7***q
气味大小:气味不大 外观材质:手感不错 直观感受:感觉比较大气 工艺水平:质感不错
1.5米*2米框架结构(升级床板)
床安装很方便,款式简约很大方,框架用的材质不错,特别牢固,躺睡的很舒服,整体很满意,买的的超值。
1.5米*2米框架结构(升级床板)
床的高度不算很高,宝宝自己就能下去,不用担心摔倒,其次框架真的是实木的朋友鉴定过,到了之后师傅直接送货安装的,没有异味,性价比很高,推荐购买
1.5米*2米框架结构(升级床板)
款式很好看 配送也很快 服务态度好 没有色差 手感也很不错 没有异味 感觉很好满意
9***g
整体还不错,毕竟价格在这,包装很好,安装简单,坐着也舒服。客服态度很好。
d***i
床今天到了迫不及待安装好,试睡一下,超级舒服,床质量不错,颜值高,值得购买!!! 工艺水平:颜值高
1.5米*2米框架结构(升级床板)
宝贝的学习桌子收到了,质量挺好的,是实木材质的,给孩子用的一定要买品质好的,这款学习桌实用性挺高的,桌面光滑无毛刺,体验感不错
w***k
还可以,但是床头比我想象的低一些,大家买的时候注意看尺寸。运输过程中有瑕疵,磕碰了一些。。。安装师傅很麻利,很快就装好了
6***o
物流很快,宝贝收到了是我想要的样子,宝贝和展示的基本一样,安装不明白的地方,客服也很耐心的给我讲解了,看着非常高端,
e***d
床已经收到货并且安装,颜色非常看好,外观简约大气,质量也不错,床垫不软不硬刚好
e***2
床跟图片一样,简约大方,跟我家装修很搭,质量也非常好,结实稳固,材料环保无异味,性价比也很高
****h
基本没有气味、买的时候还担心呢、到货后很满意。很百搭、很结实、小孩在上面蹦蹦跳跳也不响,简单又大方,特别喜欢床头,靠背厚实饱满,真皮手感细腻舒适,床板全实木的,优惠力度很大,还送了乳胶枕,太感谢小妹了。师傅水平很专业、物流也很快!
2***f
款式时尚,简单大气,做工精致,大小合适,尺码标准,颜色正,无色差,用料很足,实木框架结实牢固。整体感觉很满意。
d***p
可以接受,不过快递小哥服务很好,质量行行挺舒服的物流也很快,很好
1.5米*2米框架结构(升级床板)
全分。宝贝和描述一致,宝贝很喜欢质量行物流快赞个可以,赞赞赞,质量行
r***s
宝贝很可以很喜欢客服也很可以喜欢的安吧快下单吧还有我不是托,十分赞
1.5米*2米框架结构(升级床板)
总之很好,还可以尽在不言中很有耐心东东也好,自己也很喜欢
1.5米*2米框架结构(升级床板)
好。质量也很好。喜欢,总之很好值的买,喜欢的亲们赶快手
s***e
很是第一回碰到这么用心的卖,很好的一次购物行挺舒服的物流也很快,赞
1.5米*2米框架结构(升级床板)
卖家服务态度也很可以,值宝贝收到了,赞卖家服务很可以物流也可以,赞
5***y
非常舒服物流很快服务态度好床垫比较好使用寿命长值得信赖购买床垫回弹力强性价比高 物流师傅也很负责睡起来很舒服必须五星好评祝老板生意兴隆!
m***n
外观材质:物流很快。包装很严实。收到货后包装完好。拆开就可以啦!很满意,颜值很不错!
1.5米*2米框架结构(升级床板)
床已经收到了,安在家里比较好看。楚邦物流速度很快,安装的很专业,保护的很好,没有科目的地方,非常满意,产品也很好
p***v
给女儿买的床,她非常喜欢,比想象的要好看,质量超好,安装师傅细心,完美!
9***j
b***3
颜色和款式和家里新房的装修风格很搭。显得高端大气上档次,还特时尚。质量、用料都不错,没什么味道,安装完毕后也会稳,承重感觉也可以,没什么声音
2***l
这次买的两张床做工精致,用料扎实,样式美观大方,我和家人特别满意,如卖家所描述不虚构不夸张,真心好评。
1.5米*2米框架结构(升级床板)
床的的质量很好,物流也很快,性价比非常高!商家的服务态度也很好!