j***P
版型很不错哦,简直太好了,剪裁很不错的,挺棒的,蛮好咚,包裹收到
p***1
收到了吧,款式非常的不错嘿,做工也很不错呶,穿着非常的好看吧,很减龄。
32 ( 腰围 2尺5 )
做工很好嘛,款式也不错吆,穿着很舒服咳,尺码大小也合适非常好,尺码很合适咯,是正品嘿,京东购物就是好咚,物流速度也很快
c***y
穿着特别的舒适吖,材质哎,价格合适吧,性价比很高。质量非常好吁,尺码合适的,也很不错唉,穿起来很舒服。质量很不错,跟卖家描述的完全一致吖,大小也合适,很满意。潮流时尚的款式做工很细致,很不错,包装的很完美,物流非常给力
2***e
做工很精致呵,没有色差,版型很正,款式很新颖阿,价格很实惠。卖家推荐的尺码很合适,做工不错,没有瑕疵嘿,没有线头。
f***n
质感很好吧,穿着很好看材质很舒服很满意。质量很好呼,材质很舒服呼,效果很好没有色差,穿了都很好看咔,特别喜欢穿着好看哇,好看休闲又百搭咳,价格也实惠
c***e
裤子柔软透气,上身舒服,不长不短刚刚好。穿了几天,洗了几次,很满意。
藏青+黑色【两条装】
33 ( 腰围 2尺6 )
b***3
感情很好,没有色差吧,材质很舒服呣,颜色也很好看,韩版百搭,非常值得购买材质品质很好很修身穿着很好看秋季刚刚合适不错,穿着,好评穿着时尚咝,颜色也很喜欢,版型很好质量好吁,穿上显瘦,颜色很正,试穿了一下,效果挺好的,穿着透气性强呣,洗了不掉色,材质比我想象中还要好。
32 ( 腰围 2尺5 )
质量一般,将就穿。手感不好。吊牌有点不正常。托就出来了。
藏青+藏青【两条装】
33 ( 腰围 2尺6 )
质量可以,也很暖和了,性价比高,作工精细了,下次再来
7***f
款式看上去还比较时尚,穿起来好看百搭呜,透气性很好咳,尺码也很标准。
32 ( 腰围 2尺5 )
收到了,颜色好看了,没有色差哎,做工精细哇,很百搭尺码标准。穿上刚刚好,细节处理得很到位。
j***J
穿起来非常洋气时尚阿,款式简单大方嘿,料子舒服,做工很好的,没有多余的线头!
32 ( 腰围 2尺5 )
大小合适的,穿着很舒服哎,面料柔软,上身舒适度高,做工精细,没有瑕疵。
x***c
还是挺棒的,颜色时尚哦,颜色很正,挺精致的咔,发货速度很快呵,很有质感
r***1
材质柔软,穿着非常的舒服,做工不错吁,没有瑕疵,没有异味呶,大小合适哎,很百搭
5***d
穿起来很好嘿,做工精致嘿,没有任何色差,款式简单好搭配真的很好看很受真的很棒。
c***o
做工精细的,面料柔软呀,款式大气啊,穿着很帅气,非常满意。
32 ( 腰围 2尺5 )
裤子版型好看,腰围合适。确实是弹性材料。穿上不紧绷。很喜欢。快递特快
黑色+黑色【两条装】
p***2
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
c***m
商品不错呶,物流也快噢,物美价廉,物有所值哦,很愉快的一次网购,会推荐朋友们购买
3***d
很好,京东快递很快吁,服务态度也很好吆,价格要便宜很多呢,买东西一直在京东。
32 ( 腰围 2尺5 )
送货****速度快,包装完好
灰色+黑色【两条装】
r***k
宝贝到家完好老满意了~高端大气上档次!我可以带朋友来捧场哦呣,性价特别高吆,第一次买!
32 ( 腰围 2尺5 )
很合适,穿起来舒服,做工也很好。
藏青+黑色【两条装】
38 ( 腰围 3尺 )
真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!
p***3
发货速度非常快呀,包装非常仔细、严实呶,物流公司服务态度很好哎,运送速度很快
2***b
刚刚物流到了咳,看着还可以,元旦后就穿呵,试了下挺合身的,如果穿着好,以后可能会经常购买的,毕竟听信任这个牌子。
32 ( 腰围 2尺5 )
非常喜欢款式就是我喜欢的款式,面料摸着很舒服呼,做工非常精细,没有什么线头。客服态度非常好咝,发货也很迅速,非常值得推荐。
32 ( 腰围 2尺5 )
店家的宝贝虽然价格实惠但是质量个人感觉真心不错哎,做工精细款式我喜欢,面料柔软亲肤度高吁,款式简洁大方嘿,做工精细,颜色比较的衬皮肤吁,超级满意。穿着很暖很舒服呼,这几天降温了穿刚刚好。