吴***5
风扇非常好,在33°c的情况下,2档风力就够了。风扇可以手持也可以放在桌上对着人吹,比单纯手持的强。 静音效果:风扇在2挡就有声音了,不是睡觉,一般都能接受
S***-
当你看到这个好评时,就证明该宝贝真心不错,这次购物很成功!因为没时间去实体店里去看,京东真的是一个很好的选择~而且还比实体店里便宜很多喔!
天***v
很好的风扇 风很大 老人孩子都很喜欢 买来用来夏天很凉爽 五档强风 给人一种吹风机的感觉 好强劲的大风 好评 推荐大家购买
-***-
风力很大,充满电后孩子带去学校,使用一天还有百分之五十,很满意!
【陨石黑-5000mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
风扇确实是好用,最近又闷又热,出门不带个风扇是真不行,这个五档风,风是吹的真大,在外面儿用的也凉快
J***e
外观设计:外观时尚大气精美 档位风速:档位风速很大 操作方式:操作简单快捷,充电速度也非常快 静音效果:静音一般,在接受范围之内 耗电情况:耗电还行,在接受范围之内 其他特色:挂脖或者在办公室非常方便使用
麒***7
手持小风扇是一款非常实用的夏日必备小工具。使用体验非常好,轻巧便携,方便随身携带,无论是在办公室还是户外都能为我带来凉爽。风力适中,既不会太弱也不会太强,非常适合长时间使用。电池续航也很满意,一次充电可以使用很长时间。总的来说,这款手持小风扇是一款性价比很高的产品,值得推荐。
【陨石黑-5000mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
续航时间真的很不错呢,风力很大,但是平时一档就够了其他的档位声音略大,在公司吃饭的时候打开帮助散热一下,价格虽然有点小贵,但为了这个续航时间还是很值了
【云雾灰-5000mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
这玩意儿闭着眼睛买就完了,非常好看,折叠款也非常便携,一档风室内空调、静音环境或者宝宝用👌,噪音小,风力也够;2档以上噪音会有点大,但是…它风大啊,非常大,适合怕热星人户外或者不需要静音的环境下使用。晚上睡觉当小电扇使都OK,实测一档风用的话20多个小时完全👌,夏天出门基本随身携带
啵***浪
之前买的那个铝合金的质感真的很一流,就是有一点点沉风扇的心有点大,这一款相对来说便宜实惠很多,但是风的声音会轻一些五个档感觉也够用了,我更推荐这个款!
【云雾灰-5000mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
又是一次满意的购物体验,小凉风吹在脸上脖子上好惬意
p***锋
很好用
北***9
风扇质感很好,风力也很强,声音小,挺满意的,就是到手包装是被拆过的,绝对不是原装全新的,有点介意。
【陨石黑-5000mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
手持小风扇,既可以折叠,还能够有数显功能,真的是太给力啦,有五档风力,吹的真是凉快,随时都能看到剩余的电量很方便,还挺轻巧的拿手里不重
【陨石黑-5000mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
大小正合适,90度折叠刚好可以平放成一个小的台式电风扇,挂绳设计是亮点,可以解放双手。
n***9
包装完好,快递给力!京东购物体验很好,方便快捷,价格实惠,送货上门,购物方便,酷暑严寒不用出门购物了,客服态度很好,价格合适,以后还来回购,不错!不错!
筷***跳
n***8
非常满意,方便快捷,
v***g
京东自营,品质有保障,送货速度快,头一天下单第二天送达,风扇风力很大,包装完好无损,比较容易操作,做工精巧细致,非常满意。
4***子
就是个小电风扇,风速不错,开2-3档能用一上午都没问题,学生的福音,另外还有点小问题,就是放桌子上面后噪音非常大(抖动),2档以上还有噪音。
【陨石黑-3600mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
J***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完 全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次 购物!
【云雾灰-3600mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
非常不错~风力特别大,外形设计的高档,而且有LED显示屏,操作一上手一档的静音效果非常好,但是风力越大,他就是有一些些小小的噪音,但是在炎热的天气下也是微不足道
【云雾灰-5000mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
喜欢喜欢,选了好久才决定要买这款,重量也还行,2档的风俗就挺大的了,也能立在桌子上,很方便。暂时还没有长时间使用,不清楚续航怎么样,再用用看吧。
臭***妈
可以好用的 略感到一点点重可接受
裹***兜
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
6***a
很好,声音也非常小,续航给力
【云雾灰-5000mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
风力可以,买这个品牌就是信赖这个品牌的质量稳定,可以长久使用,今年一定很热就可以用上了,放在车里,加快空调风吹力,点赞好产品!
清***z
【陨石黑-5000mAh】5档高速劲风+折叠挂脖
已用,效果还行,使用说明书详细