卧室临马路太吵了、幸好有隔音窗可以安装、解决了噪音困扰,声音现在已经听不到了、
嫣***8
作为客户,我并不懂这些,我的要求是要隔音,听着测量师傅的建议,选择了四层玻璃的隔音窗。安装好后发现隔音效果真的很好,很感谢,会客办公都很安静。
j***R
楼下面车辆实在是太多了,怕后面影响睡眠,师傅安装很专业,安装后感觉不到车辆噪音了,很神奇的窗户。
小***o
很满意的一次购物,商家服务很好,安装之前师傅对现场进行了防尘保护,窗户隔音效果非常好,外面声音基本听不到了,终于可以安安静静睡觉了
506系列(交通次干道小车为主)
507系列(交通次干道小车为主)
把原来的窗户给拆掉了 ,本来是可以不用拆的,我嫌难看,师傅干活很有耐心,很专业,动作也很快,不一会儿的功夫就把窗户给卸下来了再安装新的隔音窗,上完后用测试仪测隔音效果,真的是特别棒,之前关窗户跟没关一样,里面还是很吵,现在一关声音声音立马就没了,真的很神奇
上门测量金 可抵货款
已经装好了,还以为等几天才能入住,没有奇怪的味道和甲醛。装好就能入住了,隔音效果也很满意
上门测量金 可抵货款
隔音效果好,安装师傅也专业
上门测量金 可抵货款
隔音效果真是不错,质量做工都非常好,胶打的很平整,安装师傅们做事认真负责,安装完卫生也会帮忙清理干净,特别满意
免费上门测量/设计(详询客服)
加装的卧室大飘窗,隔音效果特别好,外面噪声音一点听不到了,窗户用料结实美观,推荐好评
y***梦
家里装修好了,直接加装的,本来还担心不好看来的,装好效果很不错,一点也不影响美观,隔音效果很好,关上窗户非常安静,值得推荐
u***a
装了两个房间的窗户,靠近马路噪音很多,网上多家对比选择的这家逸静隔音窗,加装的隔音窗静音效果非常好,一点不影响美观,满意
免费上门测量/设计(详询客服)
装完后效果非常惊人,完全没有了噪音,真的是一下安静太多了。
咿***1
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
周***3
住宅小区就挨着马路边上,边上还有广场,晚上大妈跳广场舞,现在加装的是708这款,隔音很好,质量很棒
上门测量金 可抵货款
楼下公园里的各种嘈杂噪音真的吵的我头痛,之前不知道还有专门隔音的窗户,早知道就早装了,装完真的一下清净下来了,非常感谢有这么好效果的隔音
上门测量金 可抵货款
一开始还担心达不到我得要求,安装好后,隔音效果简直是太完美了,开着窗和关上窗仿佛置身在两个世界,大赞。
上门测量金 可抵货款
隔音窗关上真的就只看到地铁在动,一点声音都听不到,效果真的太好了,满意满意满意
东***3
师傅态度很好。外面高架噪音比较大很吵,我想着做效果最好的尊享款,安了两个房间的飘窗,十来个平方,老板给了点优惠,等了一段时间安装师傅电话约了周末安装的,已经住了几晚,隔音效果明显,比没装之前安静太多了。
免费上门测量/设计(详询客服)
外面的推拉窗,在里面加了一套内开的隔音窗户,在网上了解平开的效果好,隔音窗装上去,效果确实很好,外面的汽车噪音基本上听不到了
銮***华
靠主路,汽车开过的声音很吵,特别是下雨天,现在隔音窗装好一点都不吵了,非常好的隔音效果,安装师傅做事很认真,打扫卫生,还把玻璃擦的干干净净的。
上门测量金 可抵货款
杭州顺发江南丽锦的邻居在这家装过隔音窗,是他推荐我的,外面就是大马路,噪音太大,先装了一个窗户试试效果,关上窗户效果很不错,观察了一段时间,有安装了一个窗户一个门,很满意,非常的静音
勇***安
很满意,服务态度也很好
T***d
隔音效果好,安装服务好,守时守信,从此住火车道旁都不为噪音烦恼了,效果非常好,低频车噪完全感觉不到了,完美!
上门测量金 可抵货款
隔音不错,这种隔音窗完美的降低了屋外的噪音,我很满意
上门测量金 可抵货款
窗户装好了,加装的隔音窗,一点不影响美观,四周墙体也没有损坏,关窗后效果非常好,推荐
上门测量金 可抵货款
窗户尺寸合适,质量不错,安装快、非常满意,安上效果也很好呢,同事已经看好了,来家看了很多次,下定决心也在这家做隔音窗,说实话真的很不错。
免费上门测量/设计(详询客服)
隔音效果非常好,再也不会大早上被噪音吵醒了,外面噪音基本听不到了,安装师傅非常的负责细心,太值了。
上门测量金 可抵货款
非常隔音的窗户,安装好后这半个多月感觉家里好安静,对噪音确实管用,达到了我的要求,很满意好评
上门测量金 可抵货款
阳台,客厅,还有小房间都安装了隔音窗户,因为楼下在施工,噪音非常吵杂,装了这个隔音窗,真的特别神奇,声音立马消失,不担心噪音影响休息了