商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***n
经典景点,等了好长时间终于有货了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***k
吞了很多书,慢慢看,趁着打折
随***离
很喜欢的一套书 多了解世界史很有帮助
华***9
这本书还是蛮不错的 很好看啊!
g***2
东西挺不错的妈妈很喜欢小盆友也喜欢我也很喜欢东西挺不错的妈妈很喜欢小盆友也喜欢我也很喜欢东西挺不错的妈妈很喜欢小盆友也喜欢我也很喜欢
n***t
内容好,物超所值,值得拥有。
尘***风
还没有读完,习惯性的好评,继续加油!努力!
一***3
不错…………………………
j***i
质量好,服务优,速度快,价格低,性价高。
尘***风
纸质很一般,适合普通休闲阅读,收藏的话就不必了。
f***i
文艺复兴已厌倦原罪,她也不再理会死亡,而是开始面对生命,早在席勒及贝多芬之前,她便唱出快乐的、无比的颂歌礼赞欢乐。文艺复兴恢复了古典文化,也结束了东方精神千年来在欧洲的统治。这伟大的解放的福音从意大利由百条路线翻山越海传到法国、德国、佛兰德斯、荷兰及英国。观念、道德及艺术的思潮不断地从意大利向北流了一个世纪,在1500年至1600年之间,所有的西欧国家都承认她是新的科学、艺术及人文主义的文明之母。
f***i
各种满减加用券全套三八折收入。 威尔·杜兰特(Will Durant,1885-1981),先后在美国圣彼得学院和哥伦比亚大学接受高等教育,后来进入哥伦比亚大学研究生物学,并在杜威的指导下攻读哲学,1917年获哥大博士学位。1926年,他出版了《哲学的故事》,获得出平意料的成功。随后,他花了四十余年的时间完成了广受好评的重要著作——11卷的《世界文明史》。 他于1968年获得普利策奖,1977年获得自由勋章奖。终其一生,杜兰特都热情致力于将哲学和知识从学术的象牙塔中解放出来。
烈***D
最好的世界史之一,历史爱好者的必藏之作
烈***D
最好的世界史,历史爱好者的必藏品!
p***0
这本书是一个人写的,所以相对来说比较连贯很详细
p***0
这一套书一直不全,所以是拆开购买的
p***0
一套书里面,这一半也是不错的。
想***我
终于下决心要收这套书了,每一册都是巨著。2/11
想***我
终于下决心要收这套书了,每一册都是巨著。2/11
a***7
可以可以可以可以可以可以可以可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准