还不错的 收拾一下干净整洁多了 也不会摇晃 准备再买个 放阳台 收拾一下会整洁很多
元***x
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!
马桶置物架
这个质量真的好,用料扎实,五金螺丝等都不错,装好后不晃,非常实用!
马桶置物架
相当不错的一款产品,性价比高,价格实惠,物美价廉,值得购买,值得推荐!
陆***y
洗衣机架收到了,用了才来评价,结实耐用,内存很大,值得购买。
洗衣机置物架
宝贝很实用的!很好的利用了空间!做工很好!很容易搞定!我一女生自己安装成功!奈斯!
马桶置物架
功能强大,储物方便。外观设计大气精致,品质杠杠的!还不赶紧冲~~
婳***薏
安装方便 结实耐用 解决了我家里凌乱的情况 主要是经济实惠 喜欢的抓紧下单吧
精***3
很好的节省了空间,质量也不错,选的尺寸也刚刚好,完美极了。
如***风
这个柜子简直就是太赞了 给我狭小的卫生间里增加了很多收纳空间 很多零碎卫浴物品终于有地方放了 重要的是柜子没有甲醛问题 美观且实用 强烈推荐
j***W
这款置物架真的很棒,沐浴用品都能摆下,洗澡间如今看着就很整齐,哈哈哈~~推荐大家买!!
马桶置物架
我是放厨房用的,容量很大,占地面积小。准备再买一个放卫生间用。
马桶置物架
置物架非常不错,可以放很多东西!解锁了洗衣机上方空间大爱!
频***忘
犹豫了很久挑选了很久,最终选择了他们家的,果然很满意。商品收到包装完整,也没有什么异味。容量也是很合我意,客服也是很耐心的回答我的疑问跟问题!!很满意!!
马桶置物架
商品质量相当不错,太喜欢了,小眼睛还会亮,我儿子很喜欢,更加喜欢洗手了,当装饰也非常漂亮
马桶置物架
安装方便,外观好看,架子牢固好用,分层收纳空间合理,推荐
堕***婆
宝贝收到,和老公一起安装,很快就搞定,放上东西立刻整齐许多,准备再入一个大的架子,那些洗涤用品归纳放一起应该更加完美!
小***h
宝贝儿已收到,物流很快,收到就迫不及待的装了,尺寸大小都刚刚好,感觉经济实惠,不错的选择!可以放心购买!
小***n
柜子回来了,也安装好了,放在马桶上刚刚好,非常满意。谢谢卖家耐心讲解,五星好评。
h***n
非常实用的架子,用于日常的摆放一些物件足够,质量也不错很结实,想要的朋友可以入哈。
洗衣机置物架
架子颜值非常高,放在我家非常的搭配,最主要还是解决了我的收纳烦恼,洗衣液全部放上去也不会摇晃,承重能力杠杠的,拿取东西也很方便,价格也适合,很满意
殷***1
置物架质量很好,性价比很高,装上也很稳固,颜值也比较高,细节做工也比较满意~
马桶置物架
满意的一次购物,置物架结实,而且容量很大,可以收纳很多洗用品了,设计很美观大气。值得推荐!
元***4
宝贝质量太好了,承重力超强, 质感也很好,安装简单清理方便 ,价格也对比了很多家价格 ,就他们家性价比最高,材料也很厚实。非常满意
洗衣机置物架
货收到了质量特好没有毛刺也没有味道,做工精细,颜色很正,再次下单放到另一个卫生间。
麦***郝
包装的很好,没有损坏,容易安装,收纳方便不占地方,简直就是居家必备品,非常满意
_***F
和介绍的一样 自己可以安装好 很能装东西 外观也好看
马桶置物架
挺实用的,能装不少东西呢!把马桶上的空间妥妥地利用起来了。卫生用品可以装不少,免去了坐在厕所等家人递纸品等等的尴尬。推荐!
泡***果
超喜欢这款柜子,质量超级好。空间也大,能放不少东西,值得购买
大***咋
太太太喜欢这个柜子了,选了好几家最终选择了它,质量非常好,实用方便还不占空间,上面还可以放我喜欢的花!