活动入手 价格实惠 性价比高 很不错。快递包装完好 没有破损。 送货上门。不用自己拿 很省心 满意的一次购物,物有所值
白框灰网+头枕+乳胶+四向腰托
大***琼
椅子组装起来非常方便,坐上好舒服,轮子顺滑,质量杠杠的
梦***d
凳子很舒服。坐着不伤腰杆。好棒!爱了爱了
联动扶手
物流很快,无破损,质量很好,坐着很舒服。
L***彰
不愧是人体工学椅,和之前买过的椅子感觉完全不一样,舒适度很好!
菠***盖
黑色挺好看的高档次。
联动扶手
目前来说东西还是可以。装配也比较简单,质量还过的去。收到东西觉得价格贵了点。目前用起来还是比较丝滑。
黑框黑+头枕+乳胶+搁脚+四向腰托
联动扶手
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
b***e
这个椅子性价比很高,做工质量都还不错,扶手和靠背都有一定回弹空间,躺着比较舒服
白框灰网+头枕+搁脚+四向腰托
叫***n
这把椅子坐起来非常舒服,特别是椅背和座垫的填充物很到位,坐多久都不会感到疲劳。配件的质量也非常好,这下打游戏就更舒适了,这把椅子使用起来非常舒适,可以根据人体工学设计进行调整,让你坐得更加自然、舒适。
联动扶手
一如既往的支持下去,实惠。下次还可以叫朋友买。。这样的价能买到这质量非常行。,挺喜欢的喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,总体感觉这次购物很喜欢
联动扶手
而且客服人很好呦,很可以发货很快服务周到质量也好,宝贝实惠跟卖家描述的一样值得购买赞性价比很高,所以又买了
联动扶手
下次再来。帮你做个广告,觉得自己眼光还是实惠的宝贝真的很行,帮同事买的很喜欢还会再来。喜欢的朋友赶快入手吧,物流速度快下次还会购买
联动扶手
物流很可以,还可以性价比很高,给五颗星宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以,价格实惠
c***l
这款人体工学椅子真是太棒了!黑框黑网设计时尚大方,头枕和四向腰托让久坐也变得舒适。联动扶手更是贴心设计,办公或电竞都能轻松应对。强烈推荐!
联动扶手
质量不错很划算性价比不错没有色差椅子很沉,坐上去很舒服,而且摸起来比较舒服,靠背设计的也很合理。靠背适合人体工学设计,底盘钢板厚实,安全无压力高档大气上档次。客服服务也不错点赞一分价钱一分货,很有范经典黑上档次,气椅做工精细,质地柔软厚实,坐着很舒服,关键还很好打理耐脏,很喜欢
联动扶手
买到这么好的椅子真的嘎嘎香,在家打游戏都不想出门工作了了,舒适度很高,包裹性也很不错,颜值非常好 挑不出一点问题,组装不难,看教程装没问题。
冰***-
没什么气味非常好安装,手残党表示很轻松,质量看上去很好跟我在实体店看得一样,比实体店便宜好多,颜色是我喜欢的那种,儿子也很喜欢,坐上去舒适度很好,原图拍摄没有滤镜,实物更好看 外观设计完美,换胳膊的地方软软的,很满意的一次购物
周***_
不错 太棒了,很舒服 便宜实惠,物流也太快了,👍
零***捌
以前别家买的椅子很差劲,果断的退了又在这家买了一个。外观材质:外观比较精致,没有毛边,坐垫和扶手用的布艺像翻毛皮,很舒服,坐上去不会滑,也很软,确实防水耐脏,灰白搭配耐看! 工艺水平:滑轮很灵活,也很静音,坐久了腰部不会感觉不适,真是一分价钱一分货,对得起这个价格,很棒!良心商家!
