B***Y
搞活动买的自行车很划算,好骑。
石墨灰M(1.65 米_1.74 米)
偏大,建议买小一号,骑行也就那样,没有想象中那么好
石墨灰M(1.65 米_1.74 米)
骑了2个月了才来评价,自行车挺好,很大,建议买偏小一码!座子确实硬,但是感觉也不屁股疼,可能我只是上下班骑公里数不大的原因!骑起来很安静,阻力很小,滑行能滑很远!变速有时候有响声,不是很丝滑,变速的时候轻轻的蹬或者干脆不蹬,变完速再轻轻的蹬就好了!自己动手安装的,挺好安装,就是刹车自己调了好几次,V刹不太好调!外观还行吧,我俩同事从捷安特专卖店同时一人买了一个,2000出头比这便宜,但是感觉比这好看,而且还是前后双变速,左右把上都能变速,但是我不喜欢带减震的就没有一起去买,但是我挺羡慕他们的刹车是碟刹,而且刹车线走的暗线!总之还不错!
哈哈哈真的觉得好开心的呀
石墨灰M(1.65 米_1.74 米)
挺好骑的,但车座偏硬,**常通勤换了二百多的硅胶座,效果拔群。
笃***倦
就车而言还是挺好的,比较简单,车价几何也不错,日常公路通勤应该不错,身高180,买的M号,这个座高可以比较舒服的撑地,供参考。
g***n
车子不错,比较好骑,还没感受线下服务
天***士
超级棒,骑上可舒服了,非常轻快,包装太豪了,直接大箱子上整车
小***家
颜色外观:石墨灰,看上去还有点泛蓝,质感很好,焊缝相当均匀。外接线的原因前后v刹处的线管还是有点突出的,值得一提的是前刹的线管有一个硅胶套避免和车架摩擦抹掉车漆,细节好评! 拆装难易:需要自己安装调试的有脚踏、脚撑、车把、坐凳。有附赠一个简易薄扳手和三个六角扳手。 称重性能:拿起来没想象中的轻还是有点份量的,但也不算沉。 舒适程度:骑行起来很轻松,我很久没骑行的也能马上找到感觉,甚至还能立刻掌握双手脱把骑行(危险动作请勿在行驶路面尝试)。前刹很灵敏,后刹调试的缺很松,捏死后刹推车后轮也没法锁死。 工艺品质:国内车厂代工的,细节很好,但还是有些不足,比如变速的指拨行程很大一段是虚位,要到后半段才能感觉到阻尼感。 骑行体验:骑了四五公里很轻松,车架几何还是偏公路,合适的骑行坐姿基本脚是不能落地的。坐凳也是特别硬,长距离骑行这个坐垫肯定是不行的。
u***s
上班单程20公里,调整好坐垫高度,舒适度还行
木***地
工具一个不给,拿手拧是吧
石墨灰M(1.65 米_1.74 米)
车子在预期内,店里没有,没想到京东有货而且还优惠,收到出点小问题,售后也快速解决,好评
J***7
这款车,总体打90分吧,该有的都有了,有些配件显得有点廉价,但都不影响使用。主要这个坐垫坐得不舒服。变速也没有别人说的那么不堪,但总觉得还能再便宜几百块。
薛***e
选小号,车子比你想象的大
u***b
赶上过年了 快递慢了些。横杠上有小块磕碰掉漆了。骑行感觉良好,变速好用。貌似没有说明书,横把调整遇到点问题,不知道横把上的刻度怎么用。
j***Z
很好琦骑,骑28还是轻松些
j***U
颜色深沉,外观大方,安装方便,骑行舒适!
8***b
竞争送货速度非常快,质量非常的好,单品牌值得信赖。如果买自行车的话还是推荐买迪卡侬,这个质量还是非常不错的。可以的话可以买更好的。
天***飘
不错,很轻快,200斤的人也没问题
石墨灰L(1.75米~1.84米)
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
咚***m
整车发货,差点进不了电梯,快递小哥要下楼一起抬。骑行轻巧,对于体型较小的女士来说,轮组大了点,不过上路轻快啊!
深***友
之前买的是XDS的,这次换了迪卡侬,还是迪卡侬的好,值得推荐!
A***g
收到,非常好,对商品非常满意。已经买了很多次了,一直在京东购买,整体来说效果很好,不愧是京东,物流也特别好,下次还会推荐朋友购买
石墨灰M(1.65 米_1.74 米)
配置很均衡 外走线V刹 手感线性柔和 车子出厂的时候已经调好刹车和变速啦 现在的厂家都喜欢追求内走线➕碟刹 实际上低端车用这种配置反到影响骑行体验 迪卡侬这款车设计得真的是相当OK喔
v***n
东西质量很好,配送及时,赞
没***物
东西很赞,实体店免费安装调试,很赞,车子比一起买的儿童车感觉还轻,骑到家一路感觉很好,之前孩子的儿童车就是这个品牌,期待这台车的后续感受哈
u***y
自重比较轻,骑行轻盈顺畅,自带小工具,简单调整比较方便。
卡***噢
阿巴巴
j***E
车子非常轻便结实,骑起来速度很快。鞍座太硬