做工质感:好音质卓越,佩戴舒适,续航持久,性价比高。
9D空间音效·顶配蓝牙5.4
讯迪旗舰店 谢谢小主对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,谢谢惠顾! 您的好评是对我们最大的支持与鼓励。再次感谢小主对我们客服的鼓励。如果有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!-----『讯迪旗舰店』
2024-03-23 17:42 回复
L***7
9D空间音效·顶配蓝牙5.4
讯迪旗舰店 人生就像一场盛宴,平淡是它的本色,自然是它的历程,清纯是它的馈赠~能坚守清纯的人,不因岁月的流逝而变得粗俗,不受世俗的污染而丧失本真。饱经世事的风霜,仍对朋友投以热忱~朋友,请记住讯迪,在您的人生路上,我们希望永远相伴!-----『讯迪旗舰店』
2024-03-23 14:37 回复
佩戴超级的轻,戴久了也不会耳朵痛呢,挂耳式的设计真的可以避免耳道受损,就很贴心,比之前买的夹耳式好很多,几乎没有佩戴感。音质方面也很顶,因为本身的喇叭就比较大,所以呈现的音质也很震撼,低音很得劲,还有全景立体音效,听感非常享受,同时耳机充电很快,大概是两个小时充满,充电快续航久,让人很惊讶! 满分满分,闭眼入
专属售后服务·3
(虚拟产品不发货)
讯迪旗舰店 我叫太阳每天把幸福的阳光洒在你身上,我叫月亮每天给你一个甜美的梦境。在我心灵的百花园里,采集金色的鲜花,我把最鲜艳的一朵给你,作为我对你的问候。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,讯迪不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!-----『讯迪旗舰店』
2024-03-23 11:04 回复
红***排
还是这种挂耳式的耳机比较好用,佩戴上真的很稳,而且戴久了也不会痛,这点我真的很喜欢,戴上听歌音质3D环绕效果很明显,而且又能听到环境声,非常通透,通话音质效果也OK,续航时间非常长很好用,果然没买错,用来出行或者办公非常满意喜欢!!
9D空间音效·顶配蓝牙5.4
讯迪旗舰店 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。赠人玫瑰,手有余香。我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样,滋润我们的心田,感谢您的支持!-----『讯迪旗舰店』
2024-03-23 10:36 回复
在京东购买的蓝牙耳机音质好,音质非常不错的,在京东预约优惠很大,质量很好,美观大方,小巧玲珑,京东购物值得信赖
云白·80h续航·贈挂绳
2024-03-23 06:40 回复
跟商家的描述相符合,耳机能够完美贴合我的耳朵,既不会感到挤压,也不会摇晃,即使长时间佩戴,我也不会感到不适,甚至会忘记它的存在;耳机满电状态一次性能听78个小时,基本能满足绝大多数人的需求了,最重要的是音质,听感非常立体,体验非常好!性价比比那些高溢价的大品牌要高!
专属售后服务·5
2024-03-23 05:24 回复
舒适性:迷你轻盈的设计,搭配上亲肤的硅胶材质,使得耳机在长时间佩戴的情况下,也能保持舒适,不会给耳朵带来任何压力 运动性能:开放式的设计对于户外运动很友好,因为不堵耳朵随时倾听环境声音,远离危险,运动的汗水啥的也完全不慌 续航:在续航方面同样表现出色,单次听歌长达8小时,这比市场上的许多耳机都要强大 音质:耳机声音清晰且细腻,而且使用的是AAC超清解码,能听到音乐中更多的细节 总结:无论是对于运动爱好者,还是对于那些需要长时间佩戴耳机的用户来说,这个耳机都是一个极好的选择
专属售后服务·6
2024-03-23 04:28 回复
舒适度:很满意,我是第一次尝试这种挂耳式的开放式耳机,真的解决了戴久了耳朵疼的烦恼,而且也不用堵住耳道影响耳道健康了 外观材质:设计很高端,做工很精致,看起来非常有质感 续航:我上班测试了一次,室内50%音量,能听8小时左右 音质效果:非常清晰,不愧是大尺寸喇叭,听一些比较劲爆的音乐低音也很给力,完美 虽然价格不到一百,但是整体的体验是非常ok的,值得!
专属售后服务·4
2024-03-23 03:31 回复
9D空间音效·顶配蓝牙5.4
讯迪旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的商品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,祝您开心快乐每一天!-----『讯迪旗舰店』
2024-03-22 22:34 回复
j***M
平时工作就喜欢戴着耳机,普通的耳机戴久了就很难受耳朵发痛,戴这款耳朵就跟没戴东西似的,体验感很棒,并且音质也很不错,3D效果很明显,有一种办公室在放歌的感觉,同事听不到耳机的声音,我又能听到同事说的话,真的,建议上班族人手一个!
2024-03-22 17:11 回复
M***8
声音特别清晰,音效超级好!还得是空间音效,听起来耳朵非常的舒服,重点是逛街能听到外面的声音,续航能力特别强,耳机戴着不重没有负重感,很轻盈的感觉,而且很稳不会掉,耳机戴上去很好看很有个性,值得购买!
