车子性能很好,骑着很舒服,耗油量也不大,爬坡车子有力,比实体店便宜,颜色也很高端大气,个人很喜欢,车子重量也足够,骑快一点也不会感觉轻飘飘的
思***7
这车的颜值和描述的一样,是我喜欢的款式,包装很严实,速度也可以,没收到还很担心,货到了很满意
水泥灰 挡风款
顺丰速运快递杠杠滴!货运车还配备升降车斗,卸货方便,给好评。电喷摩托车款式新颖省油耐磨的,我是外行人,不好评价,以后再追评吧,整体车辆外观真心好看。
1***j
踏板真的很不错 说实话这个价格买这款摩托车性价比很高 已经骑了好几天了 很不错蛮喜欢了有什么不懂的问客服也耐心的解答了
春***i
已经骑了三天了,很好骑声音也不大。拿回来第二天就去上牌了,一个多小时就上好牌了,这下不用天天当心交警抓了。这车的颜色也是我喜欢。
4***e
第一次在网上买这么大件东西,总体感觉很不错,车子很棒,动力好,发动声音好听,可以正常入户上牌,
爱***1
车子到手骑了几回,最远一次来回跑了七十多公里,遇上路况坏的震动不大,开车的人和坐在后面都夸减震功能好这车好人坐着舒服,声音还可以感觉摩托车都那样,上牌也顺利,基本上挑不出啥毛病,满意好评!
水泥灰 挡风款
摩托车发动机声音不大,减震加粗的,骑着也舒服,车子前后都是真空胎,手续齐全,发票都有,比实体店便宜,真心不错,买值了
x***e
物流很给力,没几天就到了,摩托车外观帅气,价格非常亲民,摩托车轻轻松松80码没有问题,还配送好多配件,自己就能安装,这是一次非常愉快的购物
z***n
之前一直没有时间上牌,现在牌照己上,手续都是跟车来的,上牌也很方便买个保险然后再去车管所办理上牌就可以了,车子的确不错骑行舒服,声音不大比较省油。
荷***香
车子相当的好,动力足够大,当时买了我还有点害怕,回来以后问了几个熟悉的修车师傅,他说这个划得来,买了划得来,是我想要动力大,又省油又好看
河***9
发货很快直接送到镇上!包装非常完美!拆开木架加上汽油便可上路!发动机很好!有力,现在送孩子上学也方便多了,价格比当地实体店同款车要便宜!还担心会不会太大了 刚好合适!
灰色 挡风款
开***号
磨合期已过,感觉真的很好,骑起来没什么噪音动力也很足,与实体店相比,还是很实惠的,配置也很好,在实体店没有七千买不到这个配置,总体非常满意,值得推荐。
努***羊
与图片相符,没有任何差异,质量很好,快递很给力,发货快,性价比高,给满分好评!
水泥灰 挡风款
车子非常稳,物流发的顺丰,车子保护的非常好,总之我很满意。
楊***p
感觉各个方面都行,比我们这里零售店的便宜,质量也很好,客服小姐姐特别耐心,物流在4-5天到偏远山区,啥都不说了,5星好评!
蓝色 挡风款
车子的质量还是比较不错的,做工也很棒,车子看起来很结实的样子。物流的速度还是比较快的,才四天就到货了。卖家服务态度比较好,很不错的卖家。
灰色 挡风款
9***i
这次网购的摩托,到货后摩托确实不错,性价比高,同事也说相当不错,很好启动,各项指标正常,客服态度亲和,质优价廉。
蓝色 挡风款
我购买这辆车主要是用来上下班骑行的,试了一下,感觉不错。骑起来很轻松舒适,完全满足我的需求。能享受到骑行带来的快乐和便利。
黑色 挡风款
很适合城市代步,外观挺好看的,还不错,暂时没发现什么问题过段时间再说
岁***p
摩托车刚收到,还是不放心,就找了一个专业的师傅看了一下,说这款车是全新车,正规车,还说 我这个价格买到真是很划算的,车子空间很大,载两个人都很宽松。
白色 挡风款
爱***1
总体而言,对这次购买我非常满意,这款车的性能和品质都满意,是一辆物超所值的好车。
马***1
车子非常稳,物流发的顺丰,车子保护的非常好,总之我很满意。
x***f
总体而言,对这次购买我非常满意, 这款车的性能和品质都满意,是一辆物超所值的好车。
心***2
东西整体来说还是不错的,上牌顺利,物流送货到门口,包装挺牢固的,送的尾箱后视镜自己装上,还有些小礼品配件,蛮实用的,只是期待以后的售后问题了。
人***了
发货很快,直接送到镇上!包装非常完美!拆开木架加上汽油便可上路!发动机很好!有力,现在送孩子上学也方便多了,价格比当地实体店同款车要便宜!还担心会不会太大了 刚好合适!
桃***6
物流很给力3天就到了,车子打包的很完美没有磕碰,车子启动声音很小提速嘎嘎的快,很满意。
蓝色 挡风款
车子已收到,外观挺大气上档次,超喜欢,加油一下启动,试骑了几十公里,跑起来挺省油,每公里两毛不到!值得推荐
黑色 挡风款
国产的车,我认重庆建设生产的,还有重庆嘉陵公司的都不错,都是军工厂,我爸二十年前开的就是建设的,开起来非常稳当,提速起来动力杠杠的,