0***p
之前买的白月光手镯戴腻了,再买了一只紫手镯,太喜欢咯好好看
59-60
镯子太好看了,淡淡紫色,拍不出来效果。但是真的很好看,完美
7***x
客服耐心茯务,几百元选出来这种效果,真的很不错,女朋友带着冰冰凉凉的,带着玉石证书,大赞
c***x
真的美丽,终于买到一次不翻车的了。
59-60
看起来通透又润润的感觉,一抹淡淡的紫,正适合春天。客服很耐心,回答的很仔细,各方面都满意。
c***l
好看的,大小合适,等着夏天戴,客服很热情
o***o
过年的时候给家里人买的,发的快递很快就收到了,给挑的成色很不错,妈妈很喜欢
59-60
几百块钱买一个开心,天然玛瑙紫手镯,实物还不错上手超级温柔的
59-60
紫色梦幻,手镯和我太有缘啦,看一眼就心动,和姐妹出去玩一直问我那里买的哈哈哈哈我说几百都不相信能买到这质感,喜欢的可以冲。
59-60
非常满意,客服态度特别好推荐的尺码很合适,以后还会再这家店买的
59-60
发货好快!手镯是那种淡淡的紫色很百搭很显气质,礼盒包装很用心,证书上是天然玛瑙手镯摸起来质感也很好,这个价位买来值得,买来日常搭配佩戴的喜欢姐可以冲!
9***w
买来佩戴玩玩的,没想到出乎意料质感颜色都很好,无滤镜,真不错手镯冰透的,颜色很好看,太喜欢啦。
59-60
买来戴着玩的,没想到上班同事都来围观我新买的手镯,找我要链接来着,太好看啦黄黑皮显白的,喜欢的姐妹们可以冲哦
59-60
宝贝很透亮,没有色差,第一次拍的圈口大,又给换了小的,客服很有耐心
镯子特别好看值得购买看图
s***o
也不错,呢记得通知我,商家发货速度很快快递也很可以包装也比较精细,而且很好
5***v
客服很专业,谢谢了下次一定还来很耐心的店主,收到宝贝的时候很惊喜值这个价,价格值这个价
0***x
还可以尽在不言中,必须好评不好意思货早收到没有极时平价,很开心一次购物。必须给个赞必须赞,哈哈
59-60
总之,服务可以比我在另一家买的可以多了,价格合理值这个价值得推荐我还会回来的,
59-60
行物所值快递也很快店家很好,这么值这个价却有这么可以的宝贝建议购买,买认准这家。,不枉我等这几天
59-60
我很喜欢这质量很行啊,在网上就能买到这么称心的值这个价,挺好的喜欢,非常非常喜欢
r***y
比我在另一家买的可以多了,会多多介绍给朋友的。卖家服务很可以,掌柜服务态度也非常的好也很值,很喜欢
f***u
物流也飞快,值得推荐朋友也准备让我帮忙棒她买,很近太忙了喜欢的亲们快点下单吧,记得通知我
59-60
还行价格值这个价,值这个价值这个价质量也行值这个价还是蛮高还会再来光顾的给个赞,以后经常会购买这家的赞,可以
0***z
挺行的哦物流也可以,很好可以包装用心。快递也挺可以的,总之很好值这个价很喜欢的一次购物,
7***o
真是很值得哦什么都很可以,整体感觉值这个价卖家服务很可以物流也可以,卖家十分贴心物流也飞快,很可以
m***l
质量很行,是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦总体来说这个价位买值,虽然中间发了一点小插曲值,点赞
1***j
有生之年能碰到老板这个店,宝贝真的是可以客服很热心推荐。很喜欢的一次购物,很喜欢的一次购物
59-60
客服很专业,关键是客服态度相当好质量很好的。,质量行宝贝相当理想,给个赞
59-60
以后还来,也不错宝贝收到了,主要是价钱值这个价质量又可以物所值服务态度是很好的,很好