宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
实木方桌七件套【奶油色】
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!东西质量还可以,快递速度也很给力
实木方桌七件套【奶油色】
实木的结实,放阳台不占地方,可以喝茶,可以陪孩子做作业,可以看风景闲聊,还可以办公。有了它后,感觉在家的生活方式都慢了下来,不用匆匆忙忙的,和小孩的互动也多了一些,桌椅挺好的,家里想布置一下阳台休闲区的,可以考虑一下
实木方桌七件套【奶油色】
直观感受:很漂亮,有了它以后可以坐阳台聊天喝茶,看绿景晒太阳,陪孩子写作业、棒棒哒!坐感也很舒服,靠着玩手机也不累,而且老公也可以在外面抽烟喝茶,烟味也不会飘进客厅了。 工艺水平:大厂出的,就是不一样。很结实,很稳定。
实木方桌七件套【奶油色】
这套实木小方桌非常好,放在阳台的位置也不占地方,黑色和我的茶具非常搭配,椅子坐感很舒服,坐着腿不用屈着难受,小小的,移动起来也方便,店家还配有抱枕,靠着也舒服,非常惬意
b***燕
送货快,早上拍的下午就发货了,整装发货,不需要自己动手,购买体验很不错。小桌子不错,适合小户型的阳台,孩子可以在上面看看书,写字,晒晒太阳,不会阻碍到晾晒区,这点我觉得很棒。而且实木的没有气味,收到就可以使用了。
开***3
实木方桌七件套【奶油色】
桌子椅子都收到了,质量很好,收合后一点都不占用空间,非常巧妙的设计。关键还是样式好看,很喜欢这个黑色,桌面还挺大的,当个小餐台也是可以的,两个人简单吃点都不用去餐桌解决了
实木方桌七件套【奶油色】
桌子收到了,师傅送上门帮忙拆装,很有耐心,桌子很好看,摆上一点装饰品瞬间就有感觉了,收纳空间很大,椅子不用的时候推进去,又好看还不占空间,物流很快,收货时没有任何磕碰,实木的,用的油漆也挺好的,没什么味道,不大不小摆阳台也有档次感。小孩写作业,做手工都好用。值得推荐!
米***7
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
实木方桌七件套【奶油色】
还可以,整体颜值很好看,细节打磨的也比较到位,桌腿和椅子腿都有垫子,防止刮伤地板的,这点考虑的很好。漆面整齐光滑,桌椅设计巧妙,椅子可以推进桌底收纳的,特别棒,材质实木的。木材用料很厚实,椅子腿很粗,还挺结实的。我65kg体重坐上去用力都不会有轻微的响声,结实耐造。
太***五
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
实木方桌七件套【奶油色】
放在阁楼的玻璃旁边,假装在看风景,这套实木桌椅很精致,桌椅高度适合阅读,而且推在一起可以合起来也不占地方,很喜欢有品质,实木的无味道,不担心甲醛问题,看了很久,还是选了这家,没有让人失望,因为是布置新家的,让客服帮忙加急发货了,到货速度快,包安装的,不用自己安装,设计的很好,放窗台又不占地,喝个茶、晒个太阳很惬意。
实木方桌七件套【奶油色】
实物很好看!!!是我喜欢的颜色和质感 主要是好收纳适合我家小阳台!爱了和我家奶油极简风格也能搭配 队友也很喜欢 在上面喝茶刚好,跟图片没有差别,质量很不错,做工打磨的很细致,还有桌底还有加固条加固,稳定性还不错。组装也不费劲,休息在家就自己顺手组装了,没等师傅上门。坐在窗台看落日喝茶,真的很放松,价格不便宜,但很喜欢这套木头桌椅
l***燕
真的很适合放家里阳台,颜值又高,实用性也还不错,喝茶聊天拍照都可以,布置休闲区买一张是可以的,颜色也是很正的奶油白,还是小型茶桌香,小小的,移动也方便,闲暇之时喝喝茶,太惬意了!
实木方桌七件套【奶油色】
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
实木方桌七件套【奶油色】
宝贝真的很好,和图片一致,没什么区别,物超所值,包装精美,卖家很用心。
雪***2
非常不错的卖家,质量很好,下次继续观望
雪***7
非常不错,经济实惠客服很给力,下次再来
实木方桌七件套【奶油色】
质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!超级喜欢!
实木方桌七件套【奶油色】
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
5***a
非常值得信赖的品牌,品质有保障,价格还亲民,相当满意
实木方桌七件套【奶油色】
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
实木方桌七件套【奶油色】
宝贝特别发货很快商品质量也相当行太喜欢了!
实木方桌七件套【奶油色】
快递包装的也很仔细朋友也准备让我帮忙帮她买!
实木方桌七件套【奶油色】
性价比高是我很喜欢的一次购物,给宝贝一万个赞性价比很高,这是我网购以来很喜欢的质量还行。
实木方桌七件套【奶油色】
很近买的东西都很喜欢客服很热心推荐很喜欢的一次购物!
实木方桌七件套【奶油色】
和我在外面买的差不多以后还会继续关注你们家的!
实木大方桌七件套【奶油色】
很可以很喜欢同事也说实惠,之前看评论还有些犹豫幸可以买了值得总体号是行的,很是喜欢下次还有来卖家服务很可以物流也可以。
实木大方桌七件套【奶油色】
是忠实的粉丝啦帮朋友买的,很喜欢的一次购物关键是客服态度相当好,看可以的不要犹豫了哦还好。