颜色很好看,没有色差,怎样都是好,超喜欢,整体还是很不错的,要我说的话
2XL
捡到宝了,超级好,质量上佳,点个赞吧,特别的优秀,现在才来评价
2XL
不错,和图片一样,价格实惠,我太满意了,完全太棒了,试穿了一下
2XL
极其的好,那是太舒服了,版型很不错,很划算,包装也挺好的,快递还是挺快的
2XL
不错,真的不错,洗了不缩水,朋友们快下单吧,整体还是很不错的,包裹收到
j***A
买了好几件都很喜欢,没有色差,版型很不错,直接给个好评,穿着很显瘦的呢,发货很迅速
j***H
没有线头,好,是真的优质,满分好评,极其好,我看了一下
2XL
颜色大气,和图片一样,看到衣服我很开心,很划算,没有瑕疵,包裹收到
j***I
很显身材,还是挺棒的,没有瑕疵,手感很好,合适的呢,我太满意了
2XL
非常的美丽,穿着舒服,面料非常好,说实话,很自然,点个赞吧
2XL
洗了不缩水,没有色差,完全太棒了,有一说一,合适的呢,比我在商场买的划算多了
2XL
非常的美丽,上身效果挺好的,包装也挺好的,衣服到手了,没有线头,客服也很热情
j***B
非常的美丽,和图片一样,很百搭,现在才来评价,颜色很好看,做工挺优秀的
2XL
看到衣服我很开心,特别推荐,很贴合皮肤,衣服收到了,穿着很贴身,穿着很显瘦的呢
j***Y
外观都很好,客服很热情,包装特别仔细,发货很迅速,客服态度很好,很大气上档次
j***F
质量上佳,赞一个卖家,说实话,包装也挺好的,看到衣服我很开心,现在才来评价
j***F
我太满意了,是真的优质,洗过不褪色,真棒,设计的很不错,绝对对得起这个价格
j***F
做工还可以,相当舒服,满分好评,颜色大气,快递还是挺快的,买就完事了
j***F
现在才来评价,上身效果挺好的,真的很棒,一等一的好,美美哒,直接给个好评
j***F
真的很棒,非常的美丽,基本还是很满】意的,比我在商场买的划算多了,包装也挺好的,可以说物超所值
j***F
料子摸着很舒服,颜色很好看,真棒,很划算,特别的优秀,刚刚试了一下
j***F
很便宜,物流很给力,发货很迅速,极其的好,尺码正合适,很显身材
j***F
尺码正合适,没有线头,捡到宝了,什么衣服都能搭,要我说的话,一等一的好
j***F
超喜欢,太好看了,整体还是很不错的,做工挺优秀的,还是很不错的,美美哒
j***F
整体还是很不错的,试穿了一下,颜色很美,美美哒,已经收藏,非常舒适
j***F
整体还是很不错的,极其的好,说实话,很显身材,比我在商场买的划算多了,还是很不错的
j***F
穿着很显瘦的呢,做工上乘,我太满意了,发货很迅速,蛮好,特好看
j***F
做工上乘,就是这个样子,什么衣服都能搭,现在才来评价,颜色很美,太舒服了
j***F
手感很好,穿上衣服都说好,版型很不错,合适的呢,刚刚试了一下,基本还是很满】意的
j***F
太舒服了,非常的美丽,洗过不褪色,蛮好,很划算,是真的优质