清***寻
价格很实惠,性价比很高,录像画面挺清晰的,挂架可拆卸,方便记录仪临时取下,且挂架有一个USB转接口,USB线可以插机身,也可以插挂架上,赠送了2片玻璃静电贴。记录仪功能很多,内置电池,停车监控、车道偏离提醒等该有的功能全都有了
悲***子
习惯好评
李***4
记录仪安装效果不错,安装师傅很快安装,粤诚汽车门店认真负责,车丫丫广东大区经理安排速度快,沟通及时,点个赞。
j***l
关键时刻找不到录像还要靠手机事后现场拍真是太失望了,而且后摄像头根本就不录,安装试机好的,关键用的事后没有,太心烦了,一句话严重智商税,还比大屏幕的要鬼一百大几十块钱
手机APP版 【前后双录】+64G+降压线
凌度京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好:非常抱歉给您带来不好的购物体验。感谢您选购凌度行车记录仪,对于给您带来的困扰,对您报以真挚的歉意,如果收到商品有异常或者是在使用过程中有任何问题,都可以提供相关视频和照片联系我们的在线客服咨询,我们一定竭尽所能为您服务,处理好您的问题,给您带来的不便,我们再次表示歉意!
2024-07-02 10:03 回复
u***t
想买这记录仪的注意了,没有电子狗功能。挂羊头卖狗肉的,介绍里说有电子狗和其他功能。都是骗人的。已经安装好了才发现没有这功能,就当普通记录仪使用了
手机APP版 【前后双录】+64G+降压线
凌度京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好:很抱歉我们的商品没能让您满意,主机质保1年,后镜头6个月,其他配件3个月。如果收到商品有什么问题或者是使用中清楚的地方,可以联系在线客服咨询处理,有什么好的建议或者意见,也可以联我们客服人员提出,以便我司改进,为客户提供更优质的产品与服务,谢谢
2024-07-02 10:04 回复
敷***演
好用,产品质量很好,简单方便哈
r***n
还可以,包装精致,未使用,不知道好不好。
l***0
一直相信京东商城的产品,质量很好,真正做到退换无忧!
飞***得
关闭车钥匙自动关机设定时间太短了,车量不能给记录仪供电,就无法WiFi导出视频,WiFi是不是有些鸡肋了。
2024-07-02 10:13 回复
j***n
物流很快就到了不错的
尚***光
不错不错,性价比高,质量应该不错,看着行
j***n
物流很快就到了不错的
y***r
原先的记录仪用了好几年,想着换新,碰上活动就直接下单了,外包装精美,还送了存储卡,现今存储卡价格上涨,商家还赠送,足见诚意。接通移动电源,用手机下载app后,转LDwifi,很快就连接好了,格式化,录像,全用手机界面操作非常方便,期望能用的久一些。
j***E
门店位置好找,师傅把车开到合适的位置,安装的很专业,细节处理的很细心,师傅很热情,对顾客有疑问的地方一一解答,行车记录仪拍摄的很清晰。安装完成后,有可以洗手的地方,临走时,师傅还进行倒车指引
j***g
总的来说,还可以安装什么的都挺方便的,后续运用看怎么样吧
j***c
质量差。画面不清晰,装完才发现,画面有卡顿,拍这个的朋友,小心坑
手机APP版 【前后双录】+64G+降压线
凌度京东自营官方旗舰店 您好,感谢您选择凌度,对于给您带来的困扰,深表歉意!您可以联系我们在线客服,我们帮您排查下是哪里出了问题,检查下是机器质量引起的还是机器没有设置好引起的,如果是质量原因我们支持30天无理由退货,主机1年质保,让您没有后顾之忧,后面在使用过程中遇到任何问题都可以来联系我们在线客服帮您解决,祝您生活愉快。
2024-07-02 10:05 回复
采***8
非常好,值得购买!推荐一下,一件用了一段时间。挺好,希望一直耐用,
u***t
机器收到,设备挺好,图像清洗,视频挺流程,好用。
无***的
还行挺好用的 拍照也很清楚。
j***j
拍摄效果:清晰度高 外形外观:小巧不占地 安装操作:操作简单好操作
银牌会员
以前就是用的这个品牌,此款小巧,精致,功能实用,拍摄清晰,安装方便,其他就得看用一段时间的效果了,
嘻***头
凌渡是品牌,就是冲着品牌买的,刚刚安装好,效果怎么样有待用了之后再追评。有一点问题就是记录仪屏幕有反光,不能在app设置记录仪。
娜***么
安装方便 画面流畅不错
u***i
非常喜欢质量很好
U***k
w***m
物流是一如既往地快,晚上下单早上就到,为快递小哥点赞。东东小巧精致,安装非常简易,操作很是方便,功能也很简单,能记录视频就行啊。
手机APP版 【单录】+32G
拍摄效果:棒棒的 外形外观:小巧玲珑 安装操作:简单 屏幕显示:清晰 还送了行车大礼包
o***o
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
我***猪
小巧清晰,容易安装,已正常使用,上一次也是买的凌度
R***P
购物体验非常棒,商品质量上乘,包装精致,物流迅速,客服态度友好,非常满意的一次购物,五星好评!