煎药锅很好用,太方便了,自动保温,解放双手,以后煎药就不用那么麻烦了,真的很赞,值得推荐,荣事达老品牌值得信赖,家里有了它煎药真方便,大大的赞👍🏻
红***侠
药壶外观漂亮,使用着方便,有快慢两挡位。经常需要使用的朋友,还是非常值得信推荐大家购买的呢!商品价格实惠,非常好用,省心
普通款
走进中药,才知道中药壶还是要用专用的药壶。 看来一口好锅真的很重要 不管放多少水 最后就真的浓浓的刚好一碗药,用法简单方便
昕***9
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
普通款
第一次买这个牌子的中药锅,隔天就送到了,快递很快,用着也还不错,包装也很好,自动保温,使用了几天了,整体比较满意,有需要再来
普通款
中药壶非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
凑***着
一直在京东平台购买所需用品,正品质量有保证,退换售后无忧,中医养生,所以身体有点小问题时还是喜欢去中医馆抓药自己熬,偶尔看到这款煮药锅,经济实惠,拍下后收到货后实物与描述相符,操作方便,性价比很高,好评。
普通款
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
3***g
传统的中药壶熬药非常的麻烦,需要人在旁边看守,而且很容易溢出来,弄的厨房啊,锅灶都很脏这种电中药壶非常方便,设置之后就不用管它,到时间药熬好了就可以直接饮用了 很省事
x***i
养生壶很好,不错,一买来就试了一下感觉很棒,操作简单,物流很快,第二天就到了,希望京东多点活动,这样可以优惠一点,下次还来这家店
o***2
在家里自己熬中药非常方便,店家服务态度很好,售后好,这个产品和它价位相比来说,还是很合适的趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒
u***h
非常好用的中药煲,买来给家里老人专门煮中药的,很方便,用法很简单,插电就能用啦,老人很喜欢,真的是太方便啦,经济实惠,方便快捷
f***o
煎药锅买了好几天了,已经用上了,今天才想起来要评价,非常的好用,到了一定的水位,会自动关掉,非常的安全,以后需要还会过来买的,也会推荐亲人朋友的。
普通款
简单好用,先武火15分钟,然后文火一小时,手机定个闹钟,熬药轻松搞定!
5***e
真心喜欢来评价,真的挺不错,加热速度很快,大约五分钟不到就已经开始冒泡,一分价钱一分货,买过很多家的,这一家我觉得还可以,说明书也很详细,商家态度也不错,有问必答,物流也挺快,三天左右就到了
t***海
加热效果:选来选去选了这家,意外惊喜,发货快!大小合适,简单便捷,加热快,保温效果好,煎药再也不用看管了,省时省力!
普通款
非常不错的煎药壶,方便省心效率,做工也很好,价格也很良心,值得推荐,全五分好评,赞赞赞
普通款
发货很快,送货及时,表面坚硬光滑,放上药材加水就可以了,盖子旋转90℃与壶身卡住,倒药时盖子不会掉,手把手粗大不烫手,不用看着,等到鸣笛就行啦!省事了。多亏了荣事达这个壶熬药方便很多,以前用煤气炉熬的总是要在旁边盯着
W***R
这个熬药壶用很方便捷,放上水用一键智能,不用看着看着,自动熬药剩一碗药药时自动跳到保温了,已经给朋友又回购了一个,朋友也特别满意,还有个朋友看我们用着好也要买。
普通款
收到很快用了才发现 真心方便, 老板回复快发货快效率特别高,而且价格便宜,比其他家便宜很多而且质量也很好,朋友不懂网购在超市买了一模一样牌子的同款随便就花了199而且质量都没有这个好。推荐的大小也刚刚好,创新新品,智能好用方便
冰***0
这个用来煲药很好!药材也很出味!可能够火候的关系!而且壶的质量很好!我用快的档半个小时就能搞定!而且盖有防跌烂的安全防护!好评
淡***菊
送货上门,拿到货后就检查到了,锅底非常厚实,无任何破碎,包装非常不错,非常好用,加热效果自动的,按按钮就可以了,非常省心 是否保温:保温效果也非常可以
【智能保温 全自动煎药】 4L
【智能保温 全自动煎药】 6L