好清楚啊 家里窗帘不是特别的遮光 看的都很清晰 真的是不贵又好用 安卓的投屏也很方便
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
首先京东发货送货超级迅速,东西还是不错的,这个价格的话是超值了,偶尔用用还是非常不错的,要求不高的话推荐购买
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
好东西再多的话也表达不完,买之前我在评论区和问答区看了很多,但收到之后自己真真用过之后感觉还是不错的呢
外形外观:外形很小巧不占地方 投影色彩:色彩度和亮
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
使用效果比预期的好很多,我是直接打到墙上的
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
外形外观:简洁好看,很有质感,手感轻盈,方便挪换位置
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
没有幕布也很清晰,声音也比较有质感,可以入手,性价比高
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
外形外观:好看,简洁大方。 投影亮度:很亮,白天也能看的见。 投影色彩:鲜艳,无色差。 音质音效:效果很好,有重低音的效果,声音洪亮清晰。 操作难易:简单易操作,和普通的智能电视一样。
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
音质音效:很好,很喜欢,听得很清楚 操作难易:操作简单,易上手 灵敏度:很快就出来结果了 外形外观:还可以,很符合 做工质量:很轻,适合携带,质量很好 其他特色:买回来感觉很好用很喜欢
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
可以投屏看电影,也可以直接看电视,省下有线电视费了。这个价位,性价比还是可以的,白天的效果比晚上的差一点,大屏幕的效果,从此有了家庭影院的感觉!
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
亮度确实可以,晚上开幕布上的筒灯可以看,白天拉窗帘挡大部分自然光就可以正常使用,几乎不影响观影体验,投影仪想装哪就装哪,音质也很好立体感很强,使用没感觉到有噪音。实际效果比拍照和视频的效果好😂,满意的购物。
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
非常清晰,开灯也是完全没问题的,京东快递就是给力,上门送取
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
投影效果很好,很方便,关灯开灯效果都非常好,而且声音也很清晰,机子也小,搬的时候也方便,花不到电视的钱,买这么好的投影,推荐
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
使用效果很满意,这个价格做到这个效果很难得。孩子也非常喜欢,现在不用担心孩子看视频时间过长了。很流畅,也很清晰。音效也很好,能增加生活幸福感。
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
哈哈哈。我实在是太喜欢了,收到货后效果远远超出预想,效果相当不错,强光下清晰度依然可见,运行速度快,操作容易上手,颇有电影院看电影的感觉。不愧是千元以下的最强机,爱了爱了。
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
外形外观:外观特别好看 摆哪里都是白搭 投影亮度:开了夜灯 投影画面特别明显 开灯也不会有太大影响 投影色彩:投影画面特别清晰 色彩饱和度也够高 很不错 音质音效:音响音质很好
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
物流速度太给力啦!下单不到24小时,就收到啦!而且效果也好,清晰度也不错!完美!试用了一天后感觉非常好,画面清晰,运行流畅,值得拥有。
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
真的挺不错的,这个价格买到一个这样性价比不错的投影仪,还有几年质保,真的很棒,投到天花板上,太适合我这种懒人了!
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
用过了一段时间来评价了,首先它的画质还不错,我可以接受。而且可以手机投屏,不需要另外充会员下软件很方便。性价比很高,很适合租房用,一个人在家用它看电视打发时间
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
分辨率比较高,画面通过拨轮调焦后非常清晰, 外形外观:图文一致,没有差异 投影亮度:适宜 投影色彩:跟电视直播对比看起来完全一样, 音质音效:音频清晰, 操作难易:操作很简单,焦距调好后只需要连接Wi-Fi后就可以正常使用了 其他特色:使用时间和手机投屏的效果等使用后再做追评
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
出乎意料的好,白墙画面也很清晰,在这个价位上绝对能媲美千元级别的效果,相信加上幕布效果会更好!请忽略屏幕上的坑坑点点,那是我家白墙开裂的痕迹…
华为海思芯-智慧家庭影院 白天直投-手机投屏
投影仪白天都能有这个画面效果真的很优秀,一点不累眼睛,小孩子也愿意看,这样多看一点也不怕伤眼睛了。虽然另外一个的做工更好,音质更好,但是投影的画面绝对没这个好,而且操作起来很不方便,这一个的操作非常的简单,旋钮调焦真的很合理,可以调得很清晰,投天花板也是没问题的,开机速度也快,比开电视还快,也没广告,真的很不错。