用料扎实,比之前的有份量多了,两档水可调,出水嘴还可以任意转动,挺不错的设计,比原来的那种固定出水的水龙头好用。
隐藏天鹅枪灰
装好还挺好看的,是能旋转出水口,出水量还挺大的,现在手洗衣服都方便了一些。
宝塔小蛮腰出水枪灰
产品功能:好评!大大的好评! 外观材质:材质咋样不知道,反正比我家附近五金店里六七十块钱的都要好! 商品品质:老板不骗人,我不知道型号,哐哐一顿拍视频,老板耐心说了好多次没问题,抱着不行就退货的心里买了,结果嘎嘎棒,到货就装上了!
天鹅小蛮腰出水枪灰
产品功能:特别好用 外观材质:外观也好看 商品品质:全铜的,质量很好 喜欢的不用考虑了,真的特别好
天鹅小蛮腰出水亮色
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!买来自己安装的。
宝塔小蛮腰出水枪灰
产品功能:还没安装,可以看到是铜芯的 外观材质:不锈钢的 商品品质:很好,商家很优秀
天鹅新款三出水枪灰
确实是正经厂家的东西,以前冷热换成单冷了,换了以后才知道,以前的水量小不是水压不够,是该换龙头了,这个水量超级大,超级棒。客服很好,耐心态度好。
隐藏天鹅枪灰
产品功能:三档感觉不错 外观材质:外观看上去不锈钢的,拆开看了芯体有黄铜,重量方面和商家说的差不多,全铜的重量。非常不错。
天鹅小蛮腰出水枪灰
产品功能:功能齐全,出水方便顺畅。 商品品质:安装方便,很有质感。拿回家就安装好了,好用!
天鹅小蛮腰出水亮色
这个水龙头功能真的很多,可花洒洗可水流洗可伸缩很方便 外观材质:不绣钢拉丝材质高端大气上档次 商品品质:品质优良上档次
宝塔小蛮腰出水枪灰
犹豫了很久还是下手了,到手以后果然没让我失望,质量品质没得说,用起来也非常方便,入手两个,厨房水池和洗衣机水池。
天鹅新款三出水枪灰
产品功能:水龙头有多种出水方式,能抽拉 外观材质:颜色很好看,搭配我家的盆 商品品质:很光滑,外观高级,蛮硬的
贝***0
外观设计简洁大气时尚,拉丝款质感很好,出水顺畅,抽拉方便,回弹自如。
贝***0
这款防溅水龙头质量很好,铜的,商家发货也快,确实起到防溅效果,不用担心水溅的到处都是了,家庭必备产品。他们家的东西都做的很精致,收到货后都很满意,有什么困惑的地方一问客服,客服都能很及时的帮你解决问题。以后会经常关注这家店的新品。满不错的
贝***0
产品功能:这个水龙头功能真的很多可花洒洗可水流洗可伸缩很方便 外观材质:不绣钢拉丝材质高端大气上档次 商品品质:品质优良上档次
贝***0
产品功能:好用 外观材质:看起来不错 使用方便,可移动龙头,安装也方便,质量不错
贝***0
这款厨房水龙头外观很漂亮,材质很耐用很有分量感,全铜的质量就是牢靠!安装上去后水压很大,日常完全够用,开关方便灵活手感好,转动自如,出水也十分顺畅,安装也轻轻松松的,装起来之后稳固牢靠。这个质量比之前买的水龙头质量好多了~
青***2
配件非常齐全,水量也大,真心好用,喜欢抓紧购买吧物美价廉质量一流水龙头做到极致,一点不滴漏。 以后买水龙头就认准这一家了,水龙头物美价廉,材料过硬 ,东西很沉,挺不错,安装方便,计很合理,流水速度很快,密闭性很好,把手转动的阻力刚刚好。
青***2
这个抽拉式水龙头的安装非常简单,我自己就能完成。而且,它的使用感受非常好,水流柔和,不会溅水,让我的厨房生活更加方便。
青***2
三档分水功能实用性很强,最主要原来的老式大弯管水溅的到处都是,这款不会,抽拉式设计不但避免了水花四溅,更是可以对强油污餐具进行行冲洗,非常方便 外观材质:本人购买的是银色,和不锈钢灶面非常称 商品品质:铜材质耐老化性强
青***2
有两档选择挺好的,还有一个加压可以冲洗,都比较人性化 外观材质:简洁大气 商品品质:比较好安装,用了几天才来评价的,一切都挺好的
青***2
对比了好多家选择了这家 材质很不错哦买的亮银色的颜值很高 喷头有两种调节功能很方便 而且还可以拉伸挺方便的 空间窄的话安装会比较麻烦点,整体还不错的 值得入手
u***g
外观材质:在网上买的这款纯铜的,挺重的,安装好后,样子简洁大方,水管能拉伸,喷水效果很好,能轻松的喷洗污渍。目前来看,挺好用的!不错。
u***g
质量不错。客服推荐的款式很好。而且品牌质量保证。价格也合适。师傅安装的时候也夸了产品。
u***g
产品功能:特别好用,使用效果不错。 外观材质:外观颜色亮,很舒服。 商品品质:质量好,价格合理。 说明书简单好理解,特别好安装。
u***g
抽拉龙头质量很好,安装上使用很方便,边边角角都可以冲到,样子也很不错,物美价廉,非常满意,好评!
u***g
产品功能:不错,出水顺滑,使用方便 外观材质:手感很好,亮面光滑 商品品质:非常棒物美价廉,实体店这个价格买不到
宝塔小蛮腰出水枪灰
这款水龙头的设计非常人性化。它的外观简洁大方,线条流畅,不仅美观实用,而且非常符合现代家居的审美。这款水龙头的材质和质量都非常出色。优质的精铜材料制成,坚固耐用,不易生锈和损坏。
隐藏天鹅枪灰
产品功能:非常好用,非常喜欢 外观材质:非常漂亮,家人很喜欢 商品品质:非常结实,耐用,水流很大
天鹅小蛮腰出水枪灰
商品品质:重铜,不锈钢材质 产品功能:抽拉式用水可调节 外观材质:款式新颖美观大方,收到龙头后打开真的很惊喜,质量很好,做工又细,连老公都说下次还来他家买东西。