s***t
没穿多久我腰疼的毛病真是好了很多,腰部磁石部位暖暖的,特别舒服,小弟弟现在每天也是涨涨的,每天都活力满满的了
p***8
之前买了一次因为体验效果很满意,这次第二次购买了,改善调理效果很明显,面料透气很好,穿上再也没有异味潮湿,而且对男性那方面真的有帮助,更加自信了
u***z
款式颜色很正,没有色差,一次买了两条,方便换洗有的穿,这样价格也不算贵,有活动~,面料质量和包装方面都很满意,这两点就感觉物超所值,效果问题也确实有,时间提升了不少,已经可以了
XL(适合体重121-140斤穿)
内裤看着相当不错的,做工精细没有一点线头,面料材质舒适透气细腻,上身透气感非常好,穿上异味潮湿感完全没有了,很满意啊
x***j
一直在穿英国卫裤,非常满意,首先这款卫裤面料舒适,质感很好,穿上以后贴合皮肤感很好,设计理念很新颖,卫裤的简约风格也是最大的亮点,就像苹果一样,简约极致,不做过多没有意义设计,效果方面也从来没有让我失望过,所以以后还是会继续支持这家
XL(适合体重121-140斤穿)
款式真的好,穿着特别舒服,面料透气感也是无可挑剔的,效果方面也很明显,功能很强大,把困恼我几年的尿频尿急症状穿了不到一个月全部好了,真心不错,好
7***c
给老公买的生日礼物,看他每天劳累,晚上总是起夜,导致休息不好,自从穿了这款内裤,再也没有起夜,就连夫妻生活都比以前更久了,这是真的,准备后面老公穿的所有内裤都买这款了,真的好
2***j
是正品卫裤,穿上效果很好,前列腺炎之前很严重,现在穿了半个多月明显感觉好多了,真的很好,也很满意了
1***x
收到货了很满意,价格也不贵,毕竟是莫代尔磁能卫裤,不是普通男士内裤能够比的,穿了有延时增大效果,我自己就是亲身体验,朋友也一直穿的这款,也说效果很好,很好👍
XL(适合体重121-140斤穿)
收到货了,拆开确实是非常好的产品,没有让我失望,无论是包装还是服务我都特别满意,效果问题,我也很相信,因为我已经穿了几年这款了,也推荐了很多身边朋友,都得到了很大的改善,好产品值得推荐!