y***o
电脑桌的款式简单大气,板材非常的厚实,很不错,非常的耐用。尺寸大小合适。卖家发货很快,包装的很好,没有磕碰破损的地方。
单桌款 140*60cm 胡桃色
质量很好,很美观,很大气,材质非常舒适,你想象中的效果要好很多,这个价格非常合理。挺好看的,挑了好久才选择的,这家板材结实,服务热情到位,师傅也很专业。
单桌款 140*60cm 胡桃色
特别使用那个桌子,收到了,功能性特别的强大,可以当个小书桌用而且它的尺寸大小也刚好放在书房正合适孩子写作业高度也合适给个好评。
单桌款 140*60cm 胡桃色
款式大气又好看,做工非常的完美,很结实,样子也超级喜欢,没有瑕疵很完美。
单桌款 140*60cm 胡桃色
已经安装好了,做工不错,服务到位。很贴心。很满意的一次购物,自己组装的简单。
单桌款 140*60cm 胡桃色
非常漂亮的一款电脑桌,做工精细,板材也很厚实。卖家服务好,发货快,安装好很结实稳固。桌面光滑非常不错。
单桌款 140*60cm 胡桃色
收到了,不错的,服务很好,做工也非常的完美。性价比很高,设计的也挺好看的。相当不错,没有味道,服务态度也很棒,高端大气,发货速度很快,很完美。
单桌款 140*60cm 胡桃色
非常结实,耐看做工很好,发货也快,性价比高很有档次,农业安装服务到位。质量确实很棒,做工很好,收到了,没有什么味道,很结实,款式风格简约。款式挺喜欢的,非常的结实牢固,做工精细,组装牢固,没有色差,基本没味道,物美价廉。
单桌款 140*60cm 胡桃色
书桌非常喜欢,非常的大方,物流也非常的快,客服态度非常好,很耐心,虽然出现了一点点小的问题,也是非常快的解决了,希望在加工板子的时候尺寸更精准一点,省着在出现问题,但是总体来说我还是比较满意的,有需要还是在他家里购,给店里点个赞
单桌款 140*60cm 胡桃色
很实用,能放很多书,看着整齐干净,比较结实,服务很好,很开心的一次购物
单桌款 140*60cm 胡桃色
很简单的一个款式,电脑放完还有多余的空间,可以办公做作业等等,很不错了,收纳容量也不错
单桌款 140*60cm 胡桃色
电脑桌的材质非常厚实,无异味,无色差。设计的也非常合理,实用。十分满意。
l***x
手感材质都很好,很结实,很重,不会摇晃,是我想要的款式,没有色差,我比较喜欢。
单桌款 140*60cm 胡桃色
收到货后很满意,做工特别的细致,看着也很结实,而且没有什么味道,颜色跟图片一样,没有色差。
单桌款 140*60cm 胡桃色
电脑桌很漂亮,质量好,尺寸大小合适,性价比很高。包装的很结实,没有破损,颜色好看,服务很到位。
单桌款 140*60cm 胡桃色
非常高级的一个书桌质量也挺好的,买到就是赚到了,我觉得非常的划算很符合我的需求,功能性也非常的强大。
单桌款 140*60cm 胡桃色
非常有档次,挺优惠的,给客服点个赞,有问必答,非常有耐心,非常的结实。
单桌款 140*60cm 胡桃色
很划算的一次购买功能性特别强大,非常符合我家的条件我家的需求。孩子也很喜欢。质量也不错,给个好评。
单桌款 140*60cm 胡桃色
好看,质量不错,家人都很喜欢,椅子非常的好,物有所值的一款书桌,很结实,做工无可挑剔。
0***c
单桌款 140*60cm 胡桃色
购物不评论的飘过,这次给书桌质量好评,大气好看。老板人耐心负责,代请的师傅也非常高效负责。总之不太会夸,物超所值就对了。
单桌款 140*60cm 胡桃色
电脑桌质量非常不错,性价比很高,做工很好,做工精致,价格实惠,推荐购买。
单桌款 140*60cm 胡桃色
有师傅,送货上门帮忙安装服务也非常得好,而且他细节处理得挺到位的做工,很精致给个五星好评。
单桌款 140*60cm 胡桃色
自己就装好了,非常的好看,节省很多空间,客服态度很好,很结实,跟描述的一样,总体来说很满意。
1***d
电脑桌收到了,外观好看是我喜欢的款式,设计的也很合理,可以放很多东西,放在房间大小很合适,也不会占地方,很满意。
单桌款 140*60cm 胡桃色
书桌组装上了,简单大方,板材结构结实,做工细致,装好整体外观看着也漂亮,孩子很喜欢。
g***y
电脑桌的款式非常的简单大方,做工精细,物流非常的给力。很不错的一个款式。桌面光滑平整,客服服务态度很好。非常的满意。
单桌款 140*60cm 胡桃色
电脑桌的款式非常的简单。非常的大气时尚,非常的实用。上面的书架可以放很多书。桌面整洁平整。做工,精细。安装容易非常的稳固,很不错的一次购物。
单桌款 140*60cm 胡桃色
从很多款里面选了这一款,真的很不错了,而且价格也便宜,颜值也很高