u***z
椅子很不错,拼装起来很方便。高度也很合适。座垫适中,靠背也很舒服。很透气,现在坐着特别舒服,感觉蛮好的,这种网跟一般的网不一样,结实应该会用很久。这个价钱也是算可以了,性价比高。 气味大小:收到椅子拆开包装没有闻到任何不适的味道 外观材质:外观精美 直观感受:远远一看非常美观 工艺水平:椅子做工精细
v***d
气味大小:基本感觉无味道 外观材质:整体无毛边毛刺,全用的是网布,透气性不错,底座的铁板挺厚的,有螺丝孔的地方都有盖子,更美观,这个价格性价比极高。 直观感受:坐垫有7厘米厚,不软不硬适中。靠背的承托性也可以。坐着比我原来的椅子舒服多了。 工艺水平:组装简单,螺丝开孔位置都准,安装方便。
菠***盖
电脑椅安装很方便,还有安装操作视频,没有任何异味,不用散味了,能直接推进房间使用,颜色高档,没有廉价感,质感很强,追不追腰不知道,反正我腰坐着舒适感强,网布也是比较实在那种,比我公司办公室室的椅子垫舒服多了!  目前看着都是挺厚实的,可躺功能真的很带感。 物流也是特别的快,非常推荐!朋友看到了 也打算买一把
梦***d
原本看到没评价还有点担心质量什么的,因为迫切需要一款可以躺的电脑椅,看了这款相比同类型的电脑椅价格要便宜,抱着试试看的心态下单了一张,发货很快,两天就收到了,对照说明十分钟就安装好了,这个电脑椅坐着蛮舒服的,腰靠也给力 可以顶腰,也可以午休,真的蛮舒服的,大家喜欢的话也可以下单,不会让你们失望的!
u***z
气味大小一点气味都没有,非常健康环保外观材质材质挺结实的,扶手比较柔软,挺舒服直观感受看起来比较时尚,看着蛮喜欢的工艺水平做工不错,没什么瑕疵,毛边什么的,值得推荐总体来说很满意,颜色很好看,还挺干净的看着,造型精美,旋转流畅,感受舒适,非常好的一次购物体验
醉***_
买这款椅子,我是下了不少功夫的,看了至少十几二十家的类似椅子。 我不爱看评价,但是我喜欢看买家买到后晒的图片,通过图片放大来判断椅子的做工精细程度,我始终坚信,做工能做到精细的产品,质量问题不是问题。 客服的热情和执着,让我最终选择了这款椅子,并且验证了我的选择和判断,没有让我失望。 椅子的装配不是很复杂,其硬朗结实的程度,让我有信心用上十年八年啦。
汐***芊
气味大小:完全没有味道,让我挺意外的。以为多少会有一点,原来是自己多 虑了 外观材质:.坐垫是海绵的非常的柔软,而且质量特别好,靠背是网布的透气 直观感受:实在是太赞了,还会推荐自己的表弟和朋友来买 工艺水平:座椅安装方便,这么实惠的价格能买到那么好的东西,很满意了简直是物美价廉,好物收到了是我想要的,省心省力推荐大家购买,质量棒棒哒耐用结实,而且质量特 别好一收到就自己一个人动手安装,看着卖家赠送的安装程序图片很快就搞好了,挺简单的,十来分钟 而且客服的服务非常好 还会来回购。 大家可以放心的买
联动扶手
还不错上档次 直观感受:外观也很漂亮很舒适 整体不错,我长时间坐着工作,腰部很难受,这个可以大角度后仰,可以午休时最大限度的伸展休息,非常不错,透气性材质,不出汗,承重力也很不错,我很胖,没有感觉到晃动散架感,很瓷实,我喜欢黑白,简单大方,腰部支撑很重要,他这个腰部很大,并且可以上下调整位置,头枕也可调高低,角度及高度调节,基本功能都有了,不错! 工艺水平:还不错
联动扶手
坐上去很舒服,物流信息也很快!
梦***d
气味大小:没有明显气味 外观材质:比较重,感觉还是特别棒的,而且坐垫有明显的回弹效果 直观感受:感觉性价比还是特别高的,不到三百块的价格,瞬间感觉各种主播的几千块人体工学椅纯粹就是智商税了 工艺水平:好,真心不错,附带的安装方法和工具都是比较好的,很方便也很简单瞬间都想给办公室再买一个方便中午午休了,很不错的购物体验