小***e
挺好用的,试过了,屏幕立马干净了,满意。
苍***剑
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
黑色【一个清洁器+1瓶清洁剂】
物流也很快,包装很好,好用。
M***i
一星只给发货速度!!!!!!
黑色【一个清洁器】
京喜直营官方店 尊敬的客户您好,确实非常抱歉出现这种情况,如果商品出现问题,建议联系在线客服给您处理售后~我们这边也会持续提高我们的品质争取给您更好的用户体验,感谢您选择京喜直营
2024-04-03 19:04 回复
不错,物流快,商品完好无损,经济实惠,质量很好。满意给五星好评。
习惯好评用后追评
黑色【一个清洁器+2瓶清洁剂】
试用了下,很干净,不错
今***号
很好用:方便携带:美观大气,值得购买;
j***H
非常好用,清洁手机屏幕棒棒的,值得购买哦
小***买
一次就脏,容易生细菌 当个喷壶用就行了
粉色【一个清洁器】
2024-04-03 14:11 回复
佬***1
一抹就净!好用!
2024-04-03 14:31 回复
2024-04-03 14:36 回复
商品确实不错,值得购买。
粉色【一个清洁器】
京喜直营官方店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,如果商品出现问题,建议联系在线客服给您处理售后~我们这边也会持续提高我们的品质争取给您更好的用户体验,感谢您选择京喜直营
2024-03-29 15:05 回复
z***p
挺好的,
黑色【一个清洁器】
手机清洁剂收到,包装很好,发货快物流快,打开试擦了一下,效果不错,五星好评,值得购买!
黑色【一个清洁器+1瓶清洁剂】
小巧玲珑,主要是方便,出门可以随时携带,平常手机或者电脑屏幕脏了都可以用,而且里面液体可以更换,外面的布也可以清洗,晒一晒就可以了,物流很快,客服态度也非常好,总体都很不错!
黑色【一个清洁器】
京东物流速度快,小东西没有损坏,喷一下手机屏幕,用擦拭布再擦一下,喷雾均匀,效果特别显著,清洁能力很强,外边的保护壳,可以预防擦拭布不受污染,小巧精致,携带方便,非常满意~
黑色【一个清洁器】
完全不怕伤到屏幕!真的很好用,轻轻一喷,一擦,手机屏幕就干干净净了,强迫症患者福音!而且都擦的很干净,一擦就干净那种,一瓶可以使用很久,太棒了
黑色【一个清洁器】
我自己戴眼镜,平时手一碰就有印记,灰尘也很多。尤其是夏天和冬天,温差太大的话会起雾。这个很好用,价格也很划算,现在公司里开空调,外面很热,下班前擦一擦再出门,依旧很清晰。
安***达
完全不怕伤到屏幕!真的挺好用,轻轻一喷,一擦,手机屏幕就干干净净了,强迫症患者福音!而且都擦的很干净,一擦就干净那种,一瓶可以使用很久。出门也可以带,小小一个,很方便携带,使用体验非常友好,推荐选购!
黑色【一个清洁器】
新购的屏幕清洁神器已经收到了,还不错,效果试过了,非常不错,清洗非常干净的,还是挺有效果的,京喜直营果然靠谱,价格也优惠,挺好的一次购物。
太***y
包装很好,保护也很到位,发货很快,质量是很好的,没有瑕疵,一擦就很干净,清洁力度很可以,效果很好一点点的量可以擦很干净,平常玩手机屏幕会有油渍,用了后擦的很干净,很爱在京喜直营买东西,喜欢的可以冲!
沐***8
样子很小巧,可以放在包里随身携带,清洁力也很强,很方便,喷一喷擦一擦挺好用的。可以擦出脏东西擦完手机屏幕的效果还不错,擦两下干净了,清洁效果很好,这个商品真是物超所值!京喜直营值得信赖!
1***h
设计非常精巧的清洁神器,使用起来特别方便,轻轻的一喷一搽,就光洁透亮了,清洗后的屏幕闪闪发光。清洁效果很惊艳,比单独用眼镜布或者屏幕湿巾来的效果好一些。外观设计也很简单时尚,日常生活也可以方便携带,用完了下次再来买!
小***馨
快递收到啦,很小巧,可以放在包里随身携带,有需要就拿出来喷一喷擦一擦,挺好用的,清洁效果很好,可以擦出脏东西,擦完手机屏幕非常干净,真是物超所值!喜欢的赶紧买,这款清洁神器的质量很好,价格也便宜。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,服务很好,还会回购的!