,娃全身都带有细节,整体观感不错,看着真实,做工真的很棒
z***2
每次买色系的娃娃都会给到惊喜,这质感柔软,也非常有弹性,通道纹理感很强,舌头都有纹理,摩擦时会有小小的兴奋感,深入喉部后突破感又很强烈。整体偏刺激。体验下来确实不错,值得推荐
w***i
真好看, 有种成熟女人的余裕之感,特别得劲啊!感觉特别强烈。整体设计是我喜欢的样子。
x***6
还是硅胶娃娃好看,手脚转动 灵活,手指纹 路,脚趾纹路都很清晰的能看清楚。重点是舒服,各种姿势活动完全没有影响,真实感。
突***0
客服服务很细致,任何时间哪怕大半夜找她都在,回答问题速度很快,真的是客服界的劳动模范,娃娃也是没有让我失望,总之就是一个物超所值。
h***7
直观感受还挺漂亮的,商图10分的话,大概实际8-9分左右。整体效果还是非常不错的,手感方面也是很舒适,值得购买。
天***2
在好奇心的驱使下就买了,收到了还挺真的,摸着肌肤柔软有弹性,外观漂亮,关节很灵活,买到这么高性价比的东西真是太棒了,我很喜欢。
p***0
娃娃真不错,身材一流,脸部细节刻画很好,细节做工完美。真是出乎意料好摩擦很舒服太舒服了。没想到效果这么棒
j***h
首次体验娃娃,基本符合预期,主要是喜欢这种成熟的韵味,身型非常哇塞,前凸后翘,穿上衣服韵味十足。
h***3
娃娃关节灵活,皮肤手感和真人没有区别, • 非常柔软,手脚转动灵活。
j***g
娃娃妆容很好看,做工细致,外观,材质都弄的挺好的,各方面的情况还是很满意。
1.49M硅胶头套发+头部可口+超减重+超软胸
客服态度很好,回复都很及时,不了解的地方都能给到满意的回复,当然咯,更主要的还是娃娃本身就很棒,看起来很真实很漂亮。
j***c
娃娃做的很真实,毛发,眼睛,硅胶皮肤都是栩栩如生,骨架也可以摆姿势,还挺方便的,操作起来基本没难度。
半***够
娃娃摆放在那里都感觉到在撩人了,分量刚刚好,接近真人的体重刚刚好,第一次买,抱着试的心态,赠送的东西很多东西很好。
不***幂
性感弹性十足,跟预想的一样美丽,细节处理的到位很真实,终于收到梦寐以求的漂亮美眉了。
天***多
性价比超值的,真是一分钱一分货
1.49M硅胶头套发+头部可口+超减重+超软胸
五官也很精致,做起来非常爽!!比某春家的娃娃好太多了。
l***0
之前买过春水家的娃娃,真的硬,手感极差,还不如还这家硅胶头的,使用效果真的好。
1.49M硅胶头套发+头部可口+超减重+超软胸
五官立体精美,头像造型,关节部位,手感细节做的太到位了。还能发生声。太完美了。感觉棒棒滴。