鞋架质量很好,白色的很漂亮,表面光滑没有毛刺不伤手,用料很厚实结实稳定,可以调节层高,满足不同高度鞋子需求。
长90*宽30cm
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,材料很厚实,可以调节高度,非常人性化。
五层高-118cm默认黑色
长80*宽30cm
这个鞋架很厚,承重力也很强,也很稳定,没有白买,装上也很方便,可以使用很久,而且没有异味,很环保,物流也非常快,很贴心,安装也很简单,女生也可以轻松搞定
长80*宽30cm
效果非常好。十分满意。放在门口做入户鞋柜,跟门也绝搭。 实物很结实耐用,也容易安装。
长80*宽30cm
鞋架美观实用,感觉什么都可以放!自己买了一个,又跟妈妈买了一个!值得推荐!客服服务态度很好,回复及时,耐心解答任何问题!
长80*宽30cm
挺好的,很能装,房间立马整洁了很多,质量也不错,安装也方便,下次再来
长80*宽30cm
这款鞋架真的很实用!我之前一直苦恼于鞋子乱放,找不到对应的鞋子。但是有了这个鞋柜之后,问题完全解决了。 设计简洁大方,容量也非常大,并且每层都可以调节高度,它的质量也很好,结实耐用
长80*宽30cm
使用起来非常方便,这个鞋架放在门口刚刚好,材质也很好 很光滑,也很牢靠,物流也很给力。
长70*宽30cm
鞋架确实是钢的,拿到包裹就觉得好重 ,而且还没有一点味道,很稳,真的是一分钱一分货 ,板材扎实外观也好看
长70*宽30cm
结构结实稳定性好 质量质感都很完美,有需要的朋友可以入手,很大气很有感觉。
长70*宽30cm
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常 仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的物品是一件让人很开心的事,比心。
长70*宽30cm
下单前还怕实物不相符,是我多虑了,鞋架有重量,很牢固,准备购买的可以放心下单,我准备回购一个。下单前还怕实物不相符,是我多虑了,鞋架有重量,很牢固,准备购买的可以放心下单,我准备回购一个。
长70*宽30cm
架很稳定,也很好安装一会就可以安装好,单鞋一排能放无双,运动鞋四双没问题,而且客服也很好!!!
长70*宽30cm
非常结实又实用的一款鞋柜,原以为安装会很麻烦,没想到客服及售后非常耐心的指导,只花了半个小时左右就完成了安装,可以放很多鞋子及一些日常用品实用性好,材料货真价实,很是稳固,一家人都满意,必须给产品五星好评
长70*宽30cm
看了很多家的鞋柜 ,最后还是选择了这款钢制的,装上以后放上鞋看着整齐多了, 很实用
长70*宽30cm
收到了很满意,外观漂亮,结实稳定,无论是材质还是颜值都很好,工艺很好赠送了手套工具老板想的很周到,客服解答的很耐心,总之五星好评
长70*宽30cm
外型美观大方,根据安装图安装简便,材质优,设计简洁,五层架构安装牢固,层与层之间有隔板隔离,鞋子摆放互不影响。
长80*宽30cm
组装后鞋架整体平整、美观。铁艺鞋架,设计得很漂亮,价格也合理。
长80*宽30cm
质量不错,搬起来有点沉,一分价钱一分货,家里最近搬家,把就鞋架扔了,精挑细选了一个这个,比原先的好多了。收纳好马上清爽不少。祝店家生意兴隆!
长80*宽30cm
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
长80*宽30cm
这个鞋架质量很好,很有分量,4层对于我们来说刚刚好,颜值也挺高的,稳定性能也很不错,很方便收纳,并且层间距也是可以调节的,值得推荐
长70*宽30cm
太棒了这个鞋架,很结实很牢固,拿快递的时候就感觉很有分量,果然不负众望,收到货很好安装很满意的一次购物
长70*宽30cm
家里最近搬家,把就鞋架扔了,精挑细选了一个这个,比原先的好多了。收纳好马上清爽不少。质量不错,搬起来有点沉呢,一分价钱一分货,祝店家生意兴隆!
长70*宽30cm
空间够大,容积够大,鞋架也很结实,颜值也很高,可以放很多鞋子,鞋子终于可以摆放得整整齐齐了。喜欢可以下手啦。
长70*宽30cm
东西非常好用,也很结实,放几百斤应该不成问题,原来鞋子放的乱七八糟,有了这个柜子方便多了,大件物流也很负责。客服回应及时有限
长70*宽30cm
收到了很喜欢,小女子也可以分分钟装好。很结实耐用。值得购买。
长70*宽30cm
鞋架收到了,质量很好做工也很精细!组装起来也不费力!需要的可以入手!
长70*宽30cm
这款鞋架设计精良,不仅外观时尚,而且空间利用率高,能整齐地收纳多双鞋子,解决了家里鞋柜不够用的问题。架子稳固耐用,承重能力强,打理起来也很方便。非常满意!
长70*宽30cm
这个鞋架不错,不仅能放鞋,上面还可以放一些大件的东西,比较结实,颜值也不错,还不占用太多地方,好评