蛋***新
很时尚呀,很舒适呶,大小刚好,非常满意的一次购物,值得给五星好评效果非常棒很好看呣,作为礼物拿得出手不错不错呢,有需要会再来你家的,祝生意兴隆。质量很好哇,做工精细呜,没有线头,店家服务态度非常好,值得推荐。材质挺好的,穿上很舒服,效果不错哇,样式特别好看哎,很时尚哦,无色差阿,细节部分处理的很细致呜,上档次。
w***高
款式很好看,上穿在身上很有型,摸着舒服吁,细节处理的都很到位,而且很百搭,手感也不错呣,颜色和款式新颖,谁穿谁酷呢。我收到了,客服推荐的尺码很合适很不错。挺好的,摸着材质挺,舒服吆,穿在身上也清新的感觉吧,物流也很快。质量很不错,穿上去很时尚呢,值得推荐。
他***要
挺不错的咯,一款穿在身上很舒服呣,大小很合适呵,休闲百搭款款式很潮流呼,质量也是杠杠的!大爱做工和走线很整齐,材质手感舒服咝,一点都不用设计,很时尚,穿着效果很棒,款式很好,愉快的一次购物材质柔软呶,不起球哦,尺码合身,快递也很给力
额***菊
材质很合适呜,很舒服呗,大小适中咩,穿上很好看。款式新颖,效果特别的不错,大小合适,透气性也很好。真的很不错吧,简约大气风格很赞做工也很好材质不错到了,穿上正好合身呀,材质很舒服,版型特别好,穿上很好看。
33 ( 腰围 2尺6 )
款式也很时尚唉,特别白搭。款式很潮流哪,效果超棒,尺寸很合身吆,穿起来特别舒服呣,没有色差咩,做工也很好,满意的购物。收到了,款式不错咚,颜色很正呜,没有色差,时尚咩,很喜欢。材质品质很好很修身穿着很好看季节季刚刚合适
33 ( 腰围 2尺6 )
宝贝已收到,尺码精准,做工精细,物超所值,一次愉快的购物经历!
灰色
32 ( 腰围 2尺5 )
质量很好舒适适中正好可以穿大小正合适这款很时尚,穿上很好看了,很显年好评。很舒服吁,随便搭配都很好看呢,洗了也不掉色非常满意。做工非常不错呣,款式时尚了,没有线头
33 ( 腰围 2尺6 )
质量挺好的,也很舒服哦,穿着非常的亲肤啊,没有什么线头呵,做工走线非常的平整款式很简单呗,穿着特别大方,非常百搭,质量也很好唉,做工很精细呜,大小合适。
33 ( 腰围 2尺6 )
穿着很舒服也好看,质量也不错,性价比高。款式新颖时尚阿,做工精细啊,洗过了不缩水不起吖,球走线很工整哪,没有线头好搭配呶,特别实惠咝,性价比很高。收到了,连帽宽松很舒服,做工精细呀,款式新颖,大小也非常合适,很喜欢已经收到喔,款式很好看啊,穿上也很合身,不错的选择噢,以后会多来看看。
33 ( 腰围 2尺6 )
谢谢店家推荐,款式好看又百搭,质量很好,没有色差,穿上合身的,非常满意,好评。非常的好看,做工精致大方的,版型很棒呢,很好搭配啦,弟弟特别喜欢。
33 ( 腰围 2尺6 )
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端呀,特别棒!质量非常好,完全超出期望值咝,发货速度非常快,包装非常仔细、严实呜,很满意的一次购物
一***尔
做工非常的不错噢,大小合适哦,质量非常的棒吖,很喜欢。款式很新颖很潮流,价格超级的实惠,性价比超高做工非常精致呣,卖家服务态度也很好,非常喜欢推荐购买。收到了,穿着很舒服,做工不错,没有。
刚***发
宝贝收到了。洗过水了不会掉色也不会起求满意宝贝版型很酷穿着效果&;﹤
老***A
裤子还可以
灰色
30 ( 腰围 2尺3 )
收到了,款式不错的,颜色很正,没有色差咯,时尚,很喜欢。收到了呢,质量不错咝,效果很棒,细节方面处理的很好
林***的
很不错呜,颜色很正,穿着舒服咚,质量也很特别好。大小合适,价格实惠咩,版型设计时尚潮流,也非常好看效果不错,尺码标准吆,材质特别时是特别的喜欢穿着身上很好看喔,比我想象中的好多了吧,还会再来的先关注。
等***就
性价比超高吧,质量也相当好嘛,值得购买。朋友推荐,试着买了哇,买回来以后穿上效果确实不错。还挺合身的款式也好看咔,总之我很满意。嗯,质量非常的好吆,材质很柔软啊,把玩起来舒服,做工和款式很漂亮,效果特别好,很潮流唉,很好搭配。
你***都
很满意,尺码标准呵,穿着修身舒适,柔软吁,做工精细,没有多余的线头。好看呜,穿起来舒适吖,尺码标准,和卖家描述完全相符,价格实惠。
33 ( 腰围 2尺6 )
很快就收到了呜,质量还不错哇,到沙发上的合适哪,款式很精致很大气尺码标准,版型好看,效果不错,线头少,不错哦收到货了,卖家发货速度及时,款式不错噢,大小合适。超级喜欢时尚大气,和店家描述一致了,大小也刚刚合适。
33 ( 腰围 2尺6 )
这款非常的不错,穿着舒适很百搭,值得推荐。穿起来很合适,显得很休闲好看,真是一次不错的网购真的很好唉,不错呢,穿着满意很合身。真心喜欢,不错呢,材质很,透气性很强,尺码很标准
33 ( 腰围 2尺6 )
收到后真的是大爱呣,质量很好阿,穿起来很舒服咯,款式大方得体款式很好看穿起来很舒服很棒没有色差质量挺好的,材质舒适透气,穿在身上很舒服呜,款式时尚好看很漂亮的,款式很好啊,做工也不错吖,穿起来很舒服嘛,材质摸起来很好噢,款式简单大方跟描述的一样。
33 ( 腰围 2尺6 )
发货迅速,态度很好哇,很满意!很好很好!
33 ( 腰围 2尺6 )
款式简洁、大方、美观、耐看嘿,
33 ( 腰围 2尺6 )
穿得也好看呵,颜色鲜艳。效果不错唉,很大方大气
33 ( 腰围 2尺6 )
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分哇,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了呢,东西便宜,质量好呜,物美价廉
33 ( 腰围 2尺6 )
货到了咚,比图片上看到的好多了3!
33 ( 腰围 2尺6 )
精挑细选很久阿,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望
33 ( 腰围 2尺6 )
超喜欢,说实话呜,要我说的话咩,看到我很开心吧,设计的很不错咚,收到了
33 ( 腰围 2尺6 )
很贴合皮肤吧,很便宜,穿着很显瘦的呢呵,就是这个样子的,买了好几件都很喜欢阿,很赞哦
33 ( 腰围 2尺6 )
做工很精细呢,尺码很标准,面料很舒适哇,性价比也是特别的高。