花***色
物流很快,质量也很不错,很喜欢!好评!下次再来
李***1
减肥按摩精油非常的使用质量非常好。
200ml【1瓶】
非常顺利,需要的东西给客服,其他都给办好,接着就等视频完拿卡。
蓉***4
包装精致,到货很快,很不错
200ml【1瓶】
东西是好东西,发热,减肥效果很好,本人臀部 背部 肚子 都很大,使用40多天,确实小了一圈, 同事们都说变化很大,很开心,继续在用已经推荐给身边需要瘦身的朋友了
女***转
看了好多燃脂精油,就这家的评价详细具体。好评价率100%。于是选择了这个品牌的减脂精油。用经络刷子刷完后肚子和腰部都热热的发红。肚子发烫。按摩20分钟后盖上保鲜膜再待30分钟。保鲜膜上都是雾气。肚子也热热的感觉会有效。有效果一定会回购。
龙***3
和我在减肥馆买的燃脂精油一模一样,扫码是正品,自己先买着自己用,无意中看到这家也是这个燃脂精油,价格很便宜
200ml【1瓶】
涂上去热热的 感觉跟帖了膏药一样会发烫 但不知道到底能不能瘦和紧致, 用了一周吧, 还感觉不太出来。希望能跟我闺蜜一样用了能有效果
英***8
减肥减了一辈子,终于看到希望了~而且还是花最少的钱。30多**了10斤多,效果很好,客服给的一些提高代谢的方法非常好适合顽固体质,继续努力哟~有需要的亲们赶紧用起来吧。
200ml【1瓶】
减肥效果很好,有燃脂发热,涂抹上去包上保鲜膜,加上运动汗水流的特别多
后***己
瘦下来的感觉很好,一起瘦了8斤 ,还会继续使用,每天下班回家使用一次,发热刚刚好
品***c
查询了是正品,这个牌子燃脂精油找了很久,以前减肥馆用了一个疗程瘦了很多,这个价格真便宜,自己在家里也很好使用,减肥效果很好
200ml【1瓶】
半信半疑买的,表妹一直在用,查询了资质和防伪,都很正规,才敢用,是发热的,用了1瓶半了,瘦了9斤,很满意,就是发热的感觉,很满意了,外用减肥还是很靠谱安全,我推荐运动减肥或者饮食减肥,和这种外用的精油减肥,亲测靠谱有用。
200ml【1瓶】
用了一段时间,还是挺有效果的,肚子小了一大圈啦,之前的裤子现在大很多啦,体重也掉的很多 差不多20多斤
俐***儿
用了3天了,有感觉到发热的感觉,应该是在燃烧脂肪,先好评,用一段时间瘦下来再分享
刘***希
淡***科
查询了,是正品,有点效果,体重轻了一些,不过我用的效果没有我朋友用的效果那么明显,可能是我断断续续在用,没有坚持天天用引起的,
200ml【1瓶】
瑜伽教练推荐的,让我瑜伽前涂抹这个精油,说塑形效果会好点,用了一段时间感觉效果还可以,发热型的,算一个不错的辅助产品,有瘦身想法的姐妹可以试下
200ml【1瓶】
觉得这款产品对瘦肚子效果还不错,我是肚子胖,肚子目前平坦了许多,我是正常吃饭,运动也很少。是一款不错的懒人减肥产品
安***1
刚刚量了下腿围,瘦了3厘米,无比开心,减过肥的人都知道大腿最难瘦了,必须给个大大的好评,继续使用再瘦2厘米就完美了
200ml【1瓶】
公司前台小姐姐推荐的,她用这款精油减肥效果很好,我也买瓶试试。希望我用也有效果,谢谢客服美女送的刷子,么么哒很好用
6***l
40岁之后,基础代谢很慢,非常容易胖,我的标准体重是110斤,超过就会用燃脂精油刷下,用来保持身材还是挺管用的,发热祛湿效果明显,这家的是正品,很不错,店家服务也不错
200ml【1瓶】
和朋友一起使用,每天打卡,都有瘦,减肥效果很好,这个燃脂膏很适合顽固体质或者减肥平台期的使用。
先***7
卖家人很好,有耐心,尤其是送的这个经络刷好用,绝绝子,祝卖家大卖,想减肥的都能如愿瘦下来。
徐***浢
生完宝宝3年了,一直在减肥,但是肚子看起来很大,比较松垮,穿衣服不好看,同事在减肥馆用的这个燃脂精油,没想到网上也有卖,一起用了2瓶 ,肚子小了一圈,体重也从116掉到110,比较满意的是很紧实,非常满意,会推荐给身边的人
200ml【1瓶】
减重效果很好,1个月的时间,瘦了7斤多,但是搭配健康饮食食谱和燃脂膏一起,减肥很轻松,很容易坚持,燃脂膏发热消耗热量祛湿,值得减肥的人用。
拍2瓶【发3瓶】
一瓶用完了,肚子明显变小体重减少了7斤多,发热的热度对我来说刚刚好,性价比很高,在美容院要几百一瓶,自己在家也能简单操作
百***0
已经瘦了,现在整个人都轻松了,很不错呢哈哈哈,开始有马甲线拉,想瘦的姐妹,真的可以试试。