楼下支干到道,晚上炒,睡不好觉,安装隔音窗能好好睡觉这个钱花的值得。
免费上门测量/设计详询客服
外面要晾衣服,做了隔音窗就不好晾衣服,设计师建议我做隔音门这样也不影响原来的窗户也可以隔音,隔音门装好室内想当安静,晾完衣服就把门关上就安静了
507系列(交通次干道小车噪音)
效果确实不错,满意
全国测量金可抵货款100
可以,安装师傅来安装对现场保护的很好,防尘布,红毯,都避免灰尘和刮伤地面,做的很细致,隔音效果也很好,点赞
全国测量金可抵货款100
比我原来的中空玻璃效果好太多了,家里现在关上窗安安静静的
全国测量金可抵货款100
我是老师,想要一个安静的环境,晚上来改作业,外面的烧烤摊人多的时候很吵的,完全没办法集中精力,把隔音门已安装,室内一下清静了,挺好的安装师傅也仔细认真
全国测量金可抵货款100
旁边是工厂,24小时那种不停的,还没住进去就感觉声音大了,所以提前把朝向这边的卧室装了隔音窗。
全国测量金可抵货款100
旁边要修房子了,吵的很,把隔音窗装好,效果特别好,关上窗听不到外面的声音了,家里顿时就安静了,非常的棒
免费上门测量/设计详询客服
师傅安装的很专业很细致,效果很好
此***此
生活阳台和厕所这边对到小区车库出入口这边,车压倒排水口井盖就邦邦响,很吵,安装隔音窗整个家中都安静了,客服很耐心,回复很及时,我很满意
全国测量金可抵货款100
房子买到涪陵这边,觉得靠近江这边安静点,住了一段时间没想到这楼下车还是很多,比较吵,就又只有找逸静他们来做个隔音窗,以前的房子做过,所以也没去找其他家的,很相信他们家隔音窗
b***v
窗户外面没有任何遮挡物,汽车胎噪直面吵过来,中空玻璃完全没效果,房间里面嗡嗡嗡的响,换成隔音窗其他不说,安静的很
学校隔音工程案例
p***3
可以的,家里人很满意,师傅在安装的时候也把家中保护的很好
轻***游
一开一关两个世界,安静!
全国测量金可抵货款100
隔音窗隔音效果可以,很安静,不过我预算有限,我的是L型飘窗,算下来超预算了,在里面加的话要便宜点,然后另外个房间也是加装个门,价格便宜点也能达到安静的效果
全国测量金可抵货款100
买的房子旁边是个汽车城,妈妈要打坐,需要安静,所以提前把隔音窗装好,为了家里也为了自己能好好睡觉,挺好的,隔音效果不错,安装的时候我没在家里 师傅给我拍了照片过来看,告知安好了,有问题随时找他们
全国测量金可抵货款100
已经去了当地门店体验,效果非常的好,现在正在等待安装
全国测量金可抵货款100
房间里面胎噪比较大,把隔音窗装了房间里面也安静了不少
全国测量金可抵货款100
外面是个停车场,停车会打扰到睡觉,晚上睡不好,定制了隔音窗,现在安装完毕了效果很好,安装的师傅各方面也很细致,很专业
冲***3
楼下是条小马路,不吵,但是晚上有渣土车过,这点很烦,所以装个隔音窗处理下楼下的小马路噪音
乐***九
隔音效果装出来非常好
全国测量金可抵货款100
空调噪音大,安装隔音窗一下就清静了
全国测量金可抵货款100
楼层低,靠近商业停车场,车多吵,加装了层隔音窗上去,隔音效果非常的好,老婆也满意,师傅也很细心认真负责,安装完书房一下就安静下来了
酒店隔音工程案例
隔音窗挺好的,给老公书房装个隔音窗,有时候他给我说楼下车喇叭很吵,他没办法写文件策划书,就网上下单了个测量金,师傅过来安装好了,隔音效果真的很不错,满意
【详询客服:更多案例展示】
梦***-
非常的好,家里隔音窗已安装完毕,非常的安静,我很满意
706系列(主干道高架施工噪音)
挺不错的,很厚实,隔音效果也非常的不错,给孩子装的,让他能好好学习,不受外界吵闹,专心点,毕竟马上高考了,希望也考个好大学!
王***b
安装完了,这是第二天,感受效果,原来进卧室就感觉到车声音响,现在一进去很安静,隔音效果确实不错,后悔装晚了
507系列(交通次干道小车噪音)
对面楼空调一开,家里就有一种嗡嗡嗡的声音,声音不大但是烦躁,楼下邻居介绍这款隔音窗,现在安装完成了挺不错的,安装师傅也很有礼貌,安装完还测了下分贝和让我感受了下效果,确实挺不错的哈
全国测量金可抵货款100
楼下是个驾校的训练基地,学员很早就来学车了,就想解决下这个问题,当天约了师傅来看下效果,师傅说这种可以解决,就签 了合同,现在来安装了,关上窗效果一下就出来了,非常的满意效果