5***j
安装好,马上迫不及待测试一下。超出我的想象。因为我是直接选择外贸版的,没有问客服。没想到收到货特别满意。给个五星好评,便宜*块钱。真香
75英寸 外贸版4K防爆语音
N***n
还是顺丰快递发货快。前天下单,今天到货。给我通电验货服务非常好。现场联网测试非常满意。图像清楚,声音洪亮。特别满意。
开***1
收到货,刚安装好,试用了一下,不错,非常满意。的确是4K电视可以支持2160p所有的影片。专门找个厕所的一样非常满意。声音也好听,直接对电视机说话,这个功能非常好,大人小孩都满意。
婷***好
今天收到货安装好了,看起来效果不错。图像也比较清晰。还是外贸版的实用,价格便宜。都是一样功能。就是屏幕上有一个很小的合格标签,没有任何影响,非常棒,下次我还买这种。
75英寸 外贸版4K防爆语音
感谢客服服务非常好。耐心详细的介绍。对比之后还是选择外贸版的便宜*元。非常实用。功能都是一样。实在卖家真的是进口面板上面还有合格证。清晰度非常好,语音也灵敏下次还会光顾的,给个五星好评。
60英寸 4K防爆智能语音
质量非常不错挺好的。色彩很漂亮。画质清晰,不卡顿。
60英寸 4K防爆智能语音
电视真的很清晰,尺寸也大,价格比别的店的便宜,80寸,太便宜了,值得购买
高配LED80智能原厂语音4K超清防砸电视
服务特别差,买的实际尺寸跟买回来的完全不符,还不包含安装
高配LED80智能原厂语音4K超清防砸电视
王牌E代旗舰店 我们在销售前,说明不含安装,不给安装就给差评,都是标准尺寸,
2024-02-11 12:05 回复
购买的跟实际的根本就不符,商品存在欺诈行为。
高配LED80智能原厂语音4K超清防砸电视
王牌E代旗舰店 标准尺寸,你买的尺寸自己应该知道呀,我们是不含安装的,已经告诉你了,不给安装你就给差评。
2024-02-11 12:09 回复
老***德
不错挺好的值得购买值得信赖!
u***q
收到货很不满意,清晰度太差,播放同一部影片,新买的电视机还没有用了几年的旧机子清晰。上当了,强烈要求退货
豪华OLED/80全面屏4K超清原厂语音电视
王牌E代旗舰店 客户上图说电视机清楚,字太小不清这个是电视剧不同,我也没办法呀。
2024-02-11 12:10 回复
收到货两天,今天师傅上门安装。还是很满意的。厂家送我一个机顶盒。开会员也不用交钱。色彩声音都可以。给个五星好评。
豪华OLED/80全面屏4K超清原厂语音电视
天气实在太冷了,以为电池就冻坏了。还好快递小哥通电验货一切正常。阿弥陀佛,电视清楚,满意。
限量LED100高清4K智能网络195*115
电视机质量非常的不错,全面屏看着就是非常的舒服,4k屏显示效果杠杠的好。系统很流畅,运行更流畅,性价比非常非常高哦。很值得入手的一款电视哦!
豪华OLED/70全面屏4K超清原厂语音电视
电视外观大气超漂亮,快递小哥负责细心,开机确认全屏无坏点又包装好。安装师傅也给力,方方正正定好尺寸。因为新房网络还没拉,待用后追评。
豪华OLED/75全面屏4K超清原厂语音电视
今天刚到货现场测试联网验机。一气合成,产品很好。看起来还是比较清楚的。语音也好用。再给我一个机顶盒。不用交会员很实用。感谢厂家的贴心服务。值得点赞。
玲***国
电视收到,特意过了几天来评价,超赞,无边框4K超清的就是好,大气好看,质量好,特别是音响效果棒,画面清晰,快递小哥也很热情,下次还来光顾!
豪华OLED/80全面屏4K超清原厂语音电视
这个音响绝了,低音非常好,客服服务很细心,画质非常好,这个价钱买,性价比非常高,下次一定再支持
限量LED100高清4K智能网络195*115
上午收到下午就有人上门安装,显示音响都是一流的,功能强大,真有些爱不释手,息屏听歌真赞。客服认真热情有耐心,值得表扬!
黄***0
机器外观漂亮纤薄,安装也很快速;接口位置,便于连接;平常关机,手机或者遥控器就可以,整体来说,电视很大,做工精美,音效不错,价格实惠,性价比非常高,值得购买!
限量LED100高清4K智能网络195*115
我买东西很少给评价的。不过这次还行,非常满意。给个五星好评吧。
高配LED70智能原厂语音4K超清防砸电视
积***1
电视非常好,师傅一安装好就开个电视剧看了,画面细腻,颜色饱满,体验感不错,值得购买
限量LED100高清4K智能网络195*115
没有想到农村也给我送到家,还是京东快递好。一切正常达到我的期望。商家 诚信值得推荐。
高配LED80智能原厂语音4K超清防砸电视
还是在京东上买东西,放心,发货快,安装快。服务真的很到位。这个4K电视我以前的老电视清楚多了。一次值得的交易
高配LED85智能原厂语音 4K超清防砸电视
柏***a
收到货不错,快递蛮快。打开效果也不错,满意。屏幕是带防爆的,现场测试了一下,很不错。不用担心孩子把电视打破了。
限量LED100高清4K智能网络195*115
喝着可乐,吃着汉堡,看着电视。真是太爽了。清晰度还很好。想看什么电影,电视直接对电视机说话非常方便。绝对给个好评。
豪华OLED/70全面屏4K超清原厂语音电视
今天安装才发现。电视机被我买大了,房间太小。但是还好,看起来还蛮舒服。声音还是比较好听。特别满意。
挺好的 大家去放心够买 服务也妤
高配LED65智能原厂语音4K超清防砸电视
画面很清晰,质量很好,也没有杂音,不错
限量LED100高清4K智能网络195*115
质量很好,画面清淅,物美价廉,值得拥有
高配LED85智能原厂语音 4K超清防砸电视