j***Q
33 ( 腰围 2尺6 )
第一次这么喜欢,绝对支持有喜欢的亲们可以果断下手,很可以收到了,是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦。还行,质量行
e***q
快递很快~很好我很喜欢~东西和卖家描述一致。给好评。物流超级快质量优
33 ( 腰围 2尺6 )
挺不错的一款休闲,穿在身上挺不错的,版型非常的正,青季节休闲版挺好的,大小合适,尺码很标准,特别满意的一次购物收到了,质量还是一如既往的满意,而且很合身,尺码很标准,做工很精细。收到了,穿着很舒服,材质非常的不错,摸着手感很好,很舒服。
33 ( 腰围 2尺6 )
质量非常的不错,细节方面处理的也很好,非常喜欢。是宽松版型的,穿着很舒服,客服推荐的尺码很合适,材质很柔软,摸起来很舒服,走线也很好,没有乱七八糟的线头,这次购物很满意。质量非常的棒,透气效果也还不错,穿着很舒服很满意。很实惠,做工也很工整,材质柔软舒适,穿着很舒服,不缩水不褪色,也没有任何色彩,款式好看。
33 ( 腰围 2尺6 )
收到了,包装完好无损,质量也很好,非常喜欢的一款很合身,也不错,穿上挺舒服的快递又快支持这家。这个质量太好了吧,很喜欢,推荐你们购买物流也很快,包装的非常结实,卖家服务态度很好,很耐心的回答了我的问题。颜色很正,和图片描述一致,款式时尚,穿上大气得体,非常满意!
卡其
32 ( 腰围 2尺5 )
满分好评,没有色差,整体效果挺好的,很完美,手感很好,买了好几件都很喜欢
j***F
款式时尚休闲,做工很好,试穿了一下。尺码刚刚好,穿着非常合身。
j***D
属于百搭款,不挑人,尺码大小也合适,耐穿耐洗,走线工整,没有多余的线头,不起球摸着很舒服
33 ( 腰围 2尺6 )
材质柔软,款式很不错,穿起来非常帅气。不缩水,没有线头,特别好看。
33 ( 腰围 2尺6 )
颜色好看基本无色差面料很柔软手感不错码数合适穿着帅气!真心不错!
j***J
款式简约时尚,做工精细,面料柔软,大小合适,不掉色不起球尺码也很标准,很满意
33 ( 腰围 2尺6 )
很棒的一次购物材质摸起来很舒服,穿上去也不错,做工也好,值得购买。没有线头,价格实惠,特别喜欢这个款式。质量方面也特别的好,做工什么的。
33 ( 腰围 2尺6 )
尺码合适,好舒服,材质也不错,颜色与图片一致,很满意材质,穿着很舒服,价格合适,性价比很高,店家态度也很好。尺码很标准,穿上很舒服,质量好,客服小姐姐服务态度也很好颜色很正,没有色差,做工非常的不错,有机会还会再来。
33 ( 腰围 2尺6 )
物流挺快的~发货迅速!店主服务很周到解决我很多的疑问!给好评。商品质量相当不错~挺好的下次还会来购买。
j***J
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
33 ( 腰围 2尺6 )
这样的价能买到,没想到包装这么细心实惠不错不错,完全超出期望值,手感很棒,没有瑕疵。很好,穿在身上很舒服的,很合适透气性也很不错挺好的。版型很正,很不错,舒适度非常好,很白搭
j***W
很舒服,整体效果好,跟图片一样,颜色大小也合适,非常满意收到了,款式时尚大气,做工挺不错的,挺满意的。包装完美,材质不错,效果也可以,价格实惠,值得拥有收到了,非常好,穿起来很舒服很喜欢。
33 ( 腰围 2尺6 )
试穿了一下,很合身,穿着很舒服,面料很柔软,大小合适,上身效果非常好。颜色很正,质量非常的不错,穿着很舒服,很柔软。&
33 ( 腰围 2尺6 )
宝贝收到了,款式真的很好看,很时尚,穿着效果非常好,穿起来挺舒服的试穿了一下很不错,大小很合适,料子很柔软,舒适,卖家服务态度也很好
33 ( 腰围 2尺6 )
宝贝收到了,看起来很好,看做工很好,没有多余的线头。休闲材质舒适,又透气,大小很合适。这个价钱很划算,物流也很快,质量也相当好,产品值得信赖
雨***开
刚收到的货,非常时尚,很好看,物流很快,卖家服务态度很好,质量很好,大小刚刚合身,材质很不错,很喜欢。既然做工都挺好的,上身效果非常的不错,很满意,款式简单大气。。
饿***楚
性价比很高,做工一流,穿着刚好,没有多余的线头,穿着非常帅气。穿起来非常棒时尚百搭的一款宝贝,面料非常柔软,穿起来很舒服,推荐购买。
33 ( 腰围 2尺6 )
没有色差,穿了都很好看,特别喜欢大小合适,材质舒服,质量还行,穿着挺舒服上身效果不错,尺码标准,材质特别柔软时是特别的喜欢
j***B
比较不错,宝贝穿起来也比较合身,穿着还挺舒服的,质量也很好,也很舒服,料子不错,与图片描述是一致的,也没有多余的线头,五星好评颜色很正,没有色差,质量非常的棒,材质柔软舒适
j***J
物流非常快~做工很好~有不懂的去问客服!总之很满意~卖家也很风趣~质量优!
33 ( 腰围 2尺6 )
宝贝已收到、原本还在担心尺码问题、没想到尺码很合适、款式也是自己想要的款式、穿上轻便大方、宝贝底很柔软、感也是超级舒适
33 ( 腰围 2尺6 )
宝贝收到了、很惊喜质量感觉很好、没有色差颜色很喜欢、迫不及待的上试穿了、穿着很舒适、确实很轻、码数很正、穿上很合适、好评、下午穿着出去玩儿了、一点也不累、越看越喜欢?宝贝底耐磨舒适、性价比挺高、真的是没得挑啊、满意满意满意、重要的事情说三遍~室友也都说很好看、他们也都说要买呢、哈哈、真是开心~有了新宝贝穿、运动起来浑身满满的都是劲儿.我买的颜色、很显年轻有动感非常喜欢.店家服务态度很好物流也很给力、以后就选定你家了、还会介绍朋友过来的哦上图给你们参考.
j***O
材质让人很满意。摸起来平滑舒服。物超所值。感觉还不错,质量保障很好看,穿在身上很舒服