u***q
w***g
u***n
现在用这台洗碗机洗碗真实方便了许多,各种餐盘碗碟都洗的很干净,效率高,用几个月就回本了,确实是个好东西
买的平放时的洗碗机已经安装好了 试用了一段时间挺好用的
l***k
洗碗机全自动,省事多了,比人工洗的干净、整齐,不会损坏餐具,非常满意
9***u
我们幼儿园学校小朋友用的洗碗机,以前食堂请的几个人工都处理不好这个碗,现在买了洗碗机顺便把消毒也一起了,属实很方便。
空***阁
洗碗机己用了几天,很满意,原来2个洗碗工要洗4个小时现在洗碗机半个小时洗完了,而且洗的更干净,还带高温消毒,2-3个月就把买洗碗机的钱赚回来了.
单缸单喷淋定制金
后厨人手忙不过来,这小尺寸洗碗机刚好不碍地方,洗得干净,还带高温消毒功能,积起来的餐碟都放进洗碗机,本来担心洗不干净,没想到洗的非常干净,洗出来一点都不油,比人工洗的还要干净
j***P
买他们家之前看了好久,跟他们客服聊了很久 我们要洗的这种塑料碗担心洗不干净,客服发了很多视频给我看 才下单的,买来确实洗的很干净 很满意
美***吧
洗碗设备收到了,效果和效率都非常给力,餐盘的油渍污渍都洗的很干净,洗的也很快,比人工洗省了不少时间
o***r
超级实 惠,操作方便,简单美观。实用性价比高!
单缸单喷淋定制金
这个洗碗机洗出来的碟子还挺干净的,洗出来跟新的一样,跟人工洗出来还是有区别的,高温消毒烘干的,不会有任何的油腻感,很好用
长龙定制金
收到就开机在用了,一个多小时,两千多个碗碟就搞定了,这个洗碗的效果很快,洗出来的碗筷很干净,带烘干功能,还能高温消毒,操作也简单,店里的阿姨基本都能学会,不错
单缸单喷淋定制金
物流速度很快这个机器包装的非常的严实,没有一点磕碰的地方,洗碗机做工精细,操作简单价格现在是活动价很划算,给店里买个洗碗机试试,有了洗碗机店里能省几个人工洗碗
j***Z
洗碗机大的盘子,小的杯子都可以洗,清洗效果达到了满意效果,省去了不少的时间和人力,下次开分店再来订一台。
随***儿
全自动洗碗机就是方便,效率很高,洗的很干净,厨房员工现在只需要两个就可以了,盘子和碗,筷子那些,之前请人工效率不好费用也高,现在一台机器解决了
单缸单喷淋定制金
物流给力,收到检查了没有破损,特意用了几天才来评价,质量真的特别好,做工细致功能齐全,清洗的很干净,还带高温消毒功能,全自动的就是方便,有了他特别省事值得推荐
单缸单喷淋定制金
买了小型的不占地方,足以应对每天成千上万的碗,从此洗碗不费力,没有啥噪音,物流也很快,包装严实,买的真的值
单缸单喷淋定制金
洗碗工现在太难招了,每次缺人之后当天的碗都要堆到第二天,现在买了洗碗机就好很多了,一台机器就搞定了我们一天的碗,洗的比人工还干净按,厨房也比之前干净整洁了很多
泰***华
洗碗机用了几天了,厨房的阿姨说洗的多又干净,商家很负责,包装结实到位,收到货后还一直联系,我问了,有没有什么问题挺满意的。
单缸单喷淋定制金
这个洗碗机真的很好用,不仅洗碗洗盘子很快很干净,就连杯子也是非常好洗,买回来才发现这台洗碗机这么好用,真的很值。
单***诺
买这款洗碗机完全是被它的功能吸引,全自动的操作也方便简单!用了2个星期,来评价一下它的功能,餐具洗的特别干净,洗出来的餐盘很干爽白净,热烘干和高温消毒功能也特别好
单缸单喷淋定制金
洗碗机已经投入使用了,设备相当的专业,大的盘子,小的杯子都可以给你洗干净,清洗效果达到了极致,洗碗比以前也方便干净多了,周围也不会被水溅到,保持了厨房干净,既美观又实用,省去了不少的时间和人力
单缸单喷淋定制金
洗碗机很实用,厂里食堂每天几百个人吃饭,一个小时也不用就洗了差不多几百套碗碟,还有给水加热的功能,洗洁精 和人工省了不少,的确很好,客服服务态度很好,有不懂的 都仔细解答,可以的
单缸单喷淋定制金
现在真的是智能机器设备的年代了,大大提高了人工的工作效率。商品设计完美,外观也很高大上,洗碗机速度超级快,顶两个阿姨洗。完全可以省掉了一笔开销。
单缸单喷淋定制金
长龙洗碗机安排上啦,这款洗碗机使用起来很方便,清洗效果也是特别好的,餐具洗出来干净利落,大油都能洗干净,不错!
单缸单喷淋定制金
洗碗机很实用,厂里食堂每天几百个人吃饭,一个小时也不用就洗了差不多几百套碗碟,还有给水加热的功能,洗洁精和人工省了不少,的确很好,客服服务态度很好,有不懂的都仔细解答,可以的
单缸单喷淋定制金
总体来说还是很满意的,外观设计很大气颜值高,清洗效果比我预期的还要好,这种揭盖式的洗碗机比较节省地方,完全不占地方,非常满意
单缸单喷淋定制金
对于我们这种大型餐厅来说很实用,比请人工省时省力多了,主要清洗的很干净,人工清洗有时候会洗不干净,这款洗碗机完全不用担心,洗的非常干净