猫***别
外观设计:很有质感,高大上 档位风速:五个档,现在温州这天气二档都够了 操作方式:简单易操作 静音效果:那风,呼呼的 耗电情况:续航还是很顶的 其他特色:几素小风扇,很不错 以旧换新:还没用到这个服务呢 很好,很不错,就是后面一点都不能挡,不然就会没风
魔***翠
外观好看,小巧精致,高档位声音较大
铁***j
出来遛个弯儿真的很热,走了没一会儿就一头汗,这风扇就是给我缓解了很多在他手里大小合适,还是是用挂绳挂在脖子上折叠的话最好往上面吹,确实可以。
梓***8
风扇不错,平时自己吹吹,有时候打游戏电脑烫的不行,还可以吹一下电脑,五档风,吹起来风力可大,出门的时候把挂绳戴在脖子上是很可以的
【云雾灰-3600mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
颜值高,可折叠后放置,也可外出用挂绳,五个档位,充电一次1档可用20小时左右,关键数显随时可观察电量剩余,对我而言晚上开个1档完全够用,声音也不大。对于不想用空调,当车载小风扇也可。一次性购买两个,一个给家人,用起来贼方便的,推荐
k***1
风确实是挺大的,五个档位,一档声音在45分左右,二档在52分贝左右,平时二档用的比较多,五档66分贝左右,室内挺吵的,室外可忽略声音只感受凉快。没有一直开着,每天也就吹几十分钟,一礼拜多充电一次。
【云雾灰-5000mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
现在出去爬山拿着用,我真的太爱了,这个风很大很舒服,也没啥噪音,个头还小,拿在手里也不重,这还能折叠,送了个挂绳,在外面徒步的时候戴着也合适
小***呀
以前都是买,感觉亏了太多了…其次就 是。才知道京东评论字多点,可以翻倍积分 啊,这才知道好评的重要!这个福利实在太赞了,妥 妥的每条都要评下,赚积分呀!下次还能抵现金用。 评论80个字以上呢!可以得到50积分,从此无论买 什么东西呀,都会把这个段话复制粘贴下,凑够字 数!然后再填觉的很棒!现在去超市都少了,大部分 生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继 续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比 较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超 市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得 信赖的不用去实体超市买,相比优患了很多!这次买 的都挺满意的。
-***-
非常满意!风扇风力很大,比我想象中还要好,而且噪音很低,几乎听不到。发货速度也很快,第二天就收到了。总之,是一次非常愉快的购物体验!
z***天
夏天出去玩怎么能没有小风扇啊,这个小风扇我拿着是真的蛮好,主要是我不喜欢太重的,这个大小和重量都正好,风还很大,一共五档风用下来真的很凉快
【云雾灰-3600mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
小风扇质量很不错,风力也大
龙***5
超棒,大小适中,风扇可折叠,中间的数显屏幕还是有点小高级的,用的时候看下风速和电量也很方便,五个档位的风速可太凉快
好***_
电量挺持久的,有个问题就是一档跟二档风速差的太多了一档静音但是风很小,二挡风大又不静音,两个档位太割裂了,我需要比一档大但是比现在的二挡小的档位,质感还行
【陨石黑-5000mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
非常好风力挺大的,下个月小孩去研学,很热,这个合适,一分钱一分货,之前买个便宜的退了
疯***晰
风扇中间有显示档位和电量,这个设计挺不错,方便使用,我老的那个风扇就没有。 2、3档用着挺好,风力适中,噪音适中,5档噪音也太大了,总体还是很不错的。 5000毫安电池,看说明书上写的250克,分量不算轻…… 再说一下缺点:0-5档都由一个按键操作,我老担心时间长了按键会坏……
超***弟
外出能独当一面,办公亦持续耐久,真可谓居家旅行必备良药
Y***6
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
确***息
质量挺好 。还没到吹风扇的日子,希望好用。
流***i
满意风挺大,颜值在线,很好
7***l
小巧,实用,漂亮,出去参加演出的时候使用了一次,非常棒,不占地方,随时可以取出来使用,又是女生喜欢的颜色,总之有类似活动的话非常值得购买。
【珊瑚粉-5000mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
外观设计:外观小巧实用可以手持可以坐着 档位风速:有5档风,非常方便 操作方式:操作很人性化简单快捷,基本不用看说明书 静音效果:1档很安静基本听不到声音,5档噪音会较大,但平常基本1档足够 耗电情况:1档风的话可以续航十多个小时足够了
u***g
非常满意这款手持小风扇,风力强劲,噪音较小,长时间使用也不会感到不适。电池续航时间长,充电速度快,非常方便。外观小巧便携,适合户外活动和旅行。
挺好的 声音不算小 不怎么用
【云雾灰-5000mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
电扇美观,风力强,我非常喜欢。
【陨石黑-3600mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
小风扇有五档风能调节,能看到剩余电量,很好用,就是五档风的声音有点大
【云雾灰-5000mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
小风扇颜值很高,有质感,风扇总共有五档,五档声音就比较大,不过用的也比较少,显示剩余电量,充一次电可以用很久,总体来说不错!!!!!!
S***g
颜值比较高的小风扇 2级的风就很大了 活动买的价格还行 声音还好 能承受的范围内 因为一直要去户外所以这款风扇很适合 用起来再看看 应该不错的
俊***妈
很有颜值的小风扇,可折叠,黑色很有质感,做工很精致,风速有好几档,风力变大声音也是有点的,风力是有很大的,耗电情况要等用过才知道。
【陨石黑-5000mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
黑色也好看,操作简单,出门必带,实用性很强
【陨石黑-5000mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
颜值高,风量大,待机时间可以,值得入手 外观设计:美哒哒 操作方式:简单