闻***雨
底座支撑比较稳固,多关节可以调节,既可以多角度使用,也可以增加稳定性。一般尺寸的平板都能适用,取用也比较方便,总体评价不错。
手机/平板通用款【360°旋转丨自由调节】
为孩子买的,怕不用支架,长期低头会得颈椎病,于是买了这款,高度随意调节,非常满意,还会关注的。
手机/平板通用款【360°旋转丨自由调节】
不错,用来摆surface还是很稳的,大小合适,高度也可以的。
我****
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
手机/平板通用款【360°旋转丨自由调节】
这个平板支撑非常实用。性价比高外观颜值也很高,可以调节各种角度孩子非常喜欢用。大赞真的很喜欢。
张***L
每天在用的时候,会根据自己的坐姿调整高度和仰角角度,手机平板都可以支撑很稳当,值了,质量很好 .
手机/平板通用款【360°旋转丨自由调节】
东西非常好,推荐大家买哦!京东活动性价比很高!赞一个!给孩子买的,很喜欢!东西非常好,推荐大家买哦!京东活动性价比很高!赞一个!给孩子买的,很喜欢!
手机/平板通用款【360°旋转丨自由调节】
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
张***鸿
非常好,够高够稳,还可以调节松紧,再也不用低头看平板啦,家里老人用着很棒!值得推荐~
手机/平板通用款【360°旋转丨自由调节】
非常好,高度合适,可调节,已挺稳的
手机/平板通用款【360°旋转丨自由调节】
有了这款支架,现在观看电视更加舒适了。支架可以自由旋转,方便调节观看角度。底座活动灵活,使用起来非常方便。结构坚固,经久耐用。使用后,感觉脖子负担减轻了许多。
易***心
晚上追剧真的很棒哦,夹得很稳,现在已经用上了,板材摸起来也非常厚实,夹得也非常牢固,没有松动晃动,安装简单,方便,质量确实不错,拿到手上就感觉质感做工非常精细,每个关节都很人性化,这个用起来很是很爽的,这个真的太适合我了。
手机/平板通用款【360°旋转丨自由调节】
做工精致,款式新颖,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意
手机/平板通用款【360°旋转丨自由调节】
支架的设计非常巧妙,非常适用于平板和手机,无论是竖放还是横放都非常稳固。非常方便收纳。支架还可以调节角度和折叠,最重要的是它非常稳固,手机放在上面非常牢固。支架的底部还有一个防滑垫,这样在刷电视剧的时候我再也不需要手拿着看剧了。
宅***物
支架底部比较厚实,耐受力强,结实,很好的支架,做工很精细,高度也很合适,看剧再也不怕低头不舒服了,值得购买,竖着横着均可,不会摇晃很稳定,而且使用起来很稳固,自由调节角度,哪个角度都没问题,使用起来随心所欲,非常好用,底座很稳,很灵活,用着也很方便。
手机/平板通用款【360°旋转丨自由调节】
支架用了几天还挺好用的,夹 手机货平板不会摇晃或者掉 落,还能灵活调节角度和高 度,对我来说真是太方便了。 物流速度也非常快,购物体验 感觉很好。终于可以解放双 手,轻松地追剧了。
米***熙
支架蛮稳固的,外观设计漂亮 ,材料和做工都特别精致,可以根据需要自由调节高度和角度,放手机上去很稳也不会掉,超级喜欢这个桌面支架。
手机/平板通用款【360°旋转丨自由调节】
支架的质量非常优秀,底座非常稳固。这款支架不仅适用于手机,还可以使用于平板电脑。夹头可以360度旋转,非常实用,性价比很高。
手机/平板通用款【360°旋转丨自由调节】
确实不错,使用起来非常便利,他的离度也刚好满足需求,在家边带娃边看电视也很方便,平常追剧放松放松心情也不错,
手机/平板通用款【360°旋转丨自由调节】
外包专很好,没有损坏,有了这个专架追剧不会手累了,而且北常的稳定,整个还可以调节它的高度,挺方便的,用它来看课程视频啥的都很方便的,而目放在这个支架上充电也不影响正常使用,再也不用低着头看了,夹手机和平板都不成问题
玲***哦
整个桌面支架非常结实耐用,双层加厚的底座保证了牢固性。不管是放置手机还是平板,无论横向还是纵向,支架能够夹紧并保持牢固。支架夹手机部分还考虑到了打滑问题,采用了防滑硅胶材质,有效的保护了手机,在触碰操作时也不会晃动。
手机/平板通用款【360°旋转丨自由调节】
物流速度快,性价比高,给我留下了惊喜的体验。包装做工非常精致。支架极具分量,稳定性很好且不易倒。高度和角度都可随意调节,非常方便。非常实用。黑色配色干净简洁,具有较高的承重能力,底座挺厚重的,又有防滑硅胶垫,放置手机平板的地方真的非常理想。
静***9
支架的做工非常精细,高度大小恰到好处,夹头可360度旋转,支撑极其稳定,夹子大小可伸缩,使用各种手机个平板电脑的不同宽度。
c***u
支架非常稳固,完全没有一丝晃动的迹象。无论是夹平板还是夹手机,支架都能保持稳定状态。而且,杆子长度可以自由调节,高度和角度也可根据个人需要自行定制,非常方便实用。
手机/平板通用款【360°旋转丨自由调节】
支架非常稳定,没有晃动或滑动。双臂设计让观看视频更加舒适,提高了视觉体验。这个支架物有所值,非常值得推荐。手机托位上还配有防滑硅胶,可以有效保护手机免受损伤。
手机/平板通用款【360°旋转丨自由调节】
支架的做工非常细致,底座沉稳有质感,面板上还有防滑垫,可确保手机放置上去牢固稳定,不易滑落。可以调节高度,功能非常强大,既适用于办公学习,也适用于娱乐休闲。
手机/平板通用款【360°旋转丨自由调节】
桌面支架非常出色,放置手机稳固可靠。店家考虑得非常周到,不仅在底部设置了防滑垫,而且在手机放置的面板上也采用了同样的设计,可以有效保护手机背面,避免刮伤。
平***文
夹头支架拥有360度自由旋转的功能,方便易用且稳定可靠,完全不会晃动。适用于各种款式的手机和平板,并且能够适配不同宽度的设备。
手机/平板通用款【360°旋转丨自由调节】
支架真是妙极了,不再担心平板砸到头了,可以彻底解放双手,真的太爽了。这个支架高度也足够,我可以在高度适宜的情况下边看剧边吃东西。发弹幕,或回消息也非常稳定。