性价比高,颜值很高,配小裙子很好看,很显腿长,价格优惠
米白色
非常好看,穿着也很舒服,买来五一出去玩穿
米白色
穿着舒服,外观美丽。
米白色(升级款)
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。
米白色(升级款)
鞋很舒服,尺码偏大可以稍微拍小一点,配小裙子很好看。
9***r
磨脚
米白色(升级款)
鞋子很好看穿起来很舒服,建议配白色的袜子,服务态度好,实物和卖家描述的一样,建议购买!
米白色
鞋已收到,很合适,物美价廉物超所值
米白色(升级款)
包着尝试买的心态去买了双,回来试试,鞋真心舒服,夏天穿着好配衣服,做工精细,尺码标准,透气性好,客服服务态度特别特别的好,很有耐心。下次继续回购
米白色
外观颜值:看起来和一百左右的鞋子差不多 尺码大小:正码,按正常大小买 舒适程度:脚走路不累,鞋内软硬适中
米白色
这是第N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,服务还可以,好评,下次再来
米白色
外观颜值:漂亮 材质手感:柔软。 舒适度:鞋底,而后有弹性很暖和。 尺码大小:比正常的鞋再买大一码。 做工细节:做工精细非常好。 其他特色:时尚舒适颜值高。
米白色
特别磨脚,穿了一天脚就磨破皮了
米白色(升级款)
这个真的太🉑了,包装很精美,做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
米白色
已经收到货啦,很漂亮很喜欢,穿着也很舒服,好评
米白色(升级款)
很舒适包裹的很好,做工属于上乘了,颜色很鲜艳,售后速度也很快。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
米白色
嘿嘿嘿😁真的还不错哦👍👍款式很好看🥰🥰🥰穿着很舒服,舒适又透气,码数大小合适,按平时码数购买就可以了。也挺百搭的,搭配裤子裙子都很ok🥳🥳质量杠杠的。这个价格真的很实惠,性价比超高的~小姐妹也跟我要了链接~打算也入手一双。喜欢的集美们可以下手了。
米白色
蛮舒服的这个皮鞋,不会梆硬,穿着不硌脚,蛮喜欢的~搭配小裙子穿挺不错的哦~😘😘
米白色
宝贝收到了,我很喜欢,鞋子的码很正,款式很好看,颜色也很正,做工也很好,质量也很好,穿上舒服走路不累脚,满满的五分。下次在来!整体评价:挺棒的版型风格:很喜欢
米白色
外观颜值:非常喜欢的一款外观设计风格 现代感十足 材质手感:挺不错的 舒适度:还是不错的 很轻很舒服 尺码大小:尺码相对来说比较准的 大小挺合适的 物流特别快 价格也合适
米白色
外观颜值:颜值不错,时尚又潮流,好搭配衣服! 材质手感:鞋面材质柔软 舒适度:脚感不错,穿一上午脚不累,也不怎么硌脚 尺码大小:尺码合适,跟运动鞋一个码 做工细节:总体做工不错
米白色
随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评
米白色
这款鞋质量还可以,尺码合适,穿着舒适,.鞋子质量不错 款式简约休闲 码数标准穿着舒适,很百搭的样式..物流也快..客服态度也好.
米白色
鞋子非常帅气,上脚后是越看越喜欢的节奏!这个价位能买到这种鞋子,感觉很值,一直很喜欢他们家鞋子挺实惠的。不会磨脚,是一款百搭的鞋子,不管搭什么衣服都好看,确实值得入手。店铺已经关注咯,下次有需要还会再来的哈
米白色
材质完成非常舒适,做工做没有异味,大小非常合适,款式时尚大方,质量非常不错,穿上舒服又好看,颜色无色差。
米白色
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
米白色
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的真心喜欢,颜色、款式都非常棒!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
米白色
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意,尺码标准,穿着很舒服