洗面奶不错哦 ,泡沫细腻,用着温和不刺激,小朋友专属,发货速度也很快,整体很好
氨基酸儿童洁面泡泡【1瓶】
这款洗面奶,不错温和不刺激,泡沫丰富,孩子喜欢,很好用,跟店家描述相符,物流很快
我***仪
孩子也大了,开始会整理自己了。所以给他买了洗面奶清洁效果还是不错的。挺好
氨基酸儿童洁面泡泡【1瓶】
物流很快,商品淡淡的清香,温和不刺激。泡沫细腻丰富。孩子很喜欢
j***E
这个洁面泡泡很不错~ 看了配方很合适孩子~ 泡沫质地很省事 淡淡的香气很好闻
氨基酸儿童洁面泡泡【1瓶】
我家孩子第一次用洗面奶,非常好用,不用太多按压一次就好,容易洗干净,用了几天皮肤非常滋润,娃儿很喜欢
z***g
女儿皮肤容易干,用的这款效果还不错,泡沫丰富细腻,配方成分温和
氨基酸儿童洁面泡泡【1瓶】
家有神兽,渐渐长大了。什么都想要自己专属,看到我们洗脸都用洗面奶,喊着自己也要,就上网找到这款儿童洗面奶,太好了,成分相对都比较温和,不会刺激到孩子的嫩皮肤。
氨基酸儿童洁面泡泡【1瓶】
收到了,这个款式洗面奶挺好的,洗后不会干燥,还有一股香香味道,孩子很喜欢
氨基酸儿童洁面泡泡【1瓶】
泡沫丰富细腻,最主要的是不辣眼睛,不刺激。而且洗的蛮干净的,洗完后小脸蛋也蛮滋润的
徐***1
这个洗面奶很舒服,给孩子用着不错平时她的脸没用洗面奶总感觉不干净,舒服不油腻,很好用~回购
氨基酸儿童洁面泡泡【1瓶】
刚拿到手给孩子用了一次,摸孩子脸都很光滑水润,用法也很简单涂抹再用水洗干净,泡沫很多,挺好用。
怡***L
女儿很喜欢 ,挤出来是绵密的泡泡,上脸不刺激,小朋友很乐意用,不反感。洗完之后皮肤不紧绷
轩***贝
孩子洁面用了觉得很不错,泡沫丰富细腻,商品质量好,发货也挺快的,很赞
氨基酸儿童洁面泡泡【1瓶】
洗面奶真好用,挤出来泡沫非常绵密细腻,洗脸很干净,不刺激,用的的放心安全
龟***是
洗面奶收到了,质量很好,与卖家描述的完全一致,非常满意,发货速度很快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
氨基酸儿童洁面泡泡【1瓶】
宝宝很喜欢,洗手的时候也吵着要整这个洗面奶,一点点香香的感觉,不错,真的很喜欢,很经典,喜欢泡沫的可以来了
我***喽
洗面奶包装很好滴,娃洗完脸说很舒服不干也不会紧绷,洗的干净,成分安全给娃用起来也放心哈
r***P
挺不错的,本来每次叫我家孩子洗脸很费劲,现在会主动了,包装也挺好看的
氨基酸儿童洁面泡泡【1瓶】
孩子蛮喜欢的 这款洗面奶泡沫抹在脸上说挺舒服的,洗脸都自觉了
春***2
这款洗发水真的不错,孩子用着很舒服,成分很放心,洗完干净清爽不刺激,以后应该会一直用这家产品
女孩专研洗发液【1瓶】
容***2
东西不错,使用效果非常好,也很适合我小孩用,非常满意
乱***行
我家小男孩很喜欢玩沐浴喷枪,所以挺喜欢的,洗脸的直接就可以擦干净了很方便
嗲***我
儿子比较调皮,每天回来都是脸脏乎乎的,现在用了一段时间这个洗面奶之后,脸上现在干净多了,效果真的好,而且很温和,给孩子用着也放心,推荐购买!
氨基酸儿童洁面泡泡【1瓶】
这个洁面泡沫很实用,对小朋友友好,闺女爱出油,洗脸又很应付,所以这个夏天用这个刚刚合适,赞了
磊***1
专门给青少年用的洗面奶所以用起来很温和,毛孔也清洁的很干净,洗完后不紧绷,这几天发现女儿脸上的皮肤更细嫩了。
Q***d
这个洁面泡沫真不错,不仅方便,还可以锻炼宝宝的独立性,用着还不错,把小脸洗的很干净
氨基酸儿童洁面泡泡【1瓶】
好看的包装,女儿很喜欢,非要自己洗脸,泡沫丰富,质地蛮温和的,不会刺激眼睛