七***i
收到耳机就试了下,音质真不错,比我的有线耳机还好,立体环绕声 很棒,感觉就是给声音包围住了 听歌的时侯没有杂音和电流声,连接手机在房间来回走动也很稳定 满意
顶配肤【蓝牙5.3+双模式解码】
超级好看 日常佩戴显得很温柔 续航能力也不错 用了几天才提示我充电 材质手感很不错 带着也不会累耳朵 音质很清晰 平常用来打游戏听歌 收音很不错
顶配肤【蓝牙5.3+双模式解码】
续航能力:单只耳机能用快8个小时,充电也非常快外观材质:颜色和形状也很好看,拿起来很舒服,材质也不错,开盖设计也不会轻易关上佩戴感受:耳机很轻,佩戴也很贴合,音质很好听歌很不错,触控也很方便
k***1
连接信号很强,不会出现断续和卡顿的情况,隔音效果很好,人声清晰,听音乐也很清晰。材质外观:耳机外观很不错,好看。手感很不错,耳机做工很结实,品牌质量杠杠的,信得过。
巴***子
作为一个喜欢听歌的女孩,蓝牙耳机当然是必备的啦,这个HiFi音效就很不错,听起来非常流畅清晰,没有一点儿杂音~电池也很耐用,续航很棒哒,推荐哦~
顶配肤【蓝牙5.3+双模式解码】
续航能力:耐用,足够日常使用 佩戴感受:半入耳式的耳机,很自然舒适 外观材质:做工质感非常好,小巧轻盈,拿着非常舒适
华***0
真的是出行必备神器,很时髦,戴上去也大小刚刚好,感觉我的耳朵正好贴合,还是比较舒服的。
顶配肤【蓝牙5.3+双模式解码】
续航杠杠滴,戴起来耳朵很舒服不搁耳,反正我感觉挺好的,喜欢的姐妹赶紧冲
夕***奈
2***x
耳机的质量很不错,也特别的好看,很喜欢,下次会继续购买
顶配肤【蓝牙5.3+双模式解码】
效果真的不错,充电仓识别灵敏能够快速切换,功能齐全,而且戴时间久了也没有不适感,使用体验非常棒!
温***6
耳机蓝牙使用连接方便,日常都可以用的,可以跑步使用,而且音质还非常好
甄***-
戴了几个小时,非常的舒适,跑步听歌不会掉,反应敏捷真不错,连接非常快,这个价钱能买的这种产品真是让我满意。值得入手
爸***0
这个HiFi音效就很不错,听起来非常流畅清晰,没有一点儿杂音~电池也很耐用,我已经用了好几天了都没充过电,续航很棒哒,推荐哦~
j***O
拿在手里的质感高级丝滑,这音质完全可以媲美千元级的蓝牙耳机了,主动降噪效果真的很哇塞,再吵也不影响,戴了几个小时,非常的舒适
顶配肤【蓝牙5.3+双模式解码】
续航能力:很好 外观材质:高端 佩戴感受:很舒服 带着很舒服,听的感受不错
娅***Y
耳机外观很精美简洁,耳机小巧,挂在耳朵上也不会掉,触控灵敏
水***1
顶配肤【蓝牙5.3+双模式解码】
音质比最其它地方买的都要清嘻,而且听久了耳朵也没有不适感,总之是次很满意的购物
精***8
音质还非常好 ,小小的充电舱容易收纳 不占地方[發]充电舱一放进去就可以充电了,做工精致,戴着也 舒服,推荐!
j***U
音质音效非常清晰,没有一点的杂音,完全可以盖拿着或装在兜里都很方便!实用👍👍
乳***0
这款耳机真的给力,做地铁听书完全不会给外面的声音干扰到,重低音效果不错,听歌看电影都蛮OK的,没有延迟,一直听歌的话8个小时没有问题,功能体验整体来说满意!!
顶配肤【蓝牙5.3+双模式解码】
耳机外观很精美简洁,耳机小巧,挂在耳朵上也不会掉,触控灵敏,这个音质,试听了几个不同风格的音乐都能驾驭 耳机打电话的时候听起来声音会比较舒服,听歌更不用说啦
j***T
耳机仓握在手里很舒服, 颜值高大上,音效清晰没有杂音,音质有点绝 ,平时用来听歌看视频效果杠杠的,续航能力真的很不错冲电一次可以用好几天。
顶配肤【蓝牙5.3+双模式解码】
音质特别棒,没有出现延迟的情况,听歌音效让我沉浸其中,外壳摸起来手感非常舒服,有充电仓充电也方便,耳机戴在耳朵上还是很牢固的
l***f
包装设计好 别具一格 小巧玲珑 蓝牙连接迅速 月白颜色好看高级 长在我的审美上了 嘻嘻戴着耳朵也不会疼哦
顶配肤【蓝牙5.3+双模式解码】
小巧的外观开盖就能和手机连接上,很是方便,音质流畅,没有杂音,续航时间也够用,性价比还真是高的,效果真的不错
顶配肤【蓝牙5.3+双模式解码】
性价比高,学生党买的很实在的,可以每天带着使用