2024-03-22 16:11 回复
梦***-
外观是我喜欢的,很漂亮 ,第一款开放式蓝牙耳机,佩戴起来比想象的舒服很多,不入耳设计但是很稳,跑步也不用担心会掉,有不错的防水性能,汗水流到上面完全不用担心,音质方面没得说,听着很享受,环绕立体音的效果非常的棒,续航能力也是超级强的
9D空间音效·顶配蓝牙5.4
讯迪旗舰店 亲爱哒~不得不说您眼光超赞的呢,往往感动的时刻来自于客户对我们的肯定,常常美好的时刻来自于客户对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的~谢谢您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哟~ -----『讯迪旗舰店』
2024-03-22 16:11 回复
笙***忆
2024-03-21 16:50 回复
小***去
2024-03-21 14:40 回复
挂耳式硅胶的,不会觉得难受,带着有紧贴感,但是真的甩不掉,有试过去甩,挂耳那个硅胶看着软其实很难甩掉的,而且音质震惊我了,我以为是运动耳机音质不会很好,但这个音质确实很好,我带过很多耳机,但这音质真的很好,我个人认为性价比特别的高,又不贵又能给你想要的
9D空间音效·顶配蓝牙5.4
讯迪旗舰店 时间的笔尖,轻轻勾勒出让人措手不及的隔离带。当时光冲开我们紧握的双手时,叫做离别。我在一旁,细细聆听那一首撕心裂肺的离歌。时间冲淡了一切,却是冲不开我们紧握的双手,永远不离不弃!-----『讯迪旗舰店』
2024-03-21 10:42 回复
张***-
音质也比我之前入手的夹耳式耳机更好,有种身临其境的感觉,之前完全没有体验过的感受,佩戴很舒适,不入耳,不漏音,音质很好最主要是不漏音,晚上跟朋友一起去骑行,音量开到最大,也没有音乐溢出来,最后佩戴耳机也不影响听周围是声音很安全。好评。
2024-03-21 10:44 回复
炽***牛
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
专属售后服务·5
专属售后服务·3
炽***牛
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
专属售后服务·4
专属售后服务·1
专属售后服务·6
炽***牛
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
专属售后服务·2
2024-03-20 15:57 回复
这个不入耳式的耳机确实好用,用起来真的太舒适无感了,可以一整天都戴着,歌曲一停,都忘记自己戴着耳机,续航很持久,我试过确实是有78个小时的,在室内安静情况下开50%音量,已经听得很清楚,没有漏音情况,防漏音做得是真不错的 ,然后音质也很好,真的跟宣传的一样,有现场感,很立体,就好像是自己周围有环绕音响一样,很满意
2024-03-20 09:50 回复
风***爱
耳朵很容易发炎,所以基本告别入耳式耳机,这一款目前用的挺好的,挂在耳朵上跑跑步什么的完全不会掉,音质也不输入耳式耳机,续航非常长,足够一周使用,体验不错,音质和通话效果都做得很好,个人感觉不比大牌子差!
2024-03-19 18:13 回复
站***_
2024-03-18 12:22 回复
K***心
这个耳机的听感让我感觉仿佛置身于音乐现场,立体感非常强,音质这方面在这个价位段是没啥可挑剔的了;佩戴方式也跟之前用过的不一样,这种戴起来是很轻便的,很舒适,耳朵不会有压力,做工用料也很棒,精致没瑕疵,材质也亲肤,而且续航时长真的很长,我一次也就听45个小时,还有40%的电量,搭配充电仓直接一周续航,比我之前的airpods不知好了多少!
2024-03-18 10:24 回复
我一直在寻找一款音质好戴着又不会痛的耳机,像塞那,山水那些都用过,舒适度都不太能让人满意,唯独讯迪这款,佩戴确实是可以说无感的,一整天都会感觉耳朵痛,音质也非常出色,无论是听音乐还是看电影,都能让我完全沉浸其中,另外让我惊喜的是续航,单次使用可以8个小时,完全满足打工人一整天的使用了
2024-03-18 10:24 回复
我***钱
这个耳机不仅满足了我对音质的追求,而且佩戴感受确实是非常棒的。首先是用了大动圈喇叭,高中低音层次分明,听感比我朋友那个塞那的要更好,这个给人很强的立体感。然后就是设计简约时尚,佩戴起来非常舒适,不会对耳朵造成压力,很轻便,一边听音乐一边与旁人沟通都没有问题,很方便,整体的使用体验非常棒,售后服务啥的也有保障,价格也不贵,我愿称之为性价比之王!
2024-03-18 09:51 回复
玄***Q
京东物流很快,早上买下午就收到了,耳机很轻巧,佩戴起来对比传统耳机确实非常舒服,耳朵完全不会有什么不适,非常适合我这种经常戴耳机的,而且续航也很持久,反正我上班一天都还有电,音质也真的是挺不错的,听歌很有感觉,清晰没有杂音,追剧时都有一种环绕立体的感觉,而且防水,通话降噪也都是很不错的功能,整体体验真的超预期了!
2024-03-18 09:51 回复
张***佳