商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
感触最深的就是这是我看过的最幽默的技术书啦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***n
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
爱***夏
队友买给朋友的书 据他说还挺好的 对工作很有帮助 我看不懂 不过京东很快 很喜欢用京东
h***i
点赞京东商城,点赞京东物流!
j***b
书非常好,字迹清晰,纸张厚薄及质量好,值得一买。
j***z
书不错,没有损坏。。
商***j
如果没有基础,我觉得不容易懂,需要配合其他基础书学习
大***始
很好,满意。
努***恒
作为新手学习java的入门教材,很不错,简单易懂
上***8
新学期开始了 读大一的娃娃 实属不易 刚开学就拼手速选好课 接着马上安排买相应的书 想要转专业 还得多修几门课程 立马买来
l***m
质量可靠
j***Z
就这样吧,到手就这样
彬彬830529 回复说: 2024-03-06 09:15:00
希望下次能给您一个完美的购物体验。感谢您的理解与支持!
C***5
京东物流很快,服务态度很好,值得信赖。
购买日期
好好好好好好好好好好好
马***牛
好好好好好好好好好好好
i***i
家里东西都在京东购买,方便快捷!
j***A
这次的购物体验是我使用京东以来体验最差的,首先收到的书是破损的,申请了换货,然后再更换的时候说是商品质量问题,不是破损,不能更换,等快递小哥把这个换货售后申请关了我再看看能不能申请质量问题的换货,到现在我的体验感很差
彬彬830529 回复说: 2024-02-22 09:22:23
您好,感谢您百忙当中给我们提出的宝贵建议!您的建议我们会重视并进行重点改善,给您带来不便请您理解!
海***韵
这是非IT专业入门的最佳书籍之一,赞!
b***6
很好很不错,很喜欢,很不错,质量很好,没有色差,很满意的一次购物。
酸***鹅
物流速度非常快,书的质量很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准