美观大方,包装很好,卖家很用心 灰色亮片出来效果很不错,无划痕,自己装很方便
q***8
简直太合心意。这个季节办公室窗户射进的阳光很刺眼。买了哑光白。安装简易。然后跟上店家的指导,各种切换扇叶的角度,太好了。
【经典亮光】珍珠白
下着暴雨去拿的回来??给安装上了,铝合金材质哑光漆面有质感,整体尺寸宽度合适
d***a
本来对家里面的这个旧铝合金窗有点嫌弃了,但是重新装上这个百叶帘过后感觉有一种全新的感觉了。特别是商家对我量的尺寸不太放心,比较晚了还跟我比对安装尺寸,感觉太贴心,太认真了。感谢。安装好了才晓得尺寸的重要性。缝隙大小会影响观感呢。好评
【经典亮光】珍珠白
窗帘发货速度很快,包装完好无损,安装便捷,客服响应及时
d***t
不错,尤其拉珠的上下很顺
司***嘛
质量满分,质感拉满,安装上去后让环境舒适度提升一个等级,观感很好,窗帘下拉收入都很顺滑,客服也是有问必答,总体非常满意!
f***e
二次返购 百叶窗材质优良 铝合金厚重扎实 复购就是最好的评价,不好就不再买了。拉珠系统,比拉线的简洁,顺畅,好用。 百叶窗兼顾隐私性,通风遮光效果良好。相较于遮光布那种好多了,反正本人非常喜欢
q***i
终于收到我的宝贝了,东西很好,物美价廉,谢谢,说实在,无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的
【经典亮光】珍珠白
百叶窗很好安装,装上立马出效果了,选的白色,很温暖的感觉,遮光效果也很好
【经典亮光】珍珠白
整体评价:这款百叶窗真是我心中的完美之选!它的外观设计简洁大方,可以很好地融入各种室内风格。它的材质非常耐用,无论是在潮湿还是干燥的环境中都能保持良好的状态。而且它的调节功能非常实用,可以根据我的需求调整百叶窗的角度和高度。安装过程也非常简单,按照说明书上的步骤操作即可,即使是我也能轻松完成
1***i
产品描述跟实际收到的货一致,安装简单,客服手把手教你。看上去挺高大上的
8***d
装上挺好看的,商家人很好
【经典亮光】珍珠白
超级完美的百叶帘,好美好喜欢,安装简单一个人也可以安好
【经典亮光】珍珠白
我有点意外,哈哈,效果挺不错,可以遮光或者半遮光,可以全部拉上去,也可以拉一半,很好用
o***o
效果好。安装固定也方便
k***0
这家真的很不错,价格实惠,质量很好
【经典亮光】珍珠白
质量很好,容易安装,好评
【经典亮光】珍珠白
质量好,做工精细,安装简单,挺好的,满意。
艺***4
这是我购物来让我最满意的一次购物,这已经被列入我的无限回购清单!收藏店铺和宝贝了,以后有需要还会再来的!
奥***王
安装简单,效果不错,值得推荐!
T***n
质量很好,用着非常好
亮光白色
简单易安装,一个人轻松搞定,东西也非常赞,居然还是用顺丰寄的,超五星好评!
亮光白色
价格非常好 优惠便宜 质感也可以 安装简单 自己操作也可以 装上非常好 物流速度也相当给力 非常完美的一次购物体验
亮光白色
非常好,安装简单,质量也很好
暖***烟
简约时尚的百叶帘, 轨道跟叶片都是加厚的, 质量不错很抗打, 免打孔的安裝也很简单, 裝好之后真的比之前的白纱好看太多 了, 清爽好打理, 上下拉动很顺滑,
郭***r
窗帘质量很好,由于窗户较宽,所以老板给配备了打孔套件,很贴心考虑到了安转问题。上拉下拉也很顺滑,安装上就不怕晒了,😁真心不错。
我***呢
物廉价美,性价比很高。顺丰快递。快。东西很好很丝滑。准备再买一个装楼上的。
亮光白色
无论材质还是做工都超出了预期,超值,颜值也高。卖家发货也比预计提早了很多,顺丰就是快,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
亮光白色
窗帘好评,安装简单,质量好