手套收到了,卖家发货速度很快。手套做工很工整,戴着很合适,价格也实惠,防晒效果也不错
气质灰-两指可翻
手套收到了,包装很精美,质量很不错,带上舒适也很保暖,做工很精美,没有线头,发货速度很快,客服态度很好,推荐购买。
气质灰-两指可翻
冰冰凉凉的面料一点也不闷手 防晒能力也很好 以后骑车都不怕手晒得黑黑的了
跳***Z
20几块买个一次性手套
小***柒
手套很不错,是防晒的那种,但是又很透气不闷,物流包裹的很好,没有破损
气质灰-两指可翻
手套冰冰凉凉的材质,夏天带着不会闷,防晒效果好,而且可以操作手机,颜值高
气质灰-两指可翻
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
气质灰-两指可翻
防晒手套质量很不错,颜色也很百搭好看,特别喜欢!
5***e
质感很舒服 材料冰冰凉凉的正好现在热了 带上很凉快 防晒力度也很不错 很满意哦
宝***儿
很好
8***z
手套很好看,防晒,大小合适,质量很好,夏天再也不用担心手会晒黑了
不***3
防晒手套防晒效果不错,冰冰凉凉的,夏天到了,要做好防晒,物流快,包装好,颜值高
肆***a
夏天到了很需要防晒,外出骑车容易晒黑手就买了这个手套,冰丝的很凉快,质量也很好👌🏻
气质灰-两指可翻
很舒服的防晒手套 不闷汗 颜色也不希热 夏天有它再也不怕晒伤晒黑了 棒棒哒
雨***梓
手套戴着很舒服,透气性好,又防晒,买回来就用上了。物流真是给力,感觉没两天就到了,喜欢闭眼入😍
非***a
夏天防晒必备呀,手套大小对于我的手来说正好,骑车的时候戴着一点都不热,也不会闷汗,款式简约大气。防晒效果好,拇指和食指开口戴着手套也能玩手机,挺方便的!
我***片
材料很舒服很滑很透气 颜色好看没有色差 防晒效果很不错 性价比很高 非常推荐
杨***a
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
n***s
宝贝收到了,款式美观漂亮,戴上冰冰凉凉的,手掌防滑设计。颜色漂亮质地柔软,食物跟图片一样,非常满意。值得购买
春***我
材质冰冰凉凉的适合夏天,带着不闷热,防晒最关键的就是物理防晒要做到位的,满意👍
气质灰-两指可翻
夏天到了,物理防晒做起来,下单的防晒手套收到了,拿到打开看了一下,质量非常好,防晒效果应该也是可以的,等用了之后在看追评。
Z***8
手套收到,很好。值得购买
香芋紫-两指可翻
手套收到啦,质量蛮好的,款式也挺好,冰冰凉凉的很舒服。
爱***子
手套收到了冰丝的戴着冰冰凉凉的很舒适,适合夏天,自己在家测了一下防晒值,跟商品描述的一致确实很不错的
气质灰-两指可翻
手套颜值挺高的,颜色也清爽,冰凉透气戴着正合适,夏天必备哦。
气质灰-两指可翻
带上手也不怕晒啦 快递非常快 手套带上也不耽误玩手机~冰冰凉凉的也很舒服~
质量不错 戴上玩手机也方便 也不捂的慌 挺好的
气质灰-两指可翻
手套材质丝滑,冰冰凉凉的戴着很舒服,防晒效果应该不错,不热不闷,赞赞赞
气质灰-两指可翻
夏天学车必须全副武装,手也不例外。冰冰凉凉不闷热,很多透气孔,透气性好。性价比也挺高,值得推荐
宝***6
帽子收到了,面料很舒服,颜色搭配的很好看,做工很精细,帽沿可以把脸护的很严实,还赠送了防风绳。