约***7
还没有打开,看这包装没有问题,也没有漏酒的,打算中秋给老父亲带过去,酒鬼酒多次买了,口感很好,价格还实惠,粮食酒,喝了第二天不难受,值得一试。
多次购买了非常喜欢性价比高
已第二次购买这款酒鬼酒,存放5年以上再喝。
唉***哇
发货速度相当的快啊,头天晚上下的单,第二天一大早就到了。2斤装的,瓶子很大。刚开始有酱香味,后续有浓香味。挺好喝的,赶上活动弄了一箱,喝完再买。
雷***休
物流很快,商品包装完整,存几年再品尝。
收到啦,感觉不错,高端大气上档次
收到啦,感觉不错,高端大气上档次
刘***活
饶***山
可以。包装有档次,防伪经查询对的上。只是酒还没喝,喝了后再补评。
善***狼
酒品已收到,还没有来得及尝鲜。过两天尝过味道后在评价啊
酒鬼的馥郁天成酒,酒鬼酒中的中低档次酒,面向大众的酒,放置一年的时间后,喝过感觉也还不错。朋友小聚带一瓶2斤装的,经济又不掉价,可以。
多次购买,酒鬼酒口感很好,香型回味悠长!这次活动力度很大!
i***3
超级棒,值得拥有
方***敏
酒鬼酒,名酒上档次!已经N次买这款酒了,非常优惠的价格,买一箱送4瓶原浆酒。一瓶2斤,5-6个朋友聚会足够了!如果8-9位朋友聚会,再带一瓶原浆酒,正好!店家挺用心!这两年,就用酒鬼酒待客了。好喝不醉!
好酒
收到货了才发现另外一家也是~的店比他家便宜400多跟客服核实纠结半天也没给处理过节送礼着急要不然就给他们退回去换便宜的了纠结啊
包装设计:精致大方!看着非常高档!味道适口!送礼自饮都非常赞!
质量很好,价格实惠,促销力度大
备用的款式喜欢
不错挺好的
这次活动很给力,相当于买一箱送一箱,收到的是18年的酒,开了个小的尝过之后感觉还是有一点冲,可能再放一放会更好,最近在~这边买了很多活动还是相当给力的,关键是放心,不担心有假货,希望以后多搞点活动。
山***健
送货挺快的,而且还是2018年的酒,现在喝都很不错了。
包装很不错,还没喝,期待酒好!
花***叶
买来喝喝看,没喝过还不知道是否合口。
笨***驴
第三箱了,主要是送人用的。这个酒包装好,口感不错。
黑店2148一箱,京东醉仙网1999,感觉被骗了
酒仙网精品旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对点店铺的关注与支持,酒水为您核实到都是根据市场行情定的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-12-27 15:55 回复
大家都去京东醉仙网买1999,
2018-12-27 15:54 回复
李***0
大家都去京东醉仙网,一箱1999元,还送小支装的,这家的2148,买了4箱,黑店,
2018-12-27 15:54 回复
G***迷
相当不错的酒,请客吃饭很适用。