A***冬
口感不错
茶叶质量不错,清香可口,价格实惠,份量很足,沏上的茶汤清不混沌,喝后回甘,值得推荐
佳***艺
茶叶口感非常得好
桐***东
口感细腻
茶叶芽形整齐带翠,汤色清冽, 无苦涩,比实体店便宜不少,性价比还是很高的。
茶叶很好,喝起来很清香,口感也不错,是我喜欢的味道。
茶香浓郁,茶水甘醇回味,好喝,口感好
茶非常好喝,味道纯正,喝起来口感很好,很好喝
物美价廉
发货快
物美价廉
茶叶收到了,老客户已经是多次来购买了,茶叶的质量非常好,包装也非常高档,已经品过在来评价的,易冲泡,泡开茶香扑鼻,入口顺滑甘醇,一点都不苦涩,质量无可挑剔
挺不错一款茶,味道正宗,口感很好,喝了几次,真是越喝越上瘾。价格也亲民👍🏻
买来送给爸爸的礼物,他说这是他喝过最好 的 茶 口感特别好,去上班都要拿个杯子泡留拿去喝,喝了会上瘾它的味道,包装也特别好,也没有挤压损坏,特别精致,茶香味也特别浓喝着很舒服,真的值得购买
很棒的一款 茶,在办公室天天都喝,茶叶的品质都是看得见的。 耐泡程度 高 ,喝到杯底的时候就添水,我自己喝的话可以续四五次水,很赞。
我每次泡的时候干茶散发着淡淡茶香味,闻着特别舒服,喝着口感特别好,可以说是我在这个价位上喝到过最棒的 回甘微甜,浓淡适中、清香怡人喝到嘴里满口都是纯纯的新茶香
茶汤透亮,香气自然,香气在水中,真心不错,推荐大家试试,很实惠的一款口粮茶!
茶叶清香可口,茶叶没有碎,香气清新,茶香浓郁,很合适的,品质很好
茶已收到,口感很好,清香色纯,入口回甘,品质极佳,性价比高,是新茶,值得推荐购买,已是老客户多次购
茶叶品质高货真价实,茶色通透茶香四溢,耐泡度高。 物美价廉物
茶叶是今年的新茶,口感也不错 拿到手就泡上了, 超出了我的预想期的好喝,
口感鲜爽,入口香甜,滋味醇厚,这个茶叶还可以,当做口粮茶不错
店家服务态度很好,茶叶新鲜,包装很好,色泽纯正,口感很好,会回购
物流快外观条细均匀,汤清味正回味香甜,是正品 价格亲民值得回购
色泽香味都觉得不错泡了一杯的确是新茶,性价比高
收到后马上泡一杯,茶色清澈,口感鲜爽,茶型完整,滋味醇厚,入口香甜
1